ID работы: 12272024

Долг платежом красен

Слэш
NC-17
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Суета города, размеренный ритм жизни, волокита и скука — всё это исчезало с наступлением темноты, здесь, в царстве алкоголя, подпитых полуголых девиц, развязно качающих бёдрами на танцполе, взрывов смеха, тут и там доносящихся звонов сталкивающихся стаканов в честь очередного тоста, произнесённого людьми. Ритмично играющая музыка несколько вводила в транс, парень с зелёными кудрями залипал в одну точку, будучи погруженным в свои мысли. Симпатичный официант со стуком поставил на стол очередной бокал, покрытый холодными каплями конденсата, выводя Вару из некой прострации. Здесь, в самом углу бара открывался самый лучший обзор на всё происходящее и именно поэтому это было излюбленное место Вару, постояльца клуба с каким-то витьеватым названием, которое он никак не мог запомнить. — Вам что-то ещё нужно? — услужливо спросил официант, наклонившись поближе к парню, стараясь перекричать шум толпы и музыки. — Минут через пятнадцать повтори! — озарил официанта ослепительной улыбкой Вару. От него уже весьма разило алкоголем, от чего парниша-официант поморщился на долю секунды, но затем снова вернул профессиональный вид и удалился, прихватив с собой поднос и пару бокалов, которые уже ранее опустошил Вару. Зелёные очки со спиральками Вару не снимал даже в клубе, где и без них было весьма темно, но даже это маленькое зелёное неудобство не помешало парню хищно вцепиться взглядом в задницу удаляющегося официанта. Да уж, который месяц без секса сказывался на парне. — Хорош, чёрт! — ни к кому не обращаясь процедил под нос себе Вару, а затем схватил бокал и сделал жадный глоток. Он уже и не помнил, какой это по счёту стакан, да и не особо его это волновало, он планировал пить до состояния беспамятства, дойти до дома и как следует задрыхнуть, благо, завтра был выходной, а это значит, ещё один бесполезный день который хотя бы можно будет занять сном. Затуманенным взглядом Вару продолжал следить за происходящим на танцполе. Какая-то девчуля активно зажигала в центре улюлюкающей толпы, крутя задницей, делая невообразимые выпады, явно кайфуя от того, что каждый взгляд толпы направлен на неё. Но Вару лишь равнодушно понаблюдал некоторое время, затем скучающе повернулся вбок, так, чтобы было видно только входящих посетителей. Не сказать, что он прям уж так нуждался в компании, но почесать языком желание всё же было. Знакомая физиономия показалась в проёме, заставив Вару встрепенуться, даже не смотря на его состояние. — Эй, ты! Пи~иик! — бесцеремонно заорал Вару, не обращая внимания на косые взгляды в его сторону, размахивая рукой в воздухе, привлекая внимание вошедшего. — Ебать. — невесело простонал Пик, заметив яростно машущего ему парня. Они были коллегами уже пару месяцев, Пик как раз устроился на эту должность и как по велению рока, в подчинение Вару назначили весь отдел, в котором и трудился Пиковый. Не сказать, что у них были тёплые отношения, с самого начала вечно подъёбывающий всех и вся Вару не понравился Пику, но так как работа была с высокой зарплатой и чрезвычайно удобным расположением недалеко от его квартиры, приходилось молча проглатывать все оскорбления и стискивать зубы, не имея возможности ответить или попросту отпинать своего ебанутого начальника. А бесил он его знатно, узнал бы кто, насколько — заплакал. Но ситуация, произошедшая аккурат месяц назад, на мини-корпоративе, устроенном в честь дня рождения их вышестоящего начальника, немного пошатнула принципы и мнение Пика. Обычная партия игры в карты оказалась самым настоящим полем боя, оба парня весьма неплохо разбирались во всей этой не самой лёгкой науке, будучи настоящими профессионалами. Но Вару не был бы собой, если бы не умел жульничать и умело применять свои навыки на практике. Вот и в тот момент как нельзя кстати у Вару оказалась карта в рукаве, умело пущенная в ход, оставляющая Пика в дураках, «дебилоидах», как тупо выразился тогда Вару, заставляя кровь Пика буквально закипеть, однако то, что следующее сказал Вару, даже как-то напугало: — Предпочитаю, чтобы такие как ты отдавали все долги натурой. — стёкла очков хищно блеснули и Пик, сам того не замечая, шумно сглотнул слюну и совсем едва покраснел. — Ха-ха! Шутка! Видел бы ты свою рожу! — Вару тогда шлёпнул Пикового прямо по спине и заржал, их коллеги по работе, которые начали весьма недвусмысленно переглядываться, расслабились. Вару даже в состоянии полного помутнения рассудка разделял работу и остальную жизнь, стараясь особо не афишировать свою ориентацию среди малознакомых людей. Однако у Пика потом всю ночь после корпоратива крутилась эта фраза в голове, никак не давая покоя. Он даже не мог понять, почему зациклился на столь пошлом и вульгарном подкате, упрямо что-то отрицая. Итак, сейчас же Пик стоял и притворялся манекеном, надеясь, что Вару подумает, что обознался, ну а сам же Вару задолбался изображать из себя умалишённого, встал из-за столика и весьма не прямой и не летящей походкой подошёл к Пику и крепко пожал ему руку, нарочито долго не убирая свою руку из его руки. — Делаешь вид, будто меня тут нет? — ухмыльнулся зеленоволосый, наблюдая, как Пик закатывает глаза. Интересно, мозг свой увидел? — Хотел провести свой вечер в более приятной компании. — пустил было намёк Пик, явно указывая, что уж точно Вару не являлся приятной компанией. — Отлично, я — превосходный кандидат, ха-ха! — проигнорировав намёки, гоготнул парень, жестом подзывая сновавшего где-то среди столиков официанта. Официант подошёл к ним и принял заказ — Вару попросил очередной бокал пива, Пик же заказал себе мартини. Они, обмениваясь дежурными фразами о работе и погоде, выпили свои напитки. Постепенно, по мере выпитого, Пик становился всё более развязнее, пошли разговоры на более откровенные темы. Вару не был самым лучшим собеседником, но всё же присесть кому-нибудь на уши хотелось, а Пиковый не был в том состоянии, чтобы выбирать, приходилось довольствоваться компанией Вару, опрокидывая в себя бокал за бокалом.

***

— Что-то мне не хорошо… — пробормотал Вару, откидываясь на спинку кресла. Пик поднял помутнившийся взгляд, в голове возникла мысль, что, мол, не удивительно, учитывая, сколько он выпил и сколько раз уже сбегал в туалет. — И чё ты мне предлагаешь? — фыркнул Пик, будучи пьяным, он уже и забыл про субординацию, хоть он и бухал со своим начальником, но всё же обращался к нему на Вы, до какого-то момента. — Хуй через плечо, помоги мне на улицу выйти, чувырла! — даже на грани извержения блевотиной Вару нашёл в себе силы язвить. На улице было тепло, но прохладный ветерок компенсировал повышенную температуру в ночное время. Парни отошли за угол, дабы не привлекать особого внимания, оказываясь в темноте закоулка рядом с клубом. Здесь стояли мусорные баки и под ногами хрустели осколки от разбитой бутылки. Однако здесь было почти тихо, разве что из здания клуба очень приглушённо доносилась музыка и голоса. Подступившаяя к самой глотке тошнота медленно отступила, оставляя во рту горький привкус и обилие слюны. Пик вальяжно опёрся о стенку локтями, наблюдая за проносящимися мимо редкими машинами, люди, вероятно, уже и на работу собирались, сейчас, по подсчётам, было часа четыре утра. Следовало бы пойти домой и отоспаться после подобного рода бухича, однако он вдруг краем глаза заметил, как сильно пошатнулся и едва устоял на ногах его горе-начальник. Следующее действие было больше инстинктивное, Пик схватил зелёноговолосого за руку и дёрнул на себя, принимая вес парня. Но он не учёл того, что и сам был весьма в пьяном состоянии, поэтому этот манёвр был неуклюжим и Вару придавил своим телом Пика к стене. — Блять, аккуратнее! — шикнул Пик, когда Вару неосознанно надавил ему на живот. Зелёные стёкла очков оказались неожиданно близко, в другой ситуации не будь бы оба парня такие пьяные, Пик бы уже оттолкнул своего начальника и пошёл бы домой, но только не сейчас. Тяжёлое дыхание чужого человека обдувало лицо, чувствовался запах перегара и резкого одеколона. Вару шумно выдохнул и упёрся обеими руками в стену сзади Пика, блокируя таким образом парня с двух сторон. Носом он коснулся шеи Пика, скорее просто случайно, однако вот чёрт — это действие вызвало целый табун мурашек по спине фиолетоволосого парня. — Что ты творишь? — сдавленно прошипел парень, делая рывок в сторону, но руки Вару неожиданно крепко упирались в стену, отчего вырваться не удалось. — А ты как думаешь? — снова эта ухмылка на лице, хищный взгляд исподлобья. — Думаешь, я не вижу, как ты меня раздеваешь взглядом на работе? Гадкий извращенец! Пик внезапно почувствовал жаркую волну стыда, нахлынувшую на него, а затем последовало раздражение. Он уже было открыл рот, чтобы высказать всё, о чём пожалеет утром, но был заткнут на полуслове, когда Вару встал на носочки и бесцеремонно впился в губы Пика, сминая их своими. Руки зеленоволосого неожиданно проворно залезли к нему под свитер, сжимая кожу и впиваясь ногтями. — Какого хуя.? — едва успел произнести Пик, как сорвался на судорожный и прерывистый вдох, когда Вару оторвался на секунду от его губ, потянулся к его уху и словно зная о всех эрогенных местах Пикового, обхватил губами мочку уха, посасывая её. Несмотря на обилие алкоголя и расслабление, тело немедленно отреагировало, в паху почувствовалось напряжение. — Завались, а? Чё ты как целка ломаешься? — недовольно прошептал Вару прямо в ухо, которое так усердно облизывал. — Пиздец, а ты знаешь, как возбуждать! — с явным сарказмом ответил Пик. Вместо ответа Вару вытащил руку из-под свитера парня и немедленно прикоснулся к брюкам Пика спереди, оглаживая явный стояк, одновременно с этим окидывая того хитрым взглядом: — Хочешь сказать, не знаю? Поцелуи были со вкусом алкоголя, ничего романтичного в этом не было, только похоть и желание, постепенно они становились всё напористее, руки Вару уже свободно гуляли по телу партнёра, щипали за соски, пальцами обводили ореолы, выбивая из Пика сдавленные стоны. Ловко расстегнув ремень, пальцы правой руки Вару проникли за резинку брюк и коснулись плотной ткани трусов, горячую и всю мокрую от обилия смазки. От этого движения Пик уткнулся в плечо Вару, неосознанно двинув бёдрами навстречу руке, от трения напряжение стало совсем не выносимым, тело требовало разрядки. Ещё немного и он… — Не так быстро! — рука, к величайшему сожалению, быстро вынырнула из брюк Пика и тот хитро посмотрел на него, той же самой рукой настойчиво надавливая фиолетоволосому на плечи. — Долг платежом красен, забыл? Я от тебя принимаю только оральные купюры. Пик протяжённо вздохнул. Всё-таки он вспомнил, вот зараза! Раздразнил и издевается, да чтоб у него хер отсох… Опустившись на колени, Пик посмотрел снизу на Вару, думая лишь о том, как он пойдёт и заберёт в понедельник документы с работы и уволится по собственному желанию. Пальцы расстегнули пуговицу и ширинку и легко спустились вниз, обнажая боксёры нейтрального цвета, испытывающие себя сейчас на прочность, ибо стоящий член Вару буквально грозился их порвать. Навыки минета у Пика были весьма посредственные, можно сказать, нулевые, так как весь опыт был лишь когда он, будучи ещё совсем юным, на спор пытался запихнуть себе в глотку целый банан, едва не проблевавшись. Вару почувствовал нерешительные прикосновения чужого языка прямо через ткань трусов и раздражённо повёл плечами. Неужели Пик настолько пьян, что не может отличить ткань от кожи? Рука Пика нарочито медленно, словно бросая вызов, обнажила наконец член, размазывая пальцами смазку по головке, заставляя Вару непроизвольно дёрнуться и схватить Пика за волосы на затылке. Проведя языком по всей длине члена, Пик, словно заправская проститутка, вспоминая просмотренную порнуху, попытался взять в рот если не всю длину, но хотя бы половину. Это действие не увенчалось успехом и тогда он обвёл языком головку, чередуя медленные и быстрые движения, слизывая соленоватую смазку. Вару еле слышно выдохнул через зубы, несмотря на всю неумелость, партнёр его был весьма упорным и быстро схватывал информацию на лету. Одной рукой Пик обхватил его ягодицу сзади для пущей устойчивости и почему-то это движение ещё больше возбудило Вару. Парень не стал отпускать волосы Пика, напротив, ещё крепче схватился за них, у самых корней, постепенно координируя движения партнёра и непроизвольно ускоряя темп. Второй рукой Пик взялся за основание члена Вару, помогая себе рукой. Бёдра Вару непроизвольно двигались навстречу Пику, всё более и более резко и хаотично. — Чёрт возьми… — прошипел себе под нос Вару, судорожно цепляясь свободной рукой за стенку в поисках опоры. — Ёбаный в рот, ты бы хоть предупредил! — Пик отшатнулся от паха Вару, отплёвываясь. — «Ёбаный в рот» — это ты про себя? — не упустил возможность подшутить Вару, наблюдая, как Пик поднимается с колен и метает на него злобные взгляды. — Ну не дуйся, зая. С этими словами Вару снова потянулся к уху партнёра, точно зная, что это не оставит того равнодушным. Одновременно с этим его рука снова скользнула под свитер Пика, гладя кожу, покрытую мурашками и поглаживая вставшие соски. Пик сам от себя не ожидал такой чувствительности, но простые движения рукой и языком вызывали в нём целые волны мурашек и заставляли кровь снова приливать ко всем местам, к которым она обычно приливает в таких ситуациях. Вару спустил руку в брюки, на этот раз проникая за резинку трусов и большим пальцем огладил головку члена по кругу, заставляя Пика сдавленно простонать. Затем Вару провёл рукой по всей длине члена. Эти движения вкупе с горячим дыханием на своей шее и лёгкими засосами на ней же заставляли ноги Пика буквально подкашиваться, скулить от возбуждения и цепляться за спину Вару, как утопающий цепляется за плавающую на волнах доску. А затем напряжение достигло критической точки и Пик наконец кончил, измученно прохрипев что-то, утыкаясь в грудь Вару носом. Парень вытащил свою руку из брюк Пика и отёр её о его же штанину, пока фиолетоволосый не заметил. — Что ж, думаю, долг ты мне выплатил. — Вару потянулся, хрустнув суставами, а затем продолжил, ехидно посматривая на Пика. — Жду тебя в понедельник после работы в своём кабинете, не опаздывай. Сыграем ещё одну партейку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.