ID работы: 12271434

Глубина магии

Джен
NC-17
Заморожен
27
автор
Avrora_Nicht соавтор
2choi гамма
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Что ж... что там у всех остальных? Стёрка. Она на удивление смогла выжить, но сейчас очень напугана, ведь ластик появилась в какой - то комнате с документами, и решила их прочитать. Двух цветка нашла один интересный документ где говорилось про владельца этой лаборатории, а именно букву "Е". Он оказался создателем этого всего, и создал неизвестный эликсир о котором на тот момент знали только сам творец и ещё одна буква, ну а теперь ещё знают тот кто это читал и писал. А создал он его для одного типа, но этот эликсир случайно попал на одного подопытного, что стало причиной того, почему заброшена эта лаборатория. Чашечка. В силу своего нового характера она быстро осмотрела свою комнату, и ей повезло ведь там где она появилась оказался комната для пыток и т.д. вообщем неважно. Там было много выбора оружия, но она выбрала топор и веревку, как она подумала когда взяла веревку : "Вдруг пригодится" Сока. Она от страха не могла ничего сделать, поэтому просто сидела в комнате где появилась, ну а эта комната была как и у Кнайфа медпунктом Бутылыч. Ну а он что? Нашёл рандомное оружие и сильно трясясь шёл по коридорам. Как его ещё не убили? Не знаю, наверно удача. Но, всё - же она отвернулась от бутылька, ведь вскоре тот услышал рёв и начал бежать со всех ног. Но ему опять повезло ведь он находился недалеко от ножа и через минут 4 беготни наткнулся на него и спрятался за спину Кнайфа. Ну а тот уже успел взять топор но он ему даже не пригодился, ведь монстр оказался одним из тех видов сущностей, что чуют магию. Оно же просто поняв, что это не его добыча, развернулся и ушёл. Если бы Бутылыч знал маты, он бы сматерился, но к сожалению(или счастью), подобного незнал, но всё - же через пару минут офигивания два обджекта обратно вернули разум в прежнее, стобильное состояние, ну и нож начал пытаться завести хоть какой - то разговор. - Ну, ты как его приманил сюда? Он что, выбежал на тебя невесь откуда не попадя? - П-пр-ос-то у-усл-ыш-ал р-рё-в и п-по-бе-жа-л... - Бутылке с алкоголем всё - ещё было страшно находится рядом с резчиком. - Понятно.. Пошли дальше? - спросил нож. - П-пошли... - ответил ходячая бутылка с алкоголем. В городе букв. - Аз, Аз! - чуть - ли не выбив дверь к чертям собачьим, кричал один из букв, обладающая формой символа"Б" - Я же говорил стучатся! - ответил тот, к кому обращались. Это была ещё одна буква, но уже в виде символа обозначающего "А" - Это очень важно! - продолжал говорить так названный "Бука" - Ладно уж, говори. - Она и Эн сбежали! - ЧТО!? КАК ВЫ МОГЛИ ТАКОЕ ДОПУСТИТЬ?! - П-простите, больше это не повторится... - ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ! А СЕЙЧАС ВОН ИЗ КАБИНЕТА! - всё-ещё никак не мог успокоится "первая буква русского алфавита" Продолжение следует...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.