ID работы: 12272374

Чат «Эщкере» или Проза бродячих абортышей (*´﹀`*)

Смешанная
R
В процессе
147
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 233 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2 или Флэшбеки о свадьбе Соукоку

Настройки текста
Примечания:

***

Чат «КУНИКИДА, НЕ БЕЙ МЕНЯ, ПЖ» 6:40

@ПЕЧЕНЬКИИИИ: Как же хочется печенек @Альбинос: Потом куплю тебе печенек @Фэдук: Так... @Фэдук: Хуле мы не спим? @ПЕЧЕНЬКИИИИ: Есть захотелось @Альбинос: Проснулся из-за Сигмы @Фэдук: М-да @Коляндра: ДОБРОЕ УТРООООООО @Фэдук: Коля, не надо орать @ПЕЧЕНЬКИИИИ: О нет @Коляндра: Привет, Сигмусяяяяя~ @Альбинос: p(╬ Ò ‸ Ó)q @ПЕЧЕНЬКИИИИ: Не ревнуй @Коляндра: Подумаешь @Коляндра: У меня Феденька есть @Коты one love: Хуле мы не спим? @Фэдук: Так это я спрашивал @Коты one love: БЫСТРО СПАААААААТЬ!!!!!

11:25

@Ëжик: Вчера мне позвонила воспитательница из детского сада @Ëжик: Сказала, что Рей одну девочку до слëз довела @Тэруко: Сразу видно в кого пошла @СлЕпОй КрОт: Идите вы в сраку @Го ДвОйНоЕ сАмОуБиЙсТвО?: Сидим, пердим @Винишко-тян: Давай по-нормальному @Го ДвОйНоЕ сАмОуБиЙсТвО?: Говорю, мы с ребëнком смотрим фотографии нашей с Чуей свадьбы @Винишко-тян: Господи @Винишко-тян: Это самая шизоидная свадьба, которую я когда-либо видел @ПЕЧЕНЬКИИИИ: А что там было? Просто не помню @Винишко-тян: Это долгая история

flashback

История начиналась так, это было свидание Осаму и Чуи. Они провели этот вечер по классике в шикарном ресторане. Естественно, Дазай пришëл не с пустыми руками. Он организовал сюрприз для рыжеволосого в виде бархатной коробочки где лежало кольцо. Чуя, как обычно, пил вино. А шатен влюблëнно смотрел на своего возлюбленного. –Чë зыришь? –А, я тебе приготовил один подарок. –Подарок? –Да, узнаешь когда мы пойдëм в парк. –Надеюсь это не шутка. После того, как они заплатили за еду, парочка отправилась в парк. Они сели на скамейку возле озера. –Ну и где подарок? –Ну-ну, не стоит так торопить события. –Или ты меня...– Дазай закрыл рот Чуи своими пальцами. –Не торопи момент. Дальше "Двойной чëрный" беседовал о всякой всячине. Иногда они молча смотрели на ночное озеро, обнимая друг друга. Вдруг Осаму произнёс: –Закрой глаза. Чуя молча закрыл глаза руками. Дазай положил коробочку на ноги мафиозника. Когда рыжеволосый вновь открыл глаза, то увидел на своих ногах так называемый "подарок". Это была не шутка. –Чуя, ты выйдешь за меня? Чуя словно потерял дар речи. Но, всё же тихо ответил: –Я согласен. –Чего-чего, я не слышу. –Я согласен! – ответил тот ещё раз, но уже погромче. В этот момент, мафиозник крепко обнимает суицидника, который после обнял того в ответ. Настало время для подготовки свадьбы. Но мы описывать как всë это происходило не будем, потому что это неинтересно. –Фух, завтра настанет отличный день. – сказал Дазай. –Ага. – ответил Чуя. –Нервничаешь? –Угу. –Не нервничай, всë будет збс. Бинтованный поцеловал в лоб любителя вина. Потом они легли спать. День Х. Дазай проснулся, обнаружив, что рядом нет его "невесты". Вдруг, в комнату зашëл никто иной как Акутагава Рюноске. –Дазай-сан, идите завтракайте, а потом уже вас... –Да понял я, понял. Шатен ел яичницу и заварил себе кофе. Затем пошëл надевать чëрный костюм, после чего ему делали причëску. Куникида ворчал как мог, а Рюноске массажировал плечи Осаму. А как обстоят дела у Чуи, спросите вы? Рано утром, он незаметно выпрыгнул с окна, но слава богу его поймал Ацуши. Ему также сделали причëску и лëгкий макияж. –Чуя, не переживай, всë пройдёт как по маслу. –Спасибо, Коë-сан, за поддержку. Местом проведения церемонии стало кладбище. Жутковато, не правда ли? Все сели на свои места, и вскоре к арке подошёл Дазай. Далее ведущий произнёс: –А теперь встречайте невесту, Накахару Чую! Все гости похлопали в ладоши и появился он... Чуя в пышном белом платье. –А ему, кстати, идëт. – шëпотом сказал Кенджи. –Не могу не согласиться. – ответила Наоми. "Невеста" подошла к арке и встала рядом с женихом. Перемотаем немного времени вперëд. –Согласны ли вы, Дазай Осаму, взять в жëны Накахару Чую? –Да. –А вы, Накахара Чуя, согласны ли взять Дазая Осаму в мужья? –Чë за тупой вопрос бля. Естественно, согласен. –Принято. Объявляю вас мужем и же... Ай! – свидетеля ударил Чуя.– Мужем и мужем. Можете обменяться кольцами. Молодожёны обменялись кольцами. Раздались громкие аплодисменты. После церемонии, вся толпа поехала праздновать свадьбу в кафе. –КОГДА ТООООРТИИИИИК? – внезапно захныкал Рампо. –Торт будет в конце. – спокойно ответил Эдгар. –ЭТО ДОЛГАААААА. –Потерпи. Вся комната была в тëплых, пастельных тонах бежевого, нежно-розового и т.д. и т.п. Неожиданно для всех, начал говорить тамада. –Гости, сейчас будет...– не успел он договорить, как за него сказал один сладкоежка. –Тортик? –Эм... Нет. –Блять. –Так, на чëм мы остановились? Ах да! Сейчас будет, точнее будУт, весëлые игры и конкурсы. Тут присутствующие делились на два лагеря: в первый лагерь входили те, кто веселился и обязательно играл в эти ебучие игры, а во второй лагерь те, кто не понимал что здесь вообще происходит. –Тэттë, можешь подать рулетик? –Да, конечно. –И БЕЗ ТВОИХ ДОБАВОК. –Не кричи, пожалуйста. Дзëно закивал и стал есть рулетик. Потом положил свою голову на плечо Тэттë. –Бляяяять, хочууууу тоооооортиииииик. По, который заебался слушать нытьë Рампо, молча положил ему в рот пирожное. –Потерпи до конца. После всех этих игр, все кто входил в первый лагерь снова начали кушать, а затем начались танцы-шманцы, пьянки, стриптизы. Тачихара, увидев Танидзаки, решил позвать его вместе потанцевать. –Джуничиро. –Что? –Пойдëшь со мной потанцевать? –Я не против...– Джуничиро не успел договорить, как его резко взяли за руку и потянули на себя. Танцевали они обычный вальс. В этот момент НаТуРаЛьНыЙ рЫжИй покраснел от смущения. –"Ты милый" –думал крашенный, пока смотрел на всю эту картину. После дискотеки, хвала небесам, принесли свадебный торт. Наконец-то, а то Рампо заждался этого момента. Всё принялись уплетать это финальное угощение. Детектив, как положено, взял самый большой кусок и скушал его. К слову, после сей трапезы, гости стали дарить подарки двум мужьям. После свадьбы, когда молодожёны уехали к себе домой, они решили расслабиться. По-особенному. Идут они значит на кухню, Осаму достаëт кальян, который видимо подарил кто-то из гостей на свадьбе. –Кальян? –Ну да. –Хотя похуй. –Вообще. Включили они эту шайтан-машину, захреначили туда углей, и начали курить/парить. Уже под утро они заснули в обнимку.

the end flashback

@Винишко-тян: Как-то так @ПЕЧЕНЬКИИИИ: Не такая уж и шизоидная история @Моряша: А этот кальян, кстати, я им подарил @Коты one love: Зачем? @Моряша: Просто @COME ON! FUCK ME, EMO BOY!: Мы сейчас устроили пикник с семьëй и с директором @COME ON! FUCK ME, EMO BOY!: *2 фотки* На первой фотографии изображена Эри, которая сидит и пьëт молочный коктейль из трубочки. На еë коленях лежит Карл. На второй фотографии Рампо делает селфи, где на заднем плане Эдгар боится Фукудзаву, а Мори сидит в телефоне. @Ацуши: Миленько @Сейчас мы тебя подлечим!: Мне одной нравится что происходит на заднем плане? @Акутагава №2: Не одной @БРАТИШКААААА: Не одной @Коë: Не одной *одновременно* @Сейчас мы тебя подлечим!: Тогда ладно @Тэруко: НАРООООД @Тэруко: У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ ИДЕЯ! @Ëжик: Какая?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.