ID работы: 12271970

Жена Короля

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Avtor Лавовое озеро освещало гниющую поляну возле королевского замка, почва темнело и гнила. Это говорило лишь одно, Сын Сатаны прощается с бывшим правителем и отцом преисподней. Самаэль Денница или ныне Сатана, был отцом, правителем, мужем, сыном. Он за свои далёкие годы был отличным правителем, он держал Ад в колючих рукавицах, он был отличным другом. Но не семьянином. Его три супруги были в горе с ним, а единственный сын возненавидел отца. Лилит- первая супруга, мать его единственного сына. Бывший регент Ада. Елизадра- вторая супруга, бывшая подруга матери Люцифера. Аграт- бывшая непризнанной повелась на член Сатаны. Грубая рука отпустила синий факел, огонь перешёл на фарфоровую кожу бывшего правителя. Его овладел адский огонь. Демоны приклонялись и хныкая уходили с тронного зала, потихонечку все уходили. Остались только приближенные демоны; Люцифер, Асмодей, Адмирон. —Люцифер, ты должен исполнить его последнюю волю, ты должен жениться.— сказал Асмодей. —На ком? Асмодей, ты твоей дочери? Или на дочери Аббадона?— рыкнул я. —Почему на моей или моего брата? На дочери Адмирона.— проговорил змей, Приближённый резко посмотрел на демона похоти, и ухмыльнулся. —Вики, юна ещё. Я ее знаю с малых лет, признаю она сильна и умна, но ей шестнадцать лет по человеческому времени.— проговорил Люцифер. —Люцифер ты путаешь ей уже давно не шестнадцать.— Хмыкнул Асмодей. Люцифер вопросительно посмотрел на приближённых, загадочной улыбкой вспомнил юную Дьяволицу. Чёрные будто бы крыло ворона волосы колыхались на торжественном мероприятии, ее алое обтягивающее платье так и наровилось разорвать ее, ее упругие формы, так и притягивали взгляды демонов. Аппетитные бёдра так и покачивались от ходьбы девушки, наливные груди холыхались. Цоканья каблуков обзывались по тронному залу. Она шла, к тому кто изучал ее взглядом, пожирал её. Люцифер. Королю Ада. —Люцифер, ей двадцать три.— проговорил Адмирон. Его слова выбили из меня то воспоминание о черноволосой. —Ну тогда, Адмирон подготовь дочь, скоро будут смотрины.— сказал я уходя в свой кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.