ID работы: 12271958

Верни мне голос

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3.1

Настройки текста

***

      После ужина, Кендэс провожала Изабеллу домой, Финес сидел в комнате, а Ферб, Линда и Лоренс убирали со стола. Обычный день из жизни, но не для братьев. Каждый из них начинал переосмысливать себя, ведь сегодняшние происшествия не давали покоя.       Проворный ветер, приятно шелестел травой и листьями деревьев, ночная прохлада обдувала и растрёпывала волосы цвета травы. Звёзды, светили ярче фонарей на пустой улице. На душе у Ферба больше не было бури, ночной пейзаж её успокоил. Рядом с ним присела Кендэс. Ветер принялся трепать и её рыжие волосы. — Послушай, Ферб, у тебя что-то случилось? - "И да, и нет, сам не знаю" - хотел бы он сказать, но получилось только виновато улыбнуться и помотать головой — Ты уверен? — видно было, что Кендэс беспокоиться, но Ферб лишь кротко кивнул — Но если что, ты можешь мне всё рассказать. — Знаю. — шёпотом сказал Ферб, на большее, сил у него не хватило — Хорошо. — Кендэс крепко обняла его и пошла в дом       Ферб тоже долго не засиживался, и сразу направился в комнату, где его ждал сюрприз...       Только Ферб вошёл в комнату как увидел, что Финес стоял посреди комнаты, и упирал руки в боки. — Ферб, нам нужно поговорить... — на этом моменте Фербу стало страшно, и он готовился к худшему — Ты что, сменил весь гардероб полностью? - "А вот этого, я не ожидал" - сказал про себя Ферб и медленно кивнул головой — А меня почему не позвал? —Финес сложил руки на груди и сделал вид что обижается — Я бы тоже купил себе что-нибудь новое.       "Почему не позвал?" — пронеслось у Ферба в голове — "Как мне прикажешь тебя позвать, ели я тебя вообще не вижу?". Ферба распирала злость, потому что сегодня он четвёртый раз увидел Финеса за пол года, считая новогодний ужин. — Почему не позвал? — голос Ферба звучал сипло и грубо, а на лице появилась улыбка — Почему я тебя не позвал, чёрт возьми? — у Ферба по щеке скатилась слеза и Финес запаниковал — Да я тебя практически не вижу! Откуда же я знал, что сегодня ты будешь дома? — Ферб слегка успокоился и его голос похолодел — Ты думаешь, что всё как раньше, но это не так. И отчасти, в этом виноват именно ты. — Ферб вышел из комнаты и через несколько секунд, хлопнула входная дверь       В доме начал загораться свет, все сбежались в гостиной. Мрачный, Финес, спустился последним. — Финес, дорогой, что-то случилось? — Линда очень беспокоилась — Ага, кое что случилось, — Финес совсем поник — я, очень сильно разозлил Ферба. — Ферба? — переспросила Кэндес — Но всё же было хорошо, что ты ему сказал? — Девочки, девочки. Давайте не будем наседать на Финеса. — Лоренс похлопал Линду и Кендэс по плечу — Ферб давно что-то держал в себе, и Финес помог ему от этого избавиться. — Но, пап, это я виноват. — признался Финес — Он ушёл из-за меня. — Вряд ли Финес, он просто пошёл остыть. — Линда оглянулась на окно — Что не похоже на Ферба. — Да, завтра вернётся, что же ему ещё делать? — подбодрила Кендэс — Предлагаю всем лечь спать. — Лоренс зевнул — Утро вечера мудренее.       После этого все разошлись по комнатам, а Финеса разъедало чувство вины. Он же просто хотел пошутить, а получил в итоге, уход Ферба из дома.

...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.