ID работы: 12272374

Чат «Эщкере» или Проза бродячих абортышей (*´﹀`*)

Смешанная
R
В процессе
147
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 233 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 7 или »»————>Троллим читеров + Прогулочка<————««

Настройки текста

***

Тëмная комната. Без окон и дверей. Но есть большой круглый стол, накрытый чëрной скатертью, на столе находятся свечи и чей-то череп. За столом сидит женщина, судя по-всему гадалка, и смотрит на своего клиента пустым взглядом. –Меня зовут Барбара Сантосяно и я гадаю на картах. –А... Меня... Шуичи зовут... –Что тебя сюда привело? –Меня очень сильно волнует, что дальше будет происходить. И... И... –Я поняла тебя. Ты хочешь узнать своего соулмейта. Ведь так? Рыжик кивнул. –Отлично! Тогда я сейчас достану карты из под стола. Ты только не подглядывай, хорошо? Мальчик опять кивнул. Барбара довольно потëрла свои ладони, наклоняясь вниз. Она достала из под стола карты Таро и бутылку красного вина, и сделала один глоток. Кладя вино на место, она поднялась наверх и села за стол. Женщина начала мешать карты. –От вас вином пахнет. Вы пьëте? –Нет-нет, я не пью. У меня духи с запахом красного вина, пыли и лилии. Шуичи не поверил ей, но не подавал виду. Гадалка разложила 3 карты, а после протянула одну и сказала: –Это карта "Повешенный"... –Так стоп, он что висит? –Ты слепой? –ДА НЕ СЛЕПОЙ Я! Просто не похоже, что он висит, скорее попал в ловушку и ему сразу весело стало. –«Вот гадëныш!» –Так что она обозначает? Сантосяно вернулась в реальность и начала рассказывать значение. –Она обозначает, что ты находишься в тупике. В любовном значении - если ты в отношениях, то скоро у вас возникнет ссора, которая окончательно приведëт ваши отношения к концу и восстановить их не получится. –«Получается, наша любовь вместе с Чидори скоро потухнет?» Тëтя поднимает вторую карту. –"Шестëрка мечей" У тебя будет большая перемена. Даже если ты расстанешься, то в будущем появится новый любимый человек. Шура задумывается. Пиздит или нет? Даже если пиздит, всë равно есть маленькая доля правды. –И третья карта... Это... –«Да бля, говори уже, шлюха!» Барбара берëт... А там.... –"Дьявол" –«Опа! Был повешенный пидарас, теперь явился сатанюга!» –Дурное значение, что человек не держит ситуацию под контролем. Но в любви символизирует крепкий союз.– минутка молчания, –Ну вот. Это всë! Теперь гони бабки! –«Чë за нах?» Бабки находятся везде, к ним вы можете приходить в любое время. –Дурень! Я говорю про деньги! –А я говорю про пожилых женщин! Сантосяно встала, выбрасывая стол в сторону. Но не тут-то было! Свечи зажгли одеяло. В панике, гадалка побежала к полке, где в основном находятся зелья и прочая херь. –Сантосяно-сан! Б-Барбара! Барбара не слушалась, а только облила себя кипятком и расстаяла. –«ËП ТВОЮ МАТЬ!» Рыжуля повернул голову в сторону одеяла, кажется, пожар. Нужно выбираться! Увидев платок он взял его и обмакнул в лужу, где только-что исчезла гадалка. Закрыв нос платком, он заметил большой молоток и шторы, за которыми есть закрытое огромное окно. Шуичи отодвинул шторы, открыл окно, и... Что за!? За окном каменная стена!? Огонь стал немного больше. Рыжик, взяв молоток, начал долбить стену. Половина потолка уже была заполнена чëрным дымом. Пацан долбит ещё сильнее, ещё быстрее. Уже виднелся через маленькую дырку свет. Близко! Ещё пару раз побить осталось. Язык пламени захватил шкаф, неподалёку от кровати, и лиану, висящая на стене. –«Думаю, достаточно.» Бросив молоток в "костëр", парень с разбегу побежал в сторону окна. Стена разбита. Ему удалось спасти себя от пожара. Шуичи падает и закрывает глаза. Потом чувствует, что за его тело схватились ветки деревьев, но тут же опустили его. Открыв глаза, парень взглянул на горящий дом. Он бы смотрел на это зрелище вечно.

Но...

–БРАТИК, ВСТАВАЙ!!! Я УЖЕ ЗАДОЛБАЛСЯ ТЕБЯ 100 РАЗ БУДИТЬ!!! Рыжеволосый парень распахнул свои ореховые глаза, взглянув на своего младшего братика. –Наконец-то! Доброе утро! –Угу. И тебе тоже. А... Где родаки? –Родаки? Что это такое? –Ну... Родители. –А! Они по делам уехали, вернутся только к обеду. Шуичи посмотрел на часы. Время: 9:43. –Джиро, сегодня суббота, я мог бы ещё поспать. –Нетушки! Кто мне завтрак будет готовить? Я же не умею! –Скоро научишься. Может быть, там есть рамëн. Но сначала время мыть лицо и чистить зубы. После водных процедур, братья пошли на кухню. Открыли тумбочку и достали свои дошираки. День назад они после школы зашли в магазин, чтобы купить хавчик, но потом заметили... Хоба, дохрена лапши быстрого приготовления... И хоба, ещё со своими любимыми вкусами... Ещё раз хоба, по низким ценам. ЗАШИБИСЬ, БЕРËМ!!! В итоге купили, зашли домой и спрятали где-то. Пока чайник кипит, на телефон Шуры муры кто-то позвонил. –О, нет. Только не она... –Опять звонит? –Не опять, а снова. –Включи динамик. Подросток взял трубку и включил динамик. В трубке послышался звонкий девичий голос. –『ШУ-ЧАН, ПРИВЕТИК!』 –«Господи, какое отвратительное прозвище!» Привет, Чидори. Что-то хотела? –『Да!』 –Снова позвать погулять? –『Ну да.』 Рыжик выдохнул. –Только после обеда смогу. –『Вот как. А что у тебя там бурлит? У твоего братика, что, пена у рта?』 –НЕТУ У МЕНЯ НИКАКОЙ ПЕНЫ!!! –Джиро, пожалуйста, не ори. –『Вроде разговаривает нормально... Так, что там жëстко бултыхает?』 –Это чайник. Мы рамëн будем кушать. –『Понятно, тогда, встретимся в два часа возле нашей школы?』 –Угу. До встречи, Чидори-чан. –『Пока!』 Звонок и чайник отключились. Значит они наливают кипяток и ждут. Джиро достал свой телефон и включил видео из интернета. –・Всем привет! С вами канал "Тупой хлебальник"! И сегодня мы будем ночевать в квартире у одной сумашедшей старухи!・–доносился голос блогера из видео. –・ВЫ ЧТО ОХЕРЕЛИ СОВСЕМ!? ПО-РУССКИ БЛЯТЬ ГОВОРИТЕ!?・–присоединилась 70-летняя пожилая женщина. Мальчики не поняли еë, потому что не знают русский язык. –Чë она говорит? –спросил Джиро. –Не знаю. –отвечает Шуичи. –・Бусечка! Ко мне, моя девочка!・–из угла появился питбультерьер. –Вау! Какая собака у бабушки! Для еë возраста, такие породы не подходят. –・Бусечка, ФАС на него!・–после этих слов собака приблизилась к гостю. Потом в видео появилась пикча с мило улыбающийся цветком, на заднем плане было сказано,–・а пока там парниша убегает от злой собаки, подпишитесь на канал, пж・ –Ну воооот! На самом интересном месте! Ó╭╮Ò –Кушай давай. Завтрак закончился. Братья стали играть в приставки. А ещё они добавили одного мальчика, чуть моложе Джиро, который не прочь использовать всякие читы.

Прошло 3 часа

Родители приехали домой. Их встречает второй ребёнок в семье. –Привет, Джиро! – приветствовал бывший Танидзаки. –Привет! –Как у вас де... –СУКА, А ТЫ НЕ АХУЕЛ ЛИ СЛУЧАЙНО!? – из комнаты старшего сына доносился крик. –Что там происходит? –Да так, играет в игру. –Я сейчас проверю. – сказал ✨МаФиОзНиК✨ и пошëл в сторону двери. –Паааап, я с тобой! – побежал за ним мальчик. –Меня подождите. Приоткрыв дверь, три члена семьи увидели такую картину: Шуичи, в чëрных наушниках с кошачьими ушками, сидел и упорно нажимал на кнопки джойстика, одновременно общаясь по видеосвязи с каким-то орущим школьником. –КОНЧАЙ ГРИФЕРИТЬ, ЧИТЕР ЕБУЧИЙ! –『ИДИ САМ КОНЧАЙ! В общем, ИДИ НАХУЙ!』 –Говоришь на меня, переводишь на себя –『ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧЕЙ Я СЫН!? МОЙ ПАПА - ПОЛИЦЕЙСКИЙ, А ДЕДУШКА - ШАХТËР!』 –Поздравляем! Пизди больше! –『Ты ебанутый?』 –Ты да, я нет. –『Сыночка, кушать подано! Пойдëшь на кухню?』– на заднем плане послышался голос матери неизвестного мальчика. –『Мам, я чуть-чуть поиграю и пойду на кухню. Только не мешай мне гриферить пацана.』 –『Хорошо.』 –Я с самого начала знал, что ты собирался меня обмануть. –『ПОЗДРАВЛЯЕМ НАХУЙ! ВЫ ПРОШЛИ ТЕСТ НА IQ! ВАШ РЕЗУЛЬТАТ -1000%!』 –Вроде в игре ты грубиян и лжец, а перед своей мамой так сразу ЛаПоЧкА цВеТоЧеК. –『ТЫ БЛЯТЬ НЕ ЛЕЗЬ НЕ В СВОË ДЕЛО! УМНИК НАШËЛСЯ!』 –Ты можешь быть потише, орëшь что πздец. –『Я НЕ ОРУ, ТЫ МУДИЛА!』 Шуичи уже заебался торчать здесь и слышать крики со стороны игрока. –『Кстати, а ты жрать не хочешь?』 – Что это мы такими добрыми стали, а? –『ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЖРАТЬ, ИДИ ЖРИ ГОВНО, КОТОРОЕ ТВОЯ МАМАША ЖИРНАЯ ПРИГОТОВИЛА!』 Не ну это слишком! От таких словечек Джуничиро упал в обморок. Но его во время поймал Мичидзо. –Ты перегибаешь палку, прям очень сильно. Давай я тебе тоже скажу, что ты каждый день кушаешь понос мамонта и собачьи сопли.... –『Я ШУЧУ!』 –Что-то не похоже на шутку. –『ЭТО ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЮМОРА НЕ ПОНИМАЕШЬ, ТУПИЦА!』 Далее рыжик просто забанил мальчугана в онлайн-игре. –『БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! ТЫ СУКА ËБНУТЫЙ!? ТЕБЕ ЖИТЬ НАДОЕЛО, ГАНДОН!?』 Школьник сам отключил звонок. Боже, а то ещё чуть-чуть и Шура бы оглох. Сняв наушники, парень повернул голову в сторону двери. Подойдя, открыл дверь. –Привет, мам. Привет, пап. –Ну привет. Как дела? –Нормально. А что с... –Это он в обморок упал, от слов. –Каких? –От слов этого мальчика. – ответил Джиро. Шурик взглянул на время. И... –БЛИН, Я УЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВОЗЛЕ ШКОЛЫ! Шуичи стал переодеваться. –БРАТИК, МЕНЯ ВОЗЬМИ С СОБОЙ! –Так, куда мы это намылились? –Опять Чидори меня позвала гулять. Рыжуля почти дошëл до входной двери. –Шуичи, я пойду с тобой! Отказы не принимаются! – сказал Джиро и ушëл одеваться. Пока братишка занимается своими делами, Шуичи включил телефон и зашëл в "Пинтограм" чтобы пригласить кого-то из чата погулять за компанию.

Чат «Эщкере»

@Shuichi_swag: Люди, те кто в сети, вы выйдите погулять? @🐱Neko kun🐾: Я выйду гулять, но меня оставили ещё присмотреть за Ясуши @Shuichi_swag: Понятно @YEAH БАТЬ: О, Я ПОЙДУ @Shuichi_swag: Окей, тогда встретимся возле школы @YEAH БАТЬ: Какой? Моей или твоей? @Shuichi_swag: Моей @YEAH БАТЬ: Ок Как-раз вышел из комнаты переодетый Джиро. –Ну всë, теперь мы идëм! –Ладно, аккуратней там. –Ага, пока. Братья вышли из дома и побежали в сторону школы. Тем более, вместо того чтобы поехать на автобусе, предпочли пойти пешком. Всë равно, до школы почти недалеко идти. Когда они прибыли на школьный двор, оставалось только ждать Фамию и Чидори. Через 9-10 минут пришла она, Чидори Ооно. –Привет, Шу-чан! – Ооно прибежала к Шуичи и чмокнула его в щëку. –Ха, привет. – рыжик сделал то же самое. –Фуууууу! – в этот момент вмешался братишка. –ДЖИРО БЛЯ! –Ну здрасте! Вот появился и Фамия. –Привет, Фамия. Кое-кто прям запрыгнул на голубоглазого в знак приветствия, – ФА-МИ-ЯЯЯЯЯ, ЗДАРОВААААА!!! –Пр-ривет, Джи-ро. – от такого даже шатен захрипел, – Шуичи, это кто рядом с тобой? –Это Чидори, моя девушка. –Что? У тебя есть вторая половинка? –Угу. –Ты это не говорил. –Зачем, а главное нахуя? –Ладно, мальчики, мы так и будем тут стоять? –Может, пойти в скейт-парк? –Даааа, давайте пойдëм туда? – глаза ребëнка прям засияли от счастья. –Ээээ, но у нас нету скейта, плюс мы не умеем кататься на нëм. – ответил Шуичи, на предложение шатена. –Мы можем там понаблюдать. Если нам повезëт, встретим Юкико. Далее ребята дошли до скейт-парка, сели на скамейку и начали беседовать. Вдруг, Фамия заметил знакомую чëрную макушку. Это был Юкико. Он сидел на другой скамейке, а рядом с ним маленький ребëнок катался на детском самокате. Голубоглазый решил позвать брюнета. –ЮКИКО! Услышав своë имя, черноволосый повернул голову и мило помахал. –ИДËМ СЮДА! –АГА! Ясуши, пойдëм? Юкико вместе с Ясуши подошли к скамейке, где сидели друзья. –Привет всем. –О! А кто этот симпатяшка? – девушка вновь ожила, подойдя к Юки, она тыкала ему в щëку и приобняла за худые плечи, – как тебя зовут? –Аэë... М-меня... Юкико зо-зовут. Кажется, Чидори его смутила. –Что за имя бабское? –Ну... Такое мне дали... Зеленоглазка засмеялась, а черноволосый ещё больше застеснялся. Из такого состояния вывел красноволосый. –Юи, Юи, сматли! –Юи?–от этого Шуичи не понимал. –Он только научился говорить. Поэтому, вы так не удивляйтесь. –Ладно. –Сматли, Юи. –Куда? Ясуши показал пальцем на рыженького сиба-ину. –ФОБАКА! –ВАЙ! КАКАЯ МИЛАЯ! – Юки тоже присоединился. –Я хотел спросить, почему ты здесь? –Эм, у меня появилось настроение покататься... –Ого! Ты ещё и скейтбордист!? –воскликнула Чидори. В ответ парень кивнул, – Как круто! А покажешь некоторые трюки? –Эм, может в другой раз? –Почему? Юкико не смог ответить. Из-за этого, он спрятался за спиной Фамии. Девушка села рядом со своим парнем и прижалась к нему. –Что-то, этот ваш Юкико какой-то очень стеснительный. –Он сам по себе скромник. Посидев ещё какое-то время в скейт-парке, зеленоглазка вдруг вспомнила одну вещь. –Я должна зайти в магазин косметики. –Зачем?–спросил у неë Юкико. –Я хочу купить новую палетку теней. –Так у тебя есть, разве нет? –Шу-чан, я эти тени выбросила, потому что они испортились. –Ясно всë с тобой, возлюбленная Шуичи-куна. –Юки-чан, у меня имя вообще-то есть. Меня зовут Чидори. –Ну... Чидори-сан... –Юи, посли домой? –Конечно, пойдëм. Ладно, пока, ребята! Они попрощались. Пока Юки махал рукой, Ясуши уже быстрее мчался на своëм самокате. Как только брюнет и красноволосый ушли, компания отправилась в магазин косметики. Когда Чидори смотрела разные палетки теней, Шуичи захотелось посмотреть краски для волос. –Если что, я пошëл краски смотреть. –Ага. – сказала Чидори. Рыжик ушёл в нужный отдел. Он смотрел на всякие разные красители, даже как-то самому захотелось покраситься. Вдруг увидел чью-то белую макушку. Стоит лишь повернуть голову, как взгляды тут же пересеклись. –Шуичи? –Рей? –Шуичи-кун, ну ты увидел там что-нибудь? – пришëл Фамия, – ля, какая цаца~ –Отъебись от меня. –Кто? Я? –Головка от хуя. –Губы из пизды. –Нет блять, нос из задницы. –Может, не будем ссориться? –Я хотела спросить. Шуичи, что ты тут делаешь? –Я сюда пришëл вместе с Чидори, а что? От такого ответа, Рей поморщилась. –А я покупаю Красную краску. –Дзëно-сан попросил? Блондинка кивнула. –Ммм. Слушай, Рей... –Это и есть Рей? –Ну да. –ОНА ПРЕКРАСНЕЙ, ЧЕМ Я ПРЕДСТАВЛЯЛ! –Сказочный долбаëб. – одновременно проговорили рыжик и блондинка. Дальше, девочки купили что хотели. Отправились дети домой, как обычно на прощание Шуичи и Чидори обнялись и поцеловались. От такого зрелища, Джиро наиграно поблевал. Когда они разошлись по комнатам, обладатель ореховых глаз зашëл в чат.

Чат «Эщкере»

@Мэгуми: Кстати, как вам идея завтра сходить на пикник? @Kin: Думаю, будет весело @🐱Neko kun🐾: Думаю, будет весело *одновременно* @YEAH БАТЬ: Вот она ✨МеНтАлЬнАя СвЯзЬ✨ @НеИзВеСтНаЯ чЕрТиЛа: П҉Р҉И҉В҉Е҉Т҉ @SonyaUWU: П̷р̷и̷в̷е̷т̷ *одновременно* @НеВеДоМоЕ чМо: А как вам такая связь? @YEAH БАТЬ: ЗАЕБУМБА! @Kin: ПОЕБУМБА! *одновременно*

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.