ID работы: 12271748

Сборник драбблов. Версия: Ронпа

Смешанная
R
Завершён
50
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дырка на колготках (Саяка × Леон)

Настройки текста
Примечания:
Саяка была девочкой тихой. От неё уж точно никаких проблем. Милая, спокойная, умная... Вовсе никакая не оторва. Вот только нравились ей самые настоящие плохиши. Дерзкие, отчаянные нарушители всех правил... Майзоно в таких души не чаяла. Как и все девочки, она мечтала о парне и была влюблена. В плохого мальчика, разумеется. Звали его Кувата Леон. Самый крутой и популярный парень в школе. От него были без ума все девчонки, многим умудрился вскружить головы. Все пытались перед ним покрасоваться. Да только он совсем не замечал каких-либо изменений у девочек. У него уже была девушка. Вернее, самая популярная девушка в школе, какой Майзоно Саяка не являлась. И девушка завидовала этой парочке. *** Леон, казалось, не должен обращать хоть какое-то внимание на Саяку. Но он упорно делал вид, что совсем не замечал её. На самом деле, он часто наблюдал за ней исподтишка. Смотрел, как она хватает верхнюю одежду и сумку, а потом куда-то убегает. Смотрел, как на уроках она тянет свою руку, чтоб её спросили. Смотрел на неё, когда она решала задачки у доски... Вот только если его девушка это замечала, она сразу дёргала его за рукав и что-то говорила, дабы отвлечь от Майзоно. Леон даже подумывал расстаться со своей девушкой. А что? Зато даст шанс другим, не менее прелестным девушкам. Например, Саяке. *** Саяка тоже следила за Куватой. Однажды, она засмотрелась на него во время переменки. Он заметил это и подмигнул ей. Майзоно покраснела, как маков цвет. Обычно Леон подмигивал всем и каждой, но в этот раз это адресовано было ей. Она стала замечать новые детали и особенности его поведения, какие-то повадки. Например, если его девушка делала новую причёску или красила волосы, он совершенно этого не замечал. Как и у других девочек. А ведь они так готовились! *** Сегодня утром Майзоно проспала. Наскоро собравшись и слепив завтрак, она вылетела из дома в направлении школы. Девушка бежала так быстро, что не заметила камни, лежащие на дороги. Она споткнулась. Потерев ушибленное колено, она встала и внимательно осмотрела колготки на наличие дырки. Чёрт, всё-таки есть. Ну ничего. Под юбкой дырку не видно, юбка достаточно длинная. С этими мыслями она пошла дальше. *** Уроки закончились. Саяка собрала вещи и собиралась уходить, но кто-то окликнул её. Девушка обернулась. -Эй, Майзоно! Из-за угла вышел Леон. -Оу... Здравствуй. Что-то хотел? -Ага. У тебя дырка на колготках, видела? Саяка покраснела. -Ты что, под юбку мою смотрел?! -Да нет, не парься. Просто ты шла, а я заметил. -Как ты разглядел такую мелочь на мне, если ты даже на своей девушке изменений не видишь? -Просто ты миленькая и хорошенькая. Мне такие по душе. А потому и увидел дырку. На тебе я всякую мелочь замечу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.