ID работы: 12271958

Верни мне голос

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Тёплая вода в ванне создавала ощущение невесомости. Ферб лежал с закрытыми глазами и вспоминал то, что произошло. Как только у него в голове всплыл Финес, в одном лишь полотенце, сердце Ферба забилось чаще. "Что это такое?" - подумал он зачёсывая чёлку назад - "Что за чувство такое?". После принятия ванны Ферб оделся в белую майку и синие джинсы. Идти вниз ему не хотелось, и он пошёл в комнату.       Удобно устроившись на кровати он прикрыл глаза, как только он это сделал, перед ним снова очутился Финес, но теперь он был без полотенца. "ААА! Чёрт! Что вообще происходит?". Ферб вскочил с кровати, и принялся выбрасывать старую одежду. "Всё верно, прежнего Ферба уже нет. Это объясняет всё...это" - сказал он сам себе, и пошёл выкидывать мусор.       На улицу Феб вышел без приключений. Только вот, у забора, разговаривали Финес и Изабелла. "Мне сегодня, явно не везёт". – Ферб, иди сюда! – Изабелла помахала Фербу       Ферб нехотя подошёл к ним, кивнул, сходил выкинул мусор и вернулся. – О, Ферб, что это? – спросил Финес показывая на одежду Ферба – Ты купил новую одежду? – Точно, я видела его, он шёл из молла! – сказала Изабелла Финесу – Ферб, я тебя звала, а ты не отвечал.       Ферб, на всё это, смог только виновато почесать затылок. Ведь, ему нечего было сказать, да и не хотелось. Но всё же Ферб был не промах, он показал на дом и сложил руки ладошками друг к другу. – Тебя зовут домой? – попыталась угадать Изабелла       Ферб кивнул, а потом еле-еле улыбнулся. – Ну тогда, иди, Изабелла всё равно сегодня придёт к нам на ужин. – сказал Финес       Ферб вздохнул с облегчением, когда его отпустили. Но осталась проблема, этот ужин, на котором будут все.       Настало время ужина. Все сидели общались, Ферб ковырял вилкой гарнир. "Надо это заканчивать, не хочу больше здесь быть. Посижу на заднем дворе". Ферб встал из-за стола с тарелкой и направился во двор.       Во дворе было тихо, не то что в доме. Ферб сидел на больших мягких качелях, которые купили в прошлом году. Рядом с ним лёг Перри, который до этого, долго забирался на качели. – Вот ты где Перри. – тихо прохрипел Ферб       В ответ он получил тёплое "Рррр", и тихое сопение Перри. Этого, для Ферба, было достаточно. "Перри такой же как раньше" - с улыбкой подумал Ферб.       Прозрачная дверь на задний двор открылась, и Финес вышел на задний двор. – Ферб, почему ты ушёл из-за... – начал было Финес, но увидел что Ферб с Перри мирно сопят в две дырочки – стола?       Финеса умиляла эта картина - "Всё тако же как раньше" - подумал он. Финес присел рядом со спящим Фербом на качели. Он вдохнул приятный запах чистых, зелёных волос. Поправил разбушевавшуюся чёлку, и стал любоваться на брата. Глаза Финеса скользили от лица к плотному, подтянутому телу. Сердцебиение Финеса учащалось, появился румянец.       Финес всё любовался на брата, и не заметил что тот проснулся. Сначала Ферб не понял что с Финесом, и помахал ладонью перед его лицом. – О, Ферб, ты уже проснулся? – кося под дурачка спросил Финес - "Да, я проснулся из-за твоего пристального взгляда" - кивнул Ферб – А почему ты не со всеми? – продолжил Финес, на что Ферб пожал плечами       Ферб сидел и думал - "Почему же он на меня так смотрел?", когда Финес пошёл в комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.