ID работы: 12271507

Сашкина любовь

Гет
PG-13
В процессе
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дэн

Настройки текста
      Дэн весь в своих мыслях брел по коридору ВГиКа. Вика ему закатила очередной скандал, ей не понравилось, что вчера на очередной гулянке он слишком много внимания уделял второкурснице, а Дэн даже не помнит, как девушку зовут, очередное хорошенькое личико- не более, если он ее встретит где-то еще, то, наверное, даже не узнает. Дамы сейчас пошли все какие-то одинаковые, одинаково одеваются, одинаково красятся, одинаковые фильтры для фото применяют, как близнецы порой. А вот Викуся его уже достала, и с этим надо что-то делать. Их странным недоотношениям уже два года. Он хорошо помнил, как они познакомились. Серега притащил Вику с подружкой на день рождения Дэна. Длинноногая блондинка с зелеными глазами была вызывающе красива, мимо такой трудно пройти, и он, конечно пропал. Это был первый случай в его жизни, когда его так сильно зацепила девушка. Но время шло, и пелена с глаз парня медленно спадала, ему стало хорошо понятно, что представляет из себя эта дама: подлая, двуличная, любящая только себя и способная перешагнуть через любого ради своей выгоды. Любовь его закончилась, он стал частенько погуливать на сторону, особо не скрываясь, а с Викой встречался теперь лишь иногда, больше по инерции. Недавно Дэн узнал, что Викуся спит не только с ним, что есть у нее постоянный любовник, возрастной и очень обеспеченный, и поразился тому, насколько ему все равно, его это не задело, наоборот, даже рад- есть повод закончить их непонятную связь навсегда. А вчерашняя второкурсница просто подвернулась под руку не вовремя. Вика, устроившая скандал на пустом месте, наконец-то была послана им далеко и, как он надеялся, навсегда.       Из невеселых мыслей парня вывела песенка и хохот, доносившиеся из открытых дверей аудитории. Он вспомнил, что здесь сегодня комиссия должна смотреть абитуриентов, осторожно заглянув в приоткрытую дверь, он увидел странную картину: в середине аудитории с гитарой в руках задорно приплясывала и пела девушка: Не скучно мне ничуть, Пою, когда хочу, Какой веселый я и песенка моя. Какой чудесный день, Работать мне не лень, Со мной мои друзья и песенка моя. Со мной мои друзья и песенка моя, и песенка, и песенка моя. Маленькая, худенькая с короткими взъерошенными волосами, она напомнила Дэну отнюдь не мышонка, а воробья. Народ похохатывал, и даже члены комиссии не могли сдержать улыбки. Песенка закончилась, и девушке тут же велено было переключить аудиторию на совершенно другие эмоции. Покажите нам душевную боль и заставьте сопереживать Вам- попросил один из членов комиссии. Она на секунду замешкалась, потом как-то подобралась вся и заиграла: И пропадает в миллионах навек, когда-то Самый дорогой человек, правда - Слишком глубокая рана; Забывать друг друга пора нам… Запела так тихо-тихо, проникновенно, голос дрожит, слышно что вот-вот расплачется…       И даже такого сухаря, как Дэн, промурашило. Да, интересная малышка, талант- решил Дэн и отправился восвояси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.