ID работы: 12271970

Жена Короля

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Воспоминание о лучшем

Настройки текста
Admiral Vinchestsia Люцифер послал меня поговорить с дочерью, я не знаю как она отреагирует. Вики моя маленькая и единственная дочь, возможно я ее в детстве баловал, не ругал ее за милейшие оплошности, но все же я не смог заменить ей мать. Ребекка Уокер—Высший демон, она после родов сорвалась с катушек, дочь выбрасывала в кровать, не кормила, был момент когда она Вики чуть не задушила с подушкой. Тот раз я выгнал Ребекку и расторг с ней адский брак. Все ужасы при Ребекке я не рассказывал дочери, она и так изредка задается вопросом где моя мать. Чёрные розы, вокруг моего замка, тёмные двери открываются увидев хозяина. Меня встречает мой дворецкий Цеян, мужчина средних лет, янтарные очи, хлипкое тело, чёрные слабые крылья. —Господин, вы уже прилетели, мы не думали, что вы так рано..— демон начал быстро говорить, но я поднял свою ладонь приказывая замолчать. —Виктория у себя?— сказал я —Ддаа Господин.— прошептал Цеян. Я пошёл у дочери, долгий путь, множество слуг, картины, свечи. Вот я перед пепельной дверью, постучавшись я открыл дверь, моя дочь сидела на кровати облокотившись на спинку кровати, изящными пальчиками перебирала старую книгу. «Дар и грех» Вики была удивительной девочкой, чёрные волосы, небесно голубые глаза, пухлые губы, аккуратный носик, хрупкое телосложение, фарфоровая кожа. Темно синие крылья, на верху были три кости. Показывая ее Чин. Ее энергия: коньяк с сочной смородинной, она умиротворённая, а если она была в гневе Коньяк был с шоколадом и с лимонным соком, когда возбужденна сладкая смородина с ванилью. Её аура: была сильной, темно синей, ее даже можно было увидеть если приглянуться. Вики увидев меня и миловидно улыбнулась, убрав книгу она кинулась с объятиями. —Папаа, шепфа как я соскучилась.— малышка крепко прижимала меня, как и я. —Маленькая моя, ты меня не видела всего лишь неделю.— сказал я зарываясь в ее волосы. Я хотел всю ее утопить в моих ласках, ведь через некоторое время она будет женой короля. Главной супругой Сатаны. Ее энергия так и давило на сердце, я буду скучать по моей девочкой. Знаю, что Люцифер не будет делать как Самаэль. Издеваться, насиловать, бить, играть. Он другой, или мне как отцу хотелось в это верить. Малышка отстранилось и посмотрела на меня, ее грустный взгляд так. Убивал меня. —Отец, что-то случилось? Почему такой опечаленный? Что-то я сделала?— проговорила дочь с медовым голосом. —Дочка, нам надо поговорить.— сказал я садясь на кресло Вики села на кровать и внимательно всматривалась в мое лицо —Малыш, ты будешь Женой Короля, нам нужно сегодня полететь к Замку и там будут смотрины. Малыш, пожалуйста..— проговорил я грустным голосом. Вики поменялась в лице и покорно кивнула. —Я поняла тебя отец, я соберусь только.— проговорила Дочь и я вышел с кабинета. Ее голос не был грустный, точнее задумчив. Я зашёл в свой кабинет и начал работать. Темно зелёные шторы закрывали солнечный свет, тяжелый шаг и я осел на кресло, закрыв глаза я вспоминал прошлое.

***

Маленькая девочка, ползёт по тёмному коридору и изредка издаёт смешные звуки, ее темно синее боди с феечками так смешно и наивно смотрится. Девочка ползла в сторону кабинета своего горячо любимого отца, не задумываясь, что ее отец идёт сзади по ее пятам и весело улыбается. Ведь это не первые ползки и она ползёт, чтобы это показать своему отцу. Подойдя к дверям кабинета, голубоглазая плюхнулась на свою жепку и начала громко агукать. Сильные и властные руки взяли девочку под подмышки и повернули ее, девчушка улыбнулась и потянула свои сладкие ручки. —————————————————— Девочке семь, она рисует своего отца, увлечённо прорисовывает его очертания лица, ее крылышки трепещат, ведь скоро приедет папа с долгого задания на земле, она его не видела две недели и за это время девочка соскучилась, по родному бессмертному. ——————————————————— Голубоглазая тяжело вздыхая садится в главное кресло своего отца, изумрудное кресло было будто бы трон своего хозяина. Лишь алые зеницы отца ласково смотрели на своё чадо, ее красные щеки, тяжелый взгляд, губы собрала в ниточку, говоря отцу, что его ребенок хочет задать вопрос. Мой кивок и моя дочь улыбнулась. —Отец, можешь меня отпустить завтра на день рождения Ости? Дочери Аббадона. —Хорошо, милая. Девушка радостно встала и попрыгала ко мне. Ее родные объятия укутали меня, а лёгкий парфюм витал воздухе. О моя юная дочь, будет супругой самого Сатаны, Шепфа зачем ей все это?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.