ID работы: 12271748

Сборник драбблов. Версия: Ронпа

Смешанная
R
Завершён
50
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Красивая и проклятая (Аканэ × Нэкомару)

Настройки текста
Примечания:
За два года работы тюремщиком Нэкомару Нидай познал все прелести серых и скучных дней. Работа была скучная, оттого тяжёлая. Практически ничего не происходило, разве что иногда приходилось усмирять какого-нибудь орущего психопата из какой-то камеры. Или погрозить слишком шумной Эношиме. Вот и вся его работа. *** Поступил новый заключенный, точнее заключённая. Ей оказалась Аканэ Овари, 22-х лет. Прочитав её дело, выяснилось, что посадили её за убийство бойфренда. Нэкомару покачал головой. Очередная ебанутая. Но Аканэ была красавицей, этого у неё точно было не отнять. Фигуристая юная особа. Красивая и ненормальная. С этим клеймом убийцы. Оно как проклятие. *** -Новенькая? -А то,--осклабилась Овари. -Ты смотри, не груби тут. -Иначе что? Нидай усмехнулся. -Поработаешь больше, чем требуется. Аканэ в ответ только рассмеялась. *** -Микан, у нас новенькая, слышала? -Конечно. Видела, как Нидай пялился на неё? Джунко вытаращила глаза. -Неужели? Тоже мне, нашёл на кого глазеть! Цумики задумалась. -Посмотреть бы её личное дело... Эношима хитро улыбнулась и посмотрела на соседку. -В первый день, как только она тут появилась. -Ну даёшь, Эношима Джунко! *** Камера Аканэ была рядом со сторожкой Нэкомару. Ему это было только на руку--так было проще наблюдать за ней. Вот и сейчас он следил за каждым движением Овари. Она наворачивала круги по камере, а потом поймала на себе взгляд Нидая. Аканэ подмигнула тюремщику. Он лишь нахмурил брови в ответ. -Я же знаю, что ты смотришь, Нидай. Нэкомару подошёл вплотную к камере, девушка качнула бёдрами и с прищуром взглянула на него. -Откроешь мне? -С чего это? Но рука его автоматически опустилась в карман, чтобы вытащить связку ключей. -Давай-давай, открывай. Нэкомару застыл. Зачем ему открывать девчонке, которая грохнула своего бывшего? Может, он просто купился на её красивое лицо и великолепную фигуру? Он всё-таки открыл и зашёл внутрь, моментально заперев за собой дверь. -Не дашь мне сбежать? Предусмотрительный ты, однако. -Больно ты красивая, мерзавка. Кажись, всё-таки купился, проклятая девица. *** -Джунко! -Чего? -Умолкни и прислушайся. Эношима замерла. Из конца коридора раздавались странные шорохи, какие-то шлепки, томный женский голос и чьё-то кряхтение. Звуки раздавались из камеры. -Что скажешь?--насмешливо спросила Микан. Джунко прыснула. -Кто-то сегодня развлекается!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.