ID работы: 12271398

Сладкий яд

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 160 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Примечания:
У Рэйчел сердце забилось учащеннее, что ещё бы чуть-чуть и оно бы выскочило. Дыхание участилось, что дышать было тяжело. Спрингтрап медленно опустил руку с ее подбородка на ее плечи. Ее будто всю парализовало, дышать все ещё тяжело. - Я тебя ещё не простила…- робко произнесла она, на что он приспустил ее рубашку, которую она не переодела с прошлой ночи. Обнажив ее правое плече, он взглянул на укус и он расплылся в удовлетворённой улыбке - А я и не собирался ждать от тебя прощения- посмеялся тот- Я делаю все то, что захочу. Ты в моей власти, не забыла?- Девушку бросило в сильную дрожь от его слов. - Ты меня пугаешь…- очень тихо произнесла она, на что Спрингтрап назло полез к ней - Пожалуйста, отойди!- Он обхватил ее талию, обнажая другое плече - Нет!- закричала она и по ее щекам потекли слезы. Он уже обножил клыки и хотел укусить. Уже пару миллиметров оставалось до укуса, но его прервал щелчок двери. На ее крики прибежал Мундроп, который был за стенкой и услышал бедную девушку. Он распахивает дверь и видит, что Рэйчел вся в слезах. А Спрингтрап в это время обхватил ее и приспустил рубашку. - Что тут происходит!? Почему я слышал крики!? Вы меня уже задолбали!- в ярости кричал он- Я не мог нормально заснуть!- - Ой, ой! Видите ли не мог заснуть!- фыркнул Спрингтрап, надевая ее рубашку ей на плечи. Приближаясь к ее уху, Спрингтрап ей раздражённо шепнул, держа за рубашку - Какой раз ты вызываешь суматоху! Не забудь, я ещё не закончил- резко отпустил ее он. - Не знал, что ты пристаешь к молоденьким девочкам- едко усмехнулся Мун и моментально вышел из комнаты, а Рысь последовала за ним. В комнате воцарилась кромешная тишина. Ни звука, ни писка никто не издавал. Спрингтрап лишь угрюмо вздыхал, смотря в стенку. Рэйчел боялась даже посмотреть в его сторону. Но через несколько минут она не выдержала и встала - Я принесу что-нибудь поесть- и быстро скрылась. Идя на кухню, она неловко посматривала по сторонам, чтобы ее никто не заметил. После всего, что произошло, она стеснялась посмотреть в глаза кому-нибудь из здешних жильцов. Придя на кухню там были свежеиспечённые вафли и оладьи. - О, как раз это и возьму- радостно протянула она, ища глазами поднос. Она сделала два какао, взяла шоколадную пасту и положила все это на поднос. Только она хотела выйти, как в проеме дверей оказалась Рокси и Чика, в упор смотрящие на нее. Рэйчел отвела взгляд - Нам все рассказал Мундроп- сердито прорычал Рокси. Рэйчел смущённо посмотрела в ноги. Чика подошла к девушке и посмотрела на плече под рубашкой - Это он тебя так?- тихо прошептала Чика - Да нет, ты что, это… это Рысь меня укусила- - То есть укус Рыси больше, чем ее голова!?- зарычала Рокси. У Рэйчел провалилась земля под ногами. - Он к тебе пристает!?- невозмутимо кричала волчица - Я ему-то уши повыдёргиваю!- - Да нет, что ты… Все в порядке…- - Он тебя держит против твоей воли?- аккуратно задала вопрос Чика - Ну… Как сказать…- - Говори как есть!- с повышенным тоном прорычала Рокси, на что Рэйчел вздрогнула - Ты уже боишься повышенного тона, он тебя пугает?- сердито протянула Чика – Значит он тебя запугивает!- Рэйчел сейчас хотела провалиться сквозь землю, но увы, это невозможно. В этот момент раздается звон в дверь. - Это должно быть курьер, я пойду!- и быстро ушла с кухни Рэйчел. - Слава небесам я ушла оттуда- выдохнул она Подойдя к двери, она потянула ручку и встретила курьера с большими пакетами - Это вы Рэйчел? Тут доставка- - Да, да! Это я!- забирая у курьера ее заказанные вещи, говорила она. Попрощавшись с ним, она радостно пошла в комнату, но по пути решила проверить, есть ли кто-нибудь на кухне, но никого не было. - Надо постараться взять поднос с пакетами, а то я не хочу их опять встретить и краснеть!- грустно подумала девушка, пытаясь взять поднос. Кое-как это получилось и она аккуратно пошла в комнату. Подойдя к ней она вспомнила, что руки то у нее заняты и открыть она не сможет, но она опомнилась, что в комнате находится Спрингтрап и постучалась к нему - Открой!- - Эээх, мне лень, сама открой- - Эээй! Поднимай свою задницу и открой мне! Я сейчас все уроню!- крикнула на него она Из комнаты донесся шорох и топот его ног. Ручка двери зашевелилась и дверь открылась. Он пристально посмотрел на нее и окинул взором с головы до ног - Может поможешь!?- Ничего ей не отвечая, он взял у нее поднос и поставил на тумбочку, а она осталась с пакетами. - Вииии! Смотри! Твоя одежда приехала! Я там тебе ещё кое-что прикупила- радостно бормотала она, но заметив, что он не слушает она погрустнела - Мм… Ладно, я тогда…- разворачиваясь к выходу печально выдавила она, но он резко взял ее за руку, она в удивлении уставилась на него. Тот смотрел на нее в упор - Я тебя слушаю, ты мне кое-что ещё купила? Что? И почему ты сразу обижаешься, когда кто-то не слушает тебя или просто не услышал тебя?- сощурил глаза он - Ну наверное это не приятно, когда на тебя не обращают внимание и не слушают! Ты пытаешься что-то рассказать, выложить свои эмоции, а на тебя просто плюют!- обиженно пропищала Рэйч - Показывай, что ты там мне прикупила- Тут же Рэйчел вся просияла - Хорошо! Только… отпусти меня пожалуйста!- Тут Спрингтрап моментально выпустил на свободу ее руку. - Отлично! Пойдем смотреть!- она направилась к пакетам, но так как они были запакованы, Рэйч взяла ножницы и стала открывать ими. - Вот первый пакет- распаковывая его, бормотала под нос девушка, а Спрингтрап заинтересованно смотрел в него - О, глянь- доставая из пакета футболку, улыбалась девушка - Примерь! И вот эти шорты- подавая ему Он повиновался и начал одевать на себя. - Зачем мне вообще это надевать!? Я и так спокойно могу ходить!- - Тебя общество не поймет, да и если ты хочешь ходить на улицу, то только в одежде!- - Агрх, ладно- раздражённо отрезал он. - Ну вот одел! И что, ты рада?- - Да!- улыбаясь вскрикнула она, подойдя к нему и осматривая одежду. Так как это была обычная домашняя одежда, ему взяли просто белую футболку и черные шорты. - Там ещё есть- доставая одежду из пакеты радовалась Рэйч- рубашка, брюки и ремень. А, ну и нижнее белье, как же без этого! Вот, одень рубашку, я посмотрю, как на тебе смотрится- подавала ему рубашку - Ты издеваешься?- - Ну надо же посмотреть, как это на тебе выглядит- - То-есть мне надо все померить?- - Да- коротко пояснила девушка, на что Спрингтрап с насмешкой посмотрел на нее - Хорошо, трусы тоже померю?- кокетливо посмотрел аниматроник на нее, закусив губу - Да пошел ты!- кидая в его лицо рубашку, завопила голубоглазая, на что тот лишь посмеялся. Когда он надел костюм, состоящий из брюк, рубашки и пиджака, Спрингтрап , конечно же, показался Рэйч, которая ждала с нетерпением, когда он оденется. - Ну как?- показываясь ей, спросил Спрингтрап Девушка аж покраснела. Костюм так красиво смотрелся на нем - Х- хорошо, к-красиво! Ты прям как джентльмен- После этих слов Спрингтрап подошёл к ней, обхватив руками талию девушки. Он нежно взял ее руку и поцеловал в запястье ~ Тогда ты моя миледи?- игриво пропел он Рэйчел вся засмущалась, ее щеки залились алым румянцем. Бабочки залетали в животе. Ей стало в прямом и переносном смысле жарко. Ноги подкосились, что было тяжело стоять. Все внутри сжалось, сердце забилось учащенно, ещё бы чуть-чуть и оно выскочило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.