ID работы: 1227154

Любовь преодолевшая все

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
РОV Меган Вообще-то, обычно я люблю дождь, но только не в это утро. За окном было пасмурно и довольно холодно. Ну это не удивительно, на дворе конец осени как-никак. Никогда не любила это время года. Кстати, меня зовут Меган Фрозен, мне пятнадцать. Моя фамилия переводится как "замороженная". Почему так? Да я даже не знаю... У меня светлые прямые волосы до лопаток и ясные голубые глаза, которые все почему-то считают очень красивыми, но по мне в них нет ничего особенного, хотя, может я просто привыкла. Хоть на улице и идет непроглядный ливень, в школу все равно идти придется. Боже, как же я ненавижу это место! А что делать? Дождь - это не достаточно веская причина, чтобы не идти на занятия. Встав с кровати, я посмотрела на своё отражение в зеркале. Мне нравится собственная внешность, но только не сейчас. Волосы спутались, под глазами были тёмные круги, а сами глаза выглядели опухшими и покрасневшими. Что ж, это не удивительно. Всего неделю назад от нас с мамой ушел отец. Хотя нет, ушел это значит бросил, были скандалы, разногласия, ссоры, но нет, всего этого не было. Папа просто исчез... Отправился утром на работу и не вернулся. Вот и все... Теперь без него мама совсем угасла, ведь он был для нее всем! Да и для меня тоже... Быстро одевшись, умывшись и подхватив сумку, я спустилась на кухню. Мама сидела за столом и пила кофе. Внешне она почти ничем не отличалась от меня; те же светлые волосы, голубые глаза, пухлые губы и та же милая, и такая по детски наивная улыбка, которая раньше никогда не сходила с ее лица. Но теперь, с исчезновением отца на ее лице появились морщинки, глаза погасли, а улыбка уже почти не появляется на её лице. - Доброе утро, мам. - сказала я и направилась к холодильнику. Мама, не отрывая взгляда от окна, пробормотала: "Привет родная". Я знала, кого она хотела там увидеть, и от этого мне становилось грустно. Я поставила тарелку с хлопьями на стол и села рядом с мамой, приобнимая ее за плечи. - Мам,я не хочу, чтобы ты грустила. Я знаю, что тебе сейчас тяжело, но ведь нельзя сдаваться. Жизнь ведь не кончена, так? - Да, конечно ты права, -мама наконец посмотрела на меня, и мое сердце болезненно сжалось, от той боли, которую я увидела в ее глазах,- что-то я совсем расклеилась, нужно собраться, ведь у меня есть ты. Она прижала меня к себе, и я так по-детски к ней прильнула. Мы немного так посидели, и через пару секунд я спохватилась. - Ой , я же в школу опаздываю! Пока мам! - я чмокнула ее в щеку, выбежала в коридор, надела куртку, натянула кеды, и прихватив зонтик, выбежала из квартиры. Первым уроком в школе была математика. Ее вела наша классная. Прозвенел звонок, и мы расселись по местам. Учительница уже хотела начать урок, но тут дверь распахнулась, и в кабинет зашел парень. Я подняла на него глаза и принялась рассматривать. У него были растрепанные каштановые волосы, большие карие глаза и бледное лицо. Красивый... - Ты новенький? - спросила парня учительница. - Да, -ответил он- я Джек Фрост. По классу прошелся тихий шёпот. Джек Фрост. Хм,я уже где-то слышала это имя, но не могла вспомнить где... - Это же тот самый Джек! - ко мне повернулся Браин, мой сосед по парте и по совместительству лучший друг. - Какой такой, тот самый Джек? - не поняла я. - Ну ты даешь, Меган... -протянул друг - Джек Фрост - сын мэра города! Интересно, что он у нас делает? Мне рассказывали, что его выгнали из старой школы. Видно, ужасный проказник. Браин захихикал, а я смотрела, как Джек прошел мимо рядов и сел за последнюю парту. - Ну что ж, продолжаем урок. - произнесла учительница, и стала писать что-то на доске. Я продолжила рассматривать Джека, как и многие девчонки. Чёрт! А он действительно очень красивый... Вдруг, он поднял голову и посмотрел прямо мне в глаза. Я покраснела. Конечно же, он заметил, что я пялилась на него как дура.Он же спокойно смотрел на меня. В глазах Фроста я увидела озорные искорки, ни у кого подобных не замечала. Парень усмехнулся, а я красная как рак отвела взгляд. Больше о уроке я не думала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.