ID работы: 12271507

Сашкина любовь

Гет
PG-13
В процессе
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лето

Настройки текста
       Лето в этом году тянулось как никогда. Саша не могла дождаться, когда же, когда уже в Москву. Вечерами, обнимая подушку, она мечтала о новой жизни, о том какой же она будет. Они переписывались иногда с Юлей, та тоже жила ожиданиями, они вместе мечтали о том, что ждет их впереди.       Единственным значимым событием после поступления в этот остаток лета для девушки был ее день рождения. Родители сделали ей такой подарок, о котором она и мечтать не могла. Они оплатили ей курсы в автошколе, и Саша получила права сразу на две категории «А» и «В». Мотоциклы стали для нее открытием и огромной любовью. Она не вылазила с картодрома до самого отъезда. Благо, что для нее это было бесплатно, владелец был лучшим другом ее отца и это он подсказал папе идею подарка для Саши. И вот наконец-то билеты куплены, чемодан собран, завтра в дорогу. Перед сном к Саше заглянула мама. -Дочь, хочу с тобой поговорить. -Да, мам, конечно. -Я никогда тебе этого не говорила…Ты самое дорогое, что есть у нас с папой. Я так люблю тебя, девочка моя! Будь пожалуйста осторожнее там, думай головой. Москва опасный город, перемелет в своей мясорубке не заметишь как. Мне страшно тебя отпускать одну, одна надежда на то, что мы тебя правильно воспитали, и ты справишься со всеми проблемами. И мама заплакала. Саша была в шоке, ее родители обычно скупы на эмоции, и она действительно никогда не слышала от них слов любви. Она обняла маму: «Все будет хорошо, мам! Ну ты ж меня знаешь, я боец! Не плачь, я буду звонить вам очень часто и еще надоем».       Мама достала из кармана конверт: «Вот я тут потихоньку копила на всякий случай. Бери, здесь сто тысяч. Мы давно тебе ничего не покупали, надо будет и из одежды что-то, да и бытовых трат в первое время будет много. Держи, хочу, чтобы ты у меня была модной девочкой».       Раннее утро, вокзал, Андреевы все немного на нервах. Отец в сотый раз наказал быть осторожнее, не разговаривать с цыганами на вокзале, избегать подозрительных личностей, не пить, не курить, не наркоманить. -Пап, ну хватит уже, как будто ты меня не знаешь. Все будет хорошо- в сотый раз повторяла Саша. -Да, и я там в вотсапе пришлю тебе адрес школы олимпийского резерва по теннису, там тренером работает мой давний знакомый, не бросай тренировки, держи себя в форме. -Хорошо, пап.       Подошел Сашин поезд, стоянка всего две минуты. И вот уже Саша машет родителям в окошко, пока они не скрываются из вида…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.