ID работы: 12271507

Сашкина любовь

Гет
PG-13
В процессе
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Саша Андреева

Настройки текста
Сегодня особенный день. Даже солнце светит ярче чем обычно и птицы поют веселее. Или это Саше так кажется? Полгода она уговаривала родителей отпустить ее в Москву поступать во ВГИК на актерское, но они упорно не поддавались. Мама считала, что это не профессия, что нужно выбирать что-то серьезное. Папа вторил ей, напоминая Саше о ее любви к точным наукам, о том, что еще недавно она мечтала поступить на физмат МГУ. А потом был отчетный концерт в ее родном ДК, где девушка играла главную героиню в мини спектакле. И родители осознали, что у нее получается заставить зрителя верить и сопереживать. А после концерта Сашин педагог сказала, что девочка у них невероятно талантлива и таланту этому надо дать шанс, а не ломать судьбу ребенку из-за собственного представления о том, как правильно жить. И папа с мамой сдались! Дали ей одну попытку, если поступит- значит судьба, а нет-значит физмат МГУ. Разрешили, отпустили! Неужели это правда? Сегодня они с папой покупают билеты в Москву! Это просто невероятно! Отец сказал, что поедет с ней, одну отпускать отказался, сказал, что хочет быть рядом, если ей вдруг понадобится помощь. Вот такие у Саши замечательные и понимающие родители, они помогали ей во всех ее увлечениях, может поэтому девушка и выросла такой разносторонней личностью. Саша Андреева, с виду хрупкая, нежная дюймовочка, на самом деле настоящая спортсменка, с сильным характером и несгибаемой силой воли. (Упертая, как говорит Сашина мама) Девушка- кандидат в мастера спорта по настольному теннису, имеет разряд по легкой атлетике, занималась карате и умеет постоять за себя. Но, конечно, совсем не из-за своих спортивных достижений она собралась стать актрисой. С детства Саша занимается вокалом, у нее красивый сильный голос и абсолютный музыкальный слух. Но ей хочется быть не просто певицей, ее мечта попасть в сказочный мир театра и кино, нести людям со сцены незабываемые эмоции и переживания, а песни помогут ей в этом. И вот родители согласились дать ей шанс попробовать стать частью этого мира, а Саша сделает все, чтобы этот шанс не упустить! Москва встретила Андреевых проливным дождем. Черные тучи, висевшие над городом, извергали из себя просто водопады воды, по улицам текли реки мутной грязной жижи. Таксист из-за погодных условий запросил двойную оплату. Да, это тебе не родной городок, столица частенько бывает жестока к «понаехавшим». Алексей Петрович нервничал и ворчал по поводу и без, чемоданы оттягивали им руки, родственник, у которого они должны были остановиться, не брал трубку. Все шло кувырком. Но Саша не из тех, кто сдается! -Пап, успокойся, сейчас приедем, а Николай Павлович дома и у него просто что-то с телефоном. Николай Павлович действительно оказался дома, он просто не уследил, что у телефона села батарейка. Жил родственник один в двухкомнатной квартире, жена его умерла 6 лет назад, и квартира потихоньку приходила в упадок, постепенно превращаясь в запущенного вида холостяцкую берлогу. Андреевым была выделена большая комната: отцу диван, Саше раскладушка. Не смотря на долгую дорогу, девушка не чувствовала усталости и тут же взялась наводить порядок. Отец с хозяином хлопотали на кухне, готовя скромный ужин из жаренной картошки, сала и салата из привезенных в качестве гостинца ростовских помидор…       В эту ночь Саше не спалось, она все думала, что ее ждет, ведь завтра самая важная часть экзамена- творческое испытание. А вдруг она забудет слова или будет недостаточно убедительна. Господи, как страшно то!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.