ID работы: 12272374

Чат «Эщкере» или Проза бродячих абортышей (*´﹀`*)

Смешанная
R
В процессе
147
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 233 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 6 или Началка, не, скорее детсад + КрАсИм НоГтИ✨

Настройки текста
Примечания:

***

Акеми вышла из автомобиля, попрощавшись с родителями. Когда она дошла до двери, еë кто-то позвал. –Акеми, привет! – рыжеволосая обернулась и увидела свою подругу с очками и двумя хвостами. –Йоко-чан, привет! Они вместе побежали к шкафчикам, чтобы переобуться. Первым уроком у них будет физкультура, которая проводится на улице. С раздевалок девочек доносился шум. –Кажется, опять разговаривают –Ага Две ЛПшки открыли дверь. Там переодевались одноклассницы и... Ученицы 4-го класса? –Знаете, мне вчера мама купила новые носки с единорогом, - хвасталась одноклассница, – они ещё блестящие, пушистые и по размеру подходят. –Момо, не хвастайся! – сказала ей Йоко. –Ой-ой-ой, как-будто про носочки нельзя рассказать! –А мне сестра подарила новый чехол с зайчиком. –И ты туда же? –Я видела его. Выглядит так, будто он для бомжихи! –Момо, закрой свой ебальничек, пожалуйста. – сказала Акеми. –Ха? Ты мне не указы..! Не успела она договорить, как вдруг разговор прерывает учитель физкультуры. –Девочки, давайте побыстрее, скоро звонок будет. Ученицы вышли из раздевалки и направились на стадион. Туда стали приходить и другие дети, но все построились по росту, когда пришëл учитель. –Так, здравствуйте, класс. Сегодня урок будет проходиться с 4-ым классом, ибо их учитель заболел. После его речи пришëл 4 класс. Рыжуля увидела там одного мальчика, уж слишком знакомого. Затем два класса начали бегать по беговой дорожке. Далее после бега, занимались обычными упражнениями. После упражнений, игровое время. Некоторые игрались с мячом, а другие устраивали соревнования "Кто быстрее добежит до финиша?" Две подружки не стали исключением. Но в один момент, к ним пришла девочка с волосами цвета песка и чëрными глазами. Как оказалось, это была Момо. Решила сразиться в этой битве бегунов. –Разойтись! Сейчас будет выступление профессиональной бегуньи! –Не бегуньи, а пердуньи! – сказал неведомый мальчик, о котором упоминалось выше. Ребята, которые это слышали, тут же залились смехом. –Это мы ещё посмотрим кто тут пердунья. Ну что, кто хочет побегать со мной? Никто из ребят не осмелился, но вдруг, кто-то поднял руку и тихо ответил: –Я. –Серьëзно? Ты? –Ага. Бегать против Момо будет... Йоко. –Ха-ха, вот и отлично! –Йоко, я верю в тебя! – Акеми поддержала брюнетку. Брюнетка слегка улыбнулась. Девочки встали за линию, наклоняясь. Готовясь к забегу, блондинка посмотрела в сторону очкастой. –Я выиграю. –Это мы ещё посмотрим. –На старт... Момо вновь взглянула вперëд. –Внимание... Ученицы наклонились чуть ниже. Забег вот-вот начнётся. –МАРШ!!! Соперницы побежали. Они должны пробежать 1 круг. За них болели личные группы поддержки. Йоко была быстрее чем Момо. Очевидно, второй это не нравилось. Поэтому, кто-то из еë подружек решила помешать сопернице. Когда девочки добежали до половины круга, на пути брюнетки поставили препятствие, в виде большой коробки с криво нарисованной мордой кошечки. Йоко не сразу поняла, что ей хотели помешать. Но всë же, приближаясь к коробке, синеглазая высоко прыгнула через препятствие и продолжила бежать. Момо, и еë подружки-уебушки, и болельщики были в полном шоке. Блондинка не успела и глазом моргнуть, как очкастая уже находилась возле линии старта. Из-за этого она резко ускорилась. Йоко приближалась к финишу, всë ближе и ближе. Момо ещё больше взбесилась. Прошло 10 секунд, битва закончилась. Кто являлся победителем, было очевидно. –ЙОКО, МОЛОДЕЦ!! – Акеми крепко обняла свою подругу. –Ну и кто тут у нас пердунья? – ехидно спросил мальчик у Момо. –Иди ты... Не успела она договорить, как этот малой ушëл от неë. Он подошëл к Акеми и Йоко, начиная разговор. –Поздравляю с победой! –Спасибо. – тихо сказала брюнетка. –Эй, мы знакомы? – вмешалась рыжая. –Не знаю. Если нет, то можем познакомиться. –Иди в пизду, объебос! – воскликнула кареглазая. Да так, что даже услышал физрук. –Так, Акеми, после урока ко мне в кабинет. От этого Акеми топнула ногой. Урок подходил к концу, два класса направились в раздевалку. –Увидимся в следующий раз, Акеми. – подмигнул мальчик. В ответ Акеми покраснела от возмущения. После урока, девочка зашла в кабинет учителя физкультуры. Физрук сидел за столом и заполнял журнал, не замечая присутствия девочки. Кареглазая образно кашлянула, привлекая внимание. Преподаватель взглянул на ученицу, спрашивая: –Что ты здесь делаешь? –Вы сами сказали, что после урока мне нужно зайти к вам в кабинет. –Ах да, точно. – стукнув себя по лбу, препод продолжил разговор, – так о чëм я? А, зачем ты тогда начала использовать нецензурные слова? –Я случайно! –Привычка? – рыжеволосая утвердительно кивнула, – у тебя разве дома тоже плохими словами общаются? –Иногда. –Я сейчас же позвоню твоим родителям и поговорю с ними. –«С какой стати он позвонит и поговорит?» –Кому будем звонить: маме или папе? –Маме. –Хорошо, давай сюда телефон. –второклассница послушно дала мужчине свой мобильный. Учитель начал искать номер матери Акеми среди номеров. Найдя нужный номер, перед тем как позвонить, он уточнил у девочки: –Как маму зовут? –Чуя. Учитель всë таки позвонил, дальше послышались гудки, а затем и голос. –『Да?』 –Ало, здравствуйте, Чуя. Вас беспокоит учитель физкультуры. –『Здраствуйте, по какому поводу?』 –Значит, приближался конец урока, и вдруг она назвала мальчика, простите, "объебосом"! –『Если он, конечно, повëл себя как объебос, значит так и есть.』 –Он хотел познакомиться и поговорить. –『Ну, Акеми всегда такая, когда общается с незнакомыми людьми.』 –Я даже и не знаю как реагировать. Вы то есть мама? –『Ну да.』 –Но вы же мужи... –『Мне плевать.』 –А... –『Всем плевать.』 –А мне не плевать. –『А вообще, я сейчас на работе, и не могу с вами разговаривать. Так ещё, вы к тому же душный.』 –Понятно. Ладно, до свидания. –『Ага.』 Чуя отключился. Препод вернул телефон школьнице. –Можешь быть свободна. Акеми поклонилась и вышла из кабинета. В коридоре ждала Йоко. –Йоко? –Ага. –Почему ты не в классе? –Тебя ждала. –Ясно. Пошли? –Угу. Вдвоëм они пошли до класса. Зайдя в класс, девочки увидели заповедник из своих одноклассников. Первые играли в телефонах, вторые читали учебник или проверяли домашку, третьи громко разговаривали, четвëртые включали электронную музыку и танцевали. Две подружки сидели на первых партах недалеко от учительского стола. Дверь открылась, в класс вошёл рыжеволосый мальчик вместе со стопкой тетрадей. Именно, это тот самый мальчик, с которым проводился урок. Дойдя до учительского стола, он тут же взглянул на кареглазую. –О Акеми, привет! – помахал рукой. –Что ты тут забыл? –Мне сказали отнести тетради в ваш кабинет. А ты не дашь мне свой номерок? –Только через мой труп. – Акеми встала, подходя к рыжеволосому, и взяла в руки длинную линейку. Мальчуган тоже взял линейку с учительского стола. Они устроили фехтование, другие дети смотрели на это шоу с интересом, а у Йоко было выражение лица а-ля "Face palm, чел, ты в муте." Борьба продолжалась недолго, ведь в кабинет вскоре вошла молодая учительница. –Джиро, что ты тут делаешь? –спросила девушка у рыжика. –Мне сказали сюда отнести тетрадки. – кладя линейку на место, скромно проговорил Джиро. Затем, он удалился из класса. –«Этот долбаëб ко мне приставал. Интересно нахера он со мной заговорил? Много же есть девочек, даже красивее меня, например Момо.» Потом она услышала, что кто-то из её класса брызнул газировку кому-то прямо на штаны. –ТЫ ОБОССАЛСЯ!!!

Чат «КУНИКИДА,НЕ БЕЙ МЕНЯ,ПЖ» 15:00

@Винишко-тян: Прикиньте, мне позвонил учитель и сказал что Акеми обозвала какого-то мальчика, даже не сказав его имя @Го ДвОйНоЕ сАмОуБиЙсТвО?: Чуя, я рад что ты стал писать в группе~ @Винишко-тян: Тц @Ëжик: Мы сегодня были на приëме у доктора @Ëжик: Теперь еë выписали, и она придëт в школу в понедельник @Крашенный: Ого @Го ДвОйНоЕ сАмОуБиЙсТвО?: Всë? Больше нет никаких новостей? @Ëжик: Ну да @Го ДвОйНоЕ сАмОуБиЙсТвО?: СКУУУУУЧНООООООООО @Ацуши: Дазай-сан, не ведите себя как Рампо-сан @COME ON! FUCK ME, EMO BOY!: Кстати, Ацуши, принесëшь мне конфетки, заодно и в гостях побудешь, и чай попьëм? @COME ON! FUCK ME, EMO BOY!: Эдгар вчера очень вкусный чай купил, когда ходил вместе с Эри в супермаркет @Emo Boy: Рампо, не смущай меня @Ацуши: Когда именно? @COME ON! FUCK ME, EMO BOY!: Сегодня в 18:00 @Ацуши: Мы непротив @Ацуши: Да, Рю? @Акутагава №1: К-Конечно @COME ON! FUCK ME, EMO BOY!: Оки, тогда ждëм @Коты one love: Так, дальше работаем @Коты one love: Осталось только 2 часа поработать @Ацуши: Ладно

Чат «Эщкере» 15:34

@🦝EmO rAcCoOn🐾: @🐱Neko kun🐾 @🐱Neko kun🐾: Да? @🦝EmO rAcCoOn🐾: Мне папа сказал, что ты сегодня идëшь ко мне в гости @🐱Neko kun🐾: Мне тоже папа это сказал @🦝EmO rAcCoOn🐾: Ну, тогда я пошла красить себе ногти @🐱Neko kun🐾: Оки(=^・ω・^=) @Rei Hoi: Шуичи, радуйся @Shuichi_swag: Чему? @Rei Hoi: Чему, чему? Я выздоровела и в понедельник приду в школу @Shuichi_swag: Фух, наконец-то @Очкадыр: Надеюсь, все делают уроки? @YEAH БАТЬ: Цутому, не напоминай про уроки @YEAH БАТЬ: Иди лучше делай обзоры на видеоигры @Очкадыр: ЭТО НЕ ВИДЕОИГРЫ, ЭТО ПРОГРАММЫ

17:57

Ацуши с Рюноске и Юкико приехали чуть раньше. Семья из трëх человек подошла к чëрному дому, и постучала в дверь. Потом, за дверью оказался никто иной как... –Здравствуй, Рампо-сан. Вот вам конфетки. –Ацуши подал пакет с вкусняшками сладкоежки, и улыбнулся. –Спасибо, проходите. Обои были в монохромных цветах тëмных тонов. Иногда на стенах висели фотографии и картины маслом. Мебель тоже была в тëмных оттенках. Юкико даже казалось, что он попал в готический замок. –Добро пожаловать в наш дом! –внезапно появился По, – может, пройдём на кухню? –Юки, пока мы разговариваем, можешь пойти к Эри в комнату? –предложил белобрыс. –Еë комната находится на втором этаже, дверь которая обклеена чëрно-белыми наклейками. – подсказал Рампо. –Хорошо. – подросток тут же подбежал к лестнице. –Мы позже вас позовëм! – громко сказал зеленоглазый, но Юки уже не слушал. Парень нашëл нужную дверь, и постучался в комнату девушки. Подождав, он услышал ответ: –Входите! Брюнет зашëл в спальню. В этой спальне играла песня в жанре «блэк-метал». На стене висели чëрно-белые постеры с различными метал-группами, иногда можно было заметить некоторых персонажей из манги, также ближе к потолку висела гирлянда с жëлтым светом. В этой комнате была убрана кровать, белый шкаф, серая полка, где лежали книги и манги определëнных жанров, рабочий стол с канцелярией и ноутбуком, рядом со столом находится стул на колёсиках. На стуле сидит черноволосая девушка в домашнем белом платье и что-то смотрит в телефоне. –«Эри похожа на девочку-призрака из фильмов ужасов...» –Я что реально похожа на призрака? – неожиданно проговорила Эри. Юкико не на шутку испугался и чуть не упал на пол. Эри хихикнула и вновь продолжила разговор: –Привет, Юкико. Как дела? –Нормально всë. – достал он откуда-то табуретку и сел рядом с девочкой. –Мне интересно, чем ты увлекаешься? –Я фотографирую на плëнку, ещё монтирую фото и видео, ну и.... –Ты катаешься на скейтборде. –Как ты угадала!? –Я читаю твои мысли. – брюнет был немного напуган от услышанной им информацией, – не боись. –Фух. –О, а давай я тебе ногти накрашу? –Что? Правда можешь? –Ага. Только пойду достану лак!– Эри подошла к тумбочке, – тебе в какой цвет покрасить ногти? –В чёрный. – неуверенно ответил Юкико. –Хорошо, – брюнетка достала чëрный лак для ногтей. Несколько секунд потрясла, потом открыла, –давай сюда руку. Юкико дал одну руку Эри, затем она начала красить ему ногти. Оба молчали, не зная, на какую именно тему начать разговор. –А ты и Нана типо подружки? –Да, мы с ней подруги. –И как тебе она? –Нормальная девочка, правда иногда она немного сходит с ума. –Это я видел. –Когда? –Когда меня обижали, а она вместе с Фамией и Цутому меня защитили. –У неë такой девиз "За кентов и двор стреляю в упор" – девочка слегка улыбнулась, закончив с первой рукой, – давай теперь вторую. Когда Юки дал вторую руку, в комнату забежал енот. –Ну привет, Карл. –Его зовут Карл? – в ответ Эри кивнула, – я слышал, что иногда еноты воруют еду или другие вещи. –Так и есть, Карл иногда ворует сладости у мамы. Карл запрыгнул к Юкико на колени. Парень от этого слегка покраснел. –Всë! Когда высохнут, нанесём второй слой. Как только лак высох, они повторили ту же процедуру. Второй слой через какое-то время тоже высох. –Вау! Какой классный маникюр, правда? Юкико не мог ответить, ему... Понравилось? –Я же знаю, что тебе понравилось! Потом их позвал Рампо на кухню. Эри, Юкико и Карл направились в самое святое место в доме. Там уже сидели взрослые и разговаривали о всякой всячине. Первый, кто заметил маникюр на мальчике, был Акутагава. –Ты покрасил ногти? – после этих слов все стихли. Подростку стало не по себе. У него в голове крутились разные мысли: от криков и оскорблений, до наказания в виде ремня по попе. –Д-да... –Тебе идëт. Вот это поворот! Все не ожидали! –«Надо потом пойти и купить лак для ногтей.» Затем дети сели за стол, увидев маффины, Эри сразу потянулась к ним, чтобы взять один. Она взяла маффин и съела его. Спустя несколько минут разговора. –Слушайте, уже поздно. На улице так стемнело... Мы, пожалуй, пойдëм. А так, чай действительно был вкусным. –Вот как, спасибо за вкусняшки. Рампо и Эри помахали рукой, когда другая семья садилась в машину. После, семья, гостившая у семейства По, уехала.

Чат «Эщкере» 02:45

@НеИзВеСтНаЯ чЕрТиЛа: ХОП ХЭЙ ЛА ЛА ЛЭЙ @Очкадыр: ИДИТЕ СПАТЬ, НЕ ВИДИТЕ ЗА ОКНОМ НОЧЬ @SonyaUWU: Какая ночь? На улице утро и светло @SonyaUWU: А, блять, точно @SonyaUWU: Вы ж в Японии живëте @YEAH БАТЬ: 'ответ в никнейме'

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.