ID работы: 12271434

Глубина магии

Джен
NC-17
Заморожен
27
автор
Avrora_Nicht соавтор
2choi гамма
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

АСК 1

Настройки текста
Девушка с волосами до бедр(Автор в риле) щелкнула пальцами и мигом появились персонажи её ав - ГДЕ МЫ?! - сразу же крикнул один из пресутствующих, а именно Курасан - тихо, тихо, я вам ничего не зделаю, вам просто надо будет отвечать на вопросы людей Все- ладно Вопросы от Seyvi ! Могут быть ошибки ! Хорошо сейчас задам вопросы^^ Кнайф: 1) Каково это быть "особенным" среди других обджектов? - не очень 2) Тебе не кажется что Курасан начал что подозревать - думаю да, ведь как бы я его разрезал рукой и слышал после испытания как он крычал 3) Знаешь Хренайфа? - да Курасан: 1)Скажи свой шок от 1 до 10 когда на испытание Кнайф тебя кхм... да (Сука я начинаю забывать что было в фф:_ ) - 10/10 шока и 1000/10 злости 2) Вы с Кнайфом ещë больше враги теперь, да? - КОНЕЧНО! [Всё на этом моя фантазия тоже исчерпана Т-Т, Бл очень мало вопросов ...обычно я задаю больше ,ну ладно] Вопросы от Людик25 Краткому 1.Краткий какая твоя реакция на то что у Кнайфа есть магия? - У НЕГО ЕСТЬ МАГИЯ?!(внутренне он осознал что ему пиз-) 2.у вас есть вражда с Эном? - да, он итак бесячий и еще я его ненавижу из-за одного случая... *Кратыч косо посмотрел на Эна который в свою очередь посмотрел на Краткого, казалось они сейчас начнут драку не на жизнь а на смерть* Кнайфу 1.ты знаешь что за Тень у тебя в голове и Эн вместе с ней? - я сам беспонятия Эну 1.почему именно Кнайф? - эт кто? А тот нож! Ну он просто первым попался а я мелочится не стал 2.ты что хочешь отомстить за что то Краткому? - мне не за что мстить но хочу Вопросы от Poli_Zin И так, я тоже поучаствую в этом:) 1)Кнайф, сколько будешь от других скрывать, что у тебя есть книга магии и что ты теперь "волшебник"?(Сорри, плохо с формулировкой предложений) - довольно долго, а если точнее до подходящего момента или когда это будет необходимо 2)Брялок, как думаешь, что Кнайф делает в свободное время? - незнаю, думаю шляется в лесах как обычно 3)Курасан, как думаешь, как у Кнайфа вышло тебя выйграть? - ОН МЕНЯ БЛЯТЬ РУКОЙ РАЗРЕЗАЛ(у него бомбит) Вопросы от Автор топ (Незарегистрированный пользователь) Нуууу давайте... (Тоже могут быть ошибки!!!) Кнайфу: 1. Ты бы хотел сказать лампочке о своём магии (что за тупой вопрос:_) -хочется но нельзя 2. Почему ты ненавидишь Куросана - он меня бьет, оскорбляет всех, унижает и вобще он просто бесячий 3. Ты мечтаешь пребить краткого - (зачем мечать если можно действовать?) Конечно :) 4. Ты знаешь что в твоём голове находится какая-то Тень и Эн - знаю, но непонемаю как. 5. ТЫ БЛЯТЬ НЕКОГО НЕ УБЁШ???? (прости за мат:_3) - может и уебу) *Кнайф посмотрел косым взглядом на Краткого* Автор: ну, помянем Кратыча, а пока что это все вопросы, и спасибо моим четателям за них!^^. И да, я вам сделаю сейчас каждому по комнате, ну кроме Тени, сама понимаешь почему (Когда все уже разошлись по комнотам) Автор: ну а сейчас вам вопрос, мои любимые читатели, добавлять ли мне в аск еще букв? Например как: Аз, Чепик и т. д?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.