ID работы: 12272374

Чат «Эщкере» или Проза бродячих абортышей (*´﹀`*)

Смешанная
R
В процессе
147
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 233 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3 или Мы едем отдыхать, ЮХУУУ

Настройки текста

***

Чат «КУНИКИДА, НЕ БЕЙ МЕНЯ, ПЖ»

@Тэруко: У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ ИДЕЯ! @Ëжик: Какая? @Тэруко: ОБЫЧНАЯ @Крашенный: Тэруко, выключи капс @Тэруко: Оки @Ацуши: Что за идея? @Тэруко: Вам понравится))) @Фэдук: НЕ ТЯНИ БЛЯТЬ @СлЕпОй КрОт: НЕ ТЯНИ БЛЯТЬ *одновременно* @Тэруко: Что вы такие грубые? @Тэруко: Ладно, скажу вам @Акутагава №1: Валяй @Тэруко: Как насчёт того, чтобы поехать всей толпой в ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ? @Тэруко: На один денëк @Моряша: Слушайте, неплохая идея @Фэдук: Так эт, нам лететь к вам получается @Коляндра: Ничего, возьмëм с собой ещё Ваню и Сашку @Фэдук: А может не надо? @Коляндра: А может и надо @ПЕЧЕНЬКИИИИ: А когда ехать? @Тэруко: Когда угодно, да хоть СЕГОДНЯ @Коты one love: А кто искать и бронировать дом будет? @Тэруко: Я буду @ПЕЧЕНЬКИИИИ: А когда ехать? @Тэруко: КОГДА УГОДНООООООО @ПЕЧЕНЬКИИИИ: ЗААААААВТРААААААААА @Тэруко: ОООООТЛИИИИИИЧНООООООО @Ëжик: ХВААААААТИТ КАААААПСОООООМ ПИСААААААААТЬ @Кенджи: НИХУУУУЯЯЯЯЯЯ СЕЕЕЕЕБЕЕЕЕЕЕ Σ(・o・;) @Го ДвОйНоЕ сАмОуБиЙсТвО?: Вот это да! @Го ДвОйНоЕ сАмОуБиЙсТвО?: Кенджи материться, а Тэттë и Сигма пишут большими буквами @Го ДвОйНоЕ сАмОуБиЙсТвО?: ЭТО СЕНСАЦИЯ!!! @COME ON! FUCK ME, EMO BOY!: Кенджи и до этого матюкался @Фэдук: Короче, мы сейчас садимся в самолëт @Фэдук: Бизнес-класс в Йокогаму @Фэдук: *голосовуха* Иван: Когда мы прилетим, будем пить чай? Влад: Конечно, дядя Ваня, чë за тупой вопрос Соня: Вот именно Иван: Я у вас спросил, вдруг вы не будете Влад: А где дядя Сашка? Коля: Его прервало Эдик: Он что блевал? Коля: И блевал, и срал Влад и Коля: *смех* Федя: Коля, Влад, не смейтесь так громко Александр: Фух, наконец-то Соня: Что, посрал? Федя: СОФЬЯ! Влад и Коля: *истеричный смех* Эдик: Какая ахуенная шутка Федя: И ТЫ ТУДА ЖЕ!? Иван: Ладно, посмеялись и хватит Александр: Ну да, ты прав! Не надо было жрать эту булку Влад: Мам, а эту булку приготовила сама Валерия Григорьевна? Коля: Даааа~ Влад: Понятно, у неë руки из жопы *конец голосовухи* @Моряша: ËКАРНЫЙ БАБАЙ @Акутагава №1: Мори-сан, это уже обыкновенное явление @Ацуши: Давайте уже отдохнëм, а завтра уже встретимся у того дома @all: Ок

Дальше они выключили свои телефоны и занимались своими делами. Семейка Аддамс Достоевских вместе с Ваней и Саней сняли съëмную квартиру. Ближе к полуночи все легли спать.

Утро следующего дня. @Тэруко: Новый день, новое утро @Тэруко: Все готовы? @Коляндра: А как мы поедем? @Тэруко: Блять точно *сообщение удалено* @Тэруко: На своих тачелах, естественно @Коляндра: Ладно @Тэруко: Я, если что, буду ехать вместе со СлЕпЫм КрОтОм под "ДИАЛОГИ ТЕТ-А-ТЕТ" @СлЕпОй КрОт: А почему именно у нас? @Тэруко: Пакачену @Ëжик: Ну лан @Ацуши: Мы сейчас будем садиться в машину @Винишко-тян: Мы тоже Чуя выключил телефон. К нему подошëл Фамия. –Мама, а мы сейчас поедем? –Конечно. ОСАМУ! – после этих слов пришëл бинтованный. –Да? –Пизда. Ты готов? –Естественно. –УРАААА! ЕДЕЕЕЕМ! – радостно крикнул ребёнок. После этого, они сели в АаАаАвТоМоБиИиИиЛь и поехали на место встречи. Естественно, за рулëм был Чуя. Шатен включил музыку. –Выключи это говно –Нормальная песня, все еë слушают –Я не слышал, чтобы все слушали ЭТО –Эх, Чуя, за трендами не следишь –Пап, мама вообще-то модная –Слышал? –Прекрасно Когда приехали, то семья вышла из АаАаАвТоМоБиИиИиЛяЯяЯя. Пока приехали только Соукоку и Шин Соукоку. Как оказалось, две семьи приехали одновременно. –Фамиииияяя! Прииивеееет! – кричал и махал рукой Юкико, после чего обнял своего друга. –И тебе привет, Юки Дальше подъехали и остальные. –А что мы будем есть? – спросил Ацуши. –Ну как тебе сказать.... Шашлыки будем жарить! – ответил Николай. –Шашлыки? –Да! –А как их готовить? –О! Как-раз там гриль есть! Можем пожарить на гриле! –Я и не знала – сказала Тэруко. –А вы никого не забыли? – после этого, появился Одасаку вместе с Анго. –Ода? Анго? – не верил своим глазам Дазай. –Ну да, как видишь. –ОДА! – принялся обнимать Осаму –СКОЛЬКО ЛЕТ, СКОЛЬКО ЗИМ, ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ! –Ага. Взрослые стали готовить еду и питьё, а дошколята зашла в дом. Каждый занимался своими делами.

***

–Что ты рисуешь? – спросила рыжеволосая девочка у черноволосой. Из-за чего вторая дëрнулась. –Н-ничего т-такого – ответила Эри. Но рыжеволосой забрала у малышки скетчбук и начала рассматривать рисунок. Эри была напугана из-за этого. –Красивый рисунок! – произнесла девчонка и вернула скетчбук владелице. –С-спасибо. –А как тебя зовут? –Э-Эри... –Меня зовут Нана! Давай дружить? - протянула свою руку Нана. –Давай – Эри взяла Нану за руку, но вскоре отпустила, и дальше продолжила рисовать. –Что ты рисуешь? –Это малиновый закат. –Красиво.

***

Шуичи пошëл на второй этаж и увидел девочку с белыми волосами, которая одиноко сидит и смотрит в окно. Рыжик подошëл к ней. –О чëм думаешь? –Не твоë дело. –Но мне интересно! – мальчик взял в руки лицо беловолосой и посмотрел в еë янтарные глаза. –Ответь мне, пожалуйста. –Я думаю о том, что я совсем одинока, и о том, что со мной никогда никто не захочет дружить... –Если хочешь, то я могу стать твоим другом. Ты не против? –Ну... –Не стесняйся! –Было бы неплохо –Меня зовут Шуичи! А тебя? –Я Рей – ответила девочка своему новому другу –А откуда у тебя пластырь на щеке? –Это... Я подрался с дураками, которые смеялись надо мной. –Хорошо – вдруг Рей улыбнулась. –Ч-что? –Нет, ничего

***

–ЭДИК, ВЛАДИК –Чего тебе? – ответили близнецы. –Давайте напишем послание этой старой ведьме? – предложила Соня. Видимо, решила мстить этой женщине. –Давай! Они взяли бумагу формата А3, фломастеры и карандаши, и начали творить. Написали буквы, нарисовали там сердечки, звëздочки, кружочки. –Готово, нужно показать это маме, папе, дяде Ване и дяде Саше – сказал Эдик. Брат-близнец и сестра утвердительно кивнули и втроëм пошли на улицу. Их родители жарили шашлыки и готовили чай. –МАМА! ПАПА! ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО, ЭТО ПОДАРОК ДЛЯ ВАЛЕРИИ ГРИГОРЬЕВНЫ! – дети показали "подарок". На бумаге было написано русскими буквами «ВАЛЕРИЯ ГРИГОРЬЕВНА ШЛЮХА». Их родители посмеялись над этим, а их дяди от шока открыли рты. –Откуда вы знаете это слово? –спросил Фëдор. –Ребята на площадке так девочку обзывали – говорит Влад. –Какие жестокие дети пошли – сказал Саня.

***

За Фамией гонялся разъярённый Цутому. –ТЫ НЕ ПО ПРАВИЛАМ ИГРАЕШЬ! Я ТЕБЯ НАШËЛ, ЗНАЧИТ ТЫ ТЕПЕРЬ ИЩЕШЬ! –НЕЕЕЕЕТ! ЭТО ПРЯТКИ-ДОГОНЯЛКИ! ХА-ХА! В сторонке тихо сидел Юкико и смотрел на этот цирк. К нему сел его двоюродный брат, Кин. –Брааатик, приветик~ –Привет, Кин –Я тебе принëс твою любимую конфетку с инжиром –Спасиииибо~ Юкико начал есть конфету. Когда Фамию всë-таки остановили, очкастый решил ударить ему по башке. –Ну всë! Тебе ко- –ОСТАНОВИСЬ! К двум мальчикам прибежала девочка с синевато-голубыми глазами. –Я тебе не дам его ударить –А ты мне не указ –Тогда я его забираю – она взяла шатена за руку и побежала на крышу. Фамия не понимал, что вообще происходит. Как только они залезли на крышу дома, синеглазая отпустила руку. –Слушай, он над тобой издевается? –Нет, мы с ним дружим, но иногда он бьëт меня по башке. –Фамия – девчонка опять взяла его за руку. – Давай дружить? Я буду защищать тебя от этого идиота. –Откуда ты знаешь моë имя? –Наши папы тогда дружили – миленько улыбнулась. Фамия был в ахуе шоке. Он никогда не встречал эту девочку. –А звать тебя как? –Меня? – она повернула голову в другую сторону. – Мэгуми. После, они сели и начали разглядывать голубое, озарённое лучами солнца, небо.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.