ID работы: 12271398

Сладкий яд

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 160 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Примечания:
Рэйчел просыпается от утренних солнечных лучей, которые ей мешали нормально спать. Она потянулась, но ее рука со всей силы врезалась во что-то. - Ты можешь поаккуратнее!?- сонно прошипел Спрингтрап, открывая глаза. Он заворчал, так как Рэйчел зарядила своей рукой прямо в лицо аниматроника. Она повернулась и только потом осознала, что они спят вместе. Рэйчел хотела вскочить, но за ее руку ухватился Спрингтрап. - Куда пошла?- проскрипел он, негодующе смотря на нее. Блондинка вздрогнула от его голоса, она уже была до такой степени напугана и боялась теперь вообще хоть слово ему сказать. Спрингтрап заметил ее дрожь по телу и притянул к себе. Рэйчел свалилась на кровать к нему и замерла. Так как она была спиной к нему, Спрингтрап развернул ее к себе и пододвинул ещё ближе, что их лица чуть ли не упирались друг в друга. Спрингтрап в упор смотрел на нее, прищурившись. Ее это насторожило, глаза разбежались по всей комнате. - Смотри мне в глаза- сурово рявкнул он, на что она тут же повиновалась. - Ты боишься меня?- - Н-нет! Что ты… совсем Нет- тихим голосом произнесла она последние слова. - Тогда почему при каждом моем слове ты вздрагиваешь, при каждом моем движении от тебя веет страхом? Я настолько страшный?- - Ты у меня уже это спрашивал…- - А ты мне и не ответила нормально- он протянул свою руку к ней, чтобы убрать волосы с ее лица за ухо. Он ещё не успел приблизиться к ней, как она резко дернулась и рывком оттянула голову от его руки. Спрингтрап убрал от нее руку - Я так и знал…- уныло протянул он и встал с кровати. Спрингтрап в последний раз окинул ее печальным взором и скрылся за дверью, закрыв ее. В комнате воцарилась полная тишина, что даже было слышно биение своего сердца и каждый малейший шорох. - Да пошел он к черту! ПФ! Интересный такой! Говорит-«Ой, Рэйчел, ты что, боишься меня? Я что, такой плохой?»- а сам в это время меня пугает, прижимает к стене, кусает!- у Рэйчел аж пробежали мурашки по всему телу. Тем временем, Спрингтрап все это время был у двери и подслушивал ее. В этом ещё ему помогли уши, так как у кроликов хороший слух, он же был полузайцем, получеловеком. Все его эмоции переполнили его. То он хотел разорвать ее на куски, то он хотел просто зарыться в ее волосы и прижаться к ней. Но Спрингтрап просто решил пойти в ванную и успокоиться там. - Что-то его долго нет…- пробормотала Рэйчел с наступающей тревогой- Нужно пойти на разведку обстановки- она аккуратно встала и направилась прочь из комнаты на его поиски, но нигде его не нашла. И она решила сдаться и пойти в ванную, чтобы почистить зубы, а то она уже давно встала, а зубы не почистила. Когда она подошла в ванную, как назло, она была занята. - Кто там?- фыркнула Рэйч, на что ей ответили следующие - Заходи- прозвучал чей-то тихий голос Замок щёлкнул, тем самым открылся. Рэйчел была насторожена. Что ее ждёт за дверью? Она распахивает дверь и видит Спрингтрапа, который, сгорбившись, стоит возле зеркала, упершись на раковину. - Что ты хотела?- пустым взглядом окинул ее он. - Э… Я… Почистить зубы…- - Ну проходи, что встала? Боишься, что я тебя здесь разорву?- фыркнул он и сразу же вышел из ванны. Снова она осталась одна - Он что, обиделся?..- еле слышно прошептала та, смотря ему вслед. После того, как она сделала все дела в ванной, голубоглазая устремилась обратно в ее комнату, где вновь встретила Спрингтрапа. На шелк двери, он посмотрел в ее сторону. Когда она зашла, он лежал на кровати, спрятав руки за голову. Он кинул на нее свой взор. - О, пришла- хотел он только встать и уйти, как Рэйчел подбежала к нему и уперлась руками на его грудь. - Лежи! Я же тебя не выгоняю!- Спрингтрап вопросительно посмотрел на ее руки. Она тоже посмотрела на них и поняла, что она его сейчас прижала за грудь. Рэйчел тут же покраснела и мигом убрала от него руки, на что он взял ее руку и притянул к себе. - Просто скажи, что ты хочешь это- кокетливо произнес он - Нет!- пискнула она на все и начала вырываться, а он ее резко отпустил - Да я шучу- улыбнулся он - Очень смешная шутка!- фыркнула она, на что тот посмеялся. - Я тоже это презираю не меньше, чем ты- уже серьезнее произнес он - Ладно, давай закажем тебе одежду- - Я не пойду в эти твои шопинги! Да и мне так нормально!- - Тебе никуда идти не надо, я закажу все с ноутбука. В смысле тебе не нужна одежда!? Ты будешь полуголым ходить!? Не забывай, что ты получеловек! Да твои сверстники носят одежду. Даже Монти носит!- Спрингтрап резко повернулся к ней - Что?- - Ты дружишь с Монти?- - Ну не то что бы… А что, мне уже нельзя дружить с мальчиками!?- Спрингтрап раздражённо посмотрел на нее - Да хватит тебе! Мы просто в дружеских отношениях, а не в любовных!- фыркнула она - Ладно, хорошо! Я тоже возьму себе одежду- - После того, что я про Монти тебе сказала, да?- насмешливо спросила она -Нет!- - Ладно, я все поняла- удовлетворенно улыбнулась та и присела к нему. - Смотри! Вот это прикольный наряд!- показывая ему, лепетала Рэйч - А может это?- тыкая пальцем на смокинг - Э! Ты что, думаешь, что я тут миллиардерша? Ты бы ещё Gucci выбрал! – - Я могу- ехидно усмехнулся он - Эээх, давай что-то подешевле, я сейчас вообще не работаю- вздохнула она. Они выбирали одежду около часа даже больше, так как Спрингтрап все время вредничал. - Слава богу мы выбрали!- раздраженно вздохнула она- Заказ придет сегодня, в течение 2 часов, я заказала express доставку- - С…Спасибо- неловко протянул он. Рэйч удивленно вытаращила глаза на него. - Что?- раздражённо фыркнул тот - Да… Ты просто впервые сказал … Спасибо… Не за что- улыбнулась она - Наконец-то я увидел искреннюю твою улыбку- нежно прошептал он и тут же закрыл рот руками. Рэйчел залилась смехом - Мысли вслух?- продолжала смеяться она - Очень смешно!- ворчал тот - Ладно, пойду что-нибудь тебе с кухни принесу- - Я сам могу пойти!- - Ага, конечно, размечтался! Я вчера чуть со стыда сквозь землю не провалилась, когда Чика, Рокси, Монти и другие увидели тебя в полуголом виде! Они то все были одеты!- Спрингтрап кинул на нее свой недовольный взгляд - Да и мне не удобно смотреть так на тебя…- смущённо посмотрела она себе в ноутбук – Кстати, где мой телефон?- -У меня- - Отдай его мне, пожалуйста…- закрывая свой ноутбук и убирая на полку, заявила Рэйчел. Спрингтрап нежно прикоснулся к ее подбородку, тем самым развернув ее голову к себе. - Сначала его нужно заработать- увлеченно заглянул ей в голубые глаза Спрингтрап, опуская свой взгляд на ее манящие губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.