ID работы: 12272374

Чат «Эщкере» или Проза бродячих абортышей (*´﹀`*)

Смешанная
R
В процессе
147
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 233 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 9 или Крысу бабке не отдадим!

Настройки текста
Примечания:

***

Время : 09:10

Утро. А это значит что начался новый день. Лучи солнца освещают комнату. Со второго этажа двухъярусной кровати спустилась белокурая девочка. Она сразу подошла к клетке, где живëт еë питомец. После того как она открыла клетку, белобрыска наложила в миску зëрна. –Доброе утро, Жора! Иди завтракать! Из домика вылезла маленькая, с белой шерстью и серыми пятнами вокруг глаз, крыса. Жорку купили как раз таки в день рождения блондинки, она давно хотела завести грызуна, что даже заранее придумала имя. В зоомагазине девочка прям стояла и думала кого забрать к себе и увидела еë... Она сказала : «Я хочу крысу. Вон ту, белую с серыми пятнами.» За неë благополучно заплатили. Сейчас зверëк съедает свою еду. После завтрака Жора подошёл к колесу и стал в нём бегать. Ах да, я же не сказала еë имя! Девочку звали Евангелина, но для родственников, просто Ева. Когда белобрыска закрыла клетку, дверь открылась, но там никого не было. Ева сначала подумала, что дома никого нет, и она решила проверить есть кто в доме. Посмотрела в гостиной... Никого нет. Проверила в ванной... Тоже самое. Осталась только кухня. Заглянула туда, а там за столом сидят два брата а̶к̶р̶о̶б̶а̶т̶а̶ и едят бутерброды с сыром и колбасой, расплавленные в микроволновке, запивая чëрным чаем. –Привет, Ева! – поприветствовал Влад. –Привет, уëбок. – тоже поприветствовала белокурая. –*шмыг* Ещё один чел, который назвал меня уëбком. – ноет брюнет. –Ты сам ей тогда поставил телеканал для взрослых. – отвечает ему брат-близнец.

***

–Итак, пока мы с Эдиком будем играть на музыкальных инструментах, ты смотри телек, чтобы не мешать нам. Хорошо? –Угу. Влад взял пульт и включил телевизор. Уходя, он сказал своей сестрëнке: –Не скучай. Вместо мультиков, по телевизору шëл какой-то сериал. В серии было показано, как два мужика курят на балконе. Один с густой бородой, а другой с тонкими усами. –・Устал за сегодня б**・– возмущался бородач. –・Дружище, понимаю тебя・ –・ДА НИ**Я МЕНЯ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, С***РА・ –«Что это такое?» – задумалась белобрыска, продолжая смотреть. –・ВСМЫСЛЕ "Я НЕ ПОНИМАЮ ТЕБЯ"?! Я ТВОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ ДЕТСТВА. ОЛЕГ, У ТЕБЯ АМНЕЗИЯ?・ –・Нет, у меня нету амнезии, просто Антонина дала мне по *****нику сковородкой с ни**я. Как она меня за***ла ш***а тупая, п*****ска, п**дец, в рот еë ***ть, б**ть *потом там очень много матов и придуманных слов от Олега*・ –・А меня Женя бьëт・ –・Дай мне еë номер телефона, я ей жëстко п***ы дам, проучу эту мразь・ –・Это парень, а не девушка・ –・ТЫ ОКАЗАЛСЯ П***РОМ!?・ –・Значит так, ТЫ Х**Е НА НЕГО БЫЧИШЬ, ГОМОФОБ П***ОБ**ДОТСКИЙ, А ЕЩЁ Я ВЫЯСНИЛ ЧТО У ТЕБЯ АМНЕЗИЯ С**А, ДАЖЕ ЗАБЫЛ ПРО СВОЕГО ГОМОСЕКСУАЛЬНОГО ДРУГА ЛËХУ С ТОНКИМИ УСИКАМИ *опять куча матов, но уже от Лëши*・ Потом внезапно кто-то переключил на другой канал. –・Ещë чуть-чуть и... ГООООООООООООООООООООООЛ・ –Детям такое рано смотреть. – сказал Эдя. –Ага, вы сами в еë возрасте тоже такие же сериалы смотрели, только там ещё жёстче было чем сейчас. – ответила Соня.

***

–А-та-та-та-та, я сам даже не знал, что там зрелище не для детских глаз. Вдруг кто-то вошëл в квартиру. Потом на кухню вошла никто иная как Соня. –Привет всем. – помахала рукой Соня. –СЕСТРËНКА!!! – на брюнетку набросилась Ева. –Привет... Так, стоп... Откуда у тебя фиолетовые пряди? Белобрысый подошëл к брюнетке и взял одну фиолетовую прядь у лица. –Это мы с Кристиной покупали краску и красили друг другу волосы. Ну и с нами Егор был для веселья. –А порезы на руках откуда? –ТЫ ЧТО ВЕНЫ РЕЖЕШЬ!? – удивился Владос. –Я на ебанутую похожа? Затем девочка-подросток достала кружку из полки и чайный пакетик. Залила туда кипяток, и стала ждать пока чай заварится. –Я честно не резала руку. И сейчас я всё объясню...

***

–Привет, Кристи. – к Софье подошла подруга с нежно-розовыми волосами, чëрной одеждой и с пирсингом на языке. –Привет, Соня. –Привет, Кристина, и тебе привет Сотня. – к девочкам пришëл поцык с длинной чëлкой, который закрывала левый глаз. Он был одет в бордовое худи, чëрные джинсы skinny. На спине у него был чëрный рюкзак со значками с аниме, метал-группами, и со скелетами. –За такое могу тебе лично пизды дать. –Ну не ссорьтесь. Куда пойдëм? –На заброшку? – предложил Егор. Спорить не было смысла, так что они пошли на заброшку.

В заброшенном доме.

–Нихуя себе, тут так круто. – говорил первый чел. –Эм, может пойдëм домой? Чай попьëм, поиграем в стрелялки. – сказал второй чел. –Дима, ты ссыкун? –Нет... –Ну вот! Поэтому не веди себя как ëбанная девчонка. –Вообще-то, и для мальчиков боятся это тоже нормально! – твердил Димка. –Опаньки, прячемся. Жирный поц взял второго за руки, и они спрятались за огромным бетоном. –Вова, а зачем мы спрятались? –*шëпотом* Тихо... Посреди комнаты появились три другана. –*шëпотом* Зачем мы спрятались? –*шëпотом* Вот видишь девочку с чëрными волосами? – Дима кивнул, – так вот, это сестра Евы. –*шëпотом* Кто такая Ева? –*шëпотом* Это у нас в классе одна психопатка есть. Хотя, вся еë семья тоже сумашедшая. –Кхм, вы мою сестру тут обсуждаете? Пацаны обернулись и увидели Соню. Вдруг брюнетка взяла за капюшон Вовы. –Слушай сюда, мелюзга, ещё раз будешь на такую тему разговаривать, я твою мину сломаю к хуям собачьим, на несколько маленьких частей. –Ладно, я понял, отпусти меня! – черноволосая отпустила мальчугана. Рядом Дима стоял в полном ахере. –Что, обосрался, жирдяй? –Я не жирдяй, у меня кость широкая! Неожиданно для всех появился охранник этой заброшки. –Эй, школобесы, вы чë тут расшумелись? – спросил дедуля. –ВАЛИМ! – прокричали одновременно Егорка и Димон. Второклашки сбегают через запасной выход, а подростки прибегают к окну. Они находятся на втором этаже, само здание двухэтажное причëм. Но ребята падают прямо в большой куст с колючими шипами. –Блять, поцарапалась сука. – у Сони теперь появились порезы, – может пошлите краску для волос купим? –Ещё осветлитель надо взять. – упомянула Кристина.

***

–Потом мы пошли в магазин косметики, зашли в хату подруги и красились. Затем мы включали музыку на всю громкость. –В следующий раз, меня с собой возьми! – захныкала Ева. –Эй, вы двое меня вообще слушайте?! Близнецы снимали одно видео, которое они отправят в чат. Их сëстры за ними наблюдали и одновременно кушали чипсы.

14:10 Чат «Мой класс»

@Angel: Уже начало лета, а заняться нечем @psina: Иди за гаражами гопарей бей, раз тебе заняться нечем @Angel: Вот сам и иди! @ХОП МУСОРОК: ТВАИ СЛАВА ВАДИЦА, ТАК НЕ ГАДИЦА @Manya Nya: Кто-то, видимо, писать граммотно разучился @ХОП МУСОРОК: Дэнчик, купи похавать @Din Don: Никит, тут уже у мамы проси @ХОП МУСОРОК: (இдஇ; ) @НеВеДоМоЕ чМо: *видео* Соня: Эй, вы двое меня вообще слушайте?! В данном видео показаны Владя и Эдя, а на заднем плане их сестрички стояли в недоумении. Влад: Йоу, с вами Влад Борщ, а это Эд Щи. Эдик: *даëт подзатыльник брату-близнецу* Влад: Ай! Сейчас мы зачитаем рэп! Поехали! Затем, он врубили готовую мелодию для рэпа с ноутбука. Начинается отвал жопы. Влад: Эйоу! Пфф, пфффф! Я лупник-подзалупник! Оу да! Мне вообще насрать на тупых людей, вроде вас. Да, это послание именно вам. Пр, пр, пфффф. Сук. У меня деньги в говне, значит, все дела идут по пизде. Я профессиональный рэпер и точка. Но это не точно.... Ээээ...... *шëпотом* Эдя, иди танцуй. Эдик: *шëпотом* Чë? Влад: *шëпотом* Хуй через плечо, блять! Беляш закатил глаза, встал, отойдя немного подальше от брюнета, начал танцевать тектоник с безразличным выражением лица. Девочки вообще кушают снэк. Влад: ХОЙ, ХОЙ, ХОЙ! ХУЙ ТЕБЕ, ПИЗДЮК ПО ИМЕНИ МАКСИМКА! ТЕБЕ БЫ ЛИШЬ *жрëт чипсы из пачки* НА КОГО-ТО ПОБЫЧИТЬ ДА НА ВПИСКИ ХОДИТЬ! *пьëт воду из кружки* ДАЛЬШЕ ТАМ ПРО ТЕБЯ ГОВОРИТЬ ЭТО НЕВАЖНО, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВСЕ ИТАК ПОЙМУТ. Ева: ЖОРОЧКА, ЗОЛОТЦЕ МОЁ! *побежала вытаскивать крыску из клетки* Влад: НЕ ТО ЧТОБЫ ЭТО ЦИРК УРОДОВ, НО ТОЖЕ ФАКТ. ГЛАВНЫЕ ГЕИ, ЕСТЕСТВЕННО, НИКИТА И ДЕНИС. ПРОСТИТЕ МЕНЯ, МАЛЬЧИКИ, КОНЕЧНО, НО... ХАРЭ ЦЕЛОВАТЬСЯ В РАЗДЕВАЛКЕ. ПФФФФФФФФФФ Соня и Эдик: Ха? *Эдя перестал танцевать* К камере подошëл самый младший ребёнок из этого квартета, показав Жору так, что не было видно никого, кроме грызуна и детских рук. Ева: Жора, скажи "привет!" Жора: *писк* Эдик: Прекращаем съëмку! Влад: Эээ, а как же цитата? Эдик: Тц, Тектоник - это мой цветок жизни ✌😑 *конец видео* @О-ля-ля: Что я только что посмотрела? @psina: Сами вы пиздюки @Manya Nya: Я же не одна смотрела только на задний фон? @Angel: Задний фон, как обычно, шикарен @Boba Tea: Ну крыса очень милая @НеИзВеСтНаЯ чЕрТиЛа: Это Жора @ХОП МУСОРОК: МАЖОРА @Din Don: Тогда, я сам буду в одиночку смотреть твои романтические фильмы с роллами, чипсами и колой @ХОП МУСОРОК: ДЭНЧИК, НУ ПОСТООООООЙ @Дарья Алексеевна: Боже, два голубых.

Вне чата, 17:25

Четвëрка спокойно пила чай со сладкими пирожками. Также, иногда дети играли в карты и просто так беседовали. Но вдруг, во входную дверь кто-то постучал. –Я сейчас открою! – Ева выскочила и побежала в сторону двери. Когда она пришла в прихожую, в дверь снова постучали, – «Это, наверно, папа с мамой пришли!» Когда она всё таки открыла дверь, в подъезде перед белобрысой стояла старушка вместе с собакой. У бабушки были седые волосы в шишку, тëмно-фиолетовое закрытое платье вместе с красным шарфом, который укрывал её плечи, также у неë надеты чëрные солнцезащитные очки, а на ногах находятся бордовые сапоги с каблуком. Сама собака была с бежевой шерстью, у неë был розовый ошейник с шипами. –Упси! –Ну вот тебе и "упси". На кухне трио услышал знакомый голос. Потом они пошли в прихожую. Там увидели, как перед Евой стояло адское чудовище в лице пенсионерки. –Эээм... Я умею фокус делать, смотрите! – девочка делает тот самый фокус с большим пальцем. Хоба палец исчез, хоба снова появился. –Я сейчас твой палец оторву и скормлю Бусечку. Внезапно от этой новости Ева широко улыбнулась, и смотря своими безумными глазами на пенсионерку, говорит: –Сначала, вы сами отрежьте свой пальчик и дайте своей собачке. Девочка засмеялась. Валерия Григорьевна не на шутку рассердилась. Эд, Влад и Соня тоже смеялись. –Ну ка, вы трое, я же знаю, что вы здесь. БЫСТРО СЮДА ВЫШЛИ! Естественно, долго ждать не пришлось. Троица подошла и встала позади сестрëнки. –Ну и какие у вас опять претензии? –Вы разговаривали. –Тëтенька, а нам молчать надо? – спросила блондинка. –Да. –Пизда. – сказал Эдик. Четвëрка рассмеялась –Да вы... Я ВАШИМ РОДИТЕЛЯМ ПОЗВОНЮ! –Это всë, на что вы способны? –Заткнись, Софья. Не хватало троих, ещё четвëртая появилась вместе со своим спидозным питомцем. –ЭЙ, СТАРУХА, НА ЖОРУ НЕ НАЕЗЖАЙ!!! –Ева, ты забыла его покормить. – упомянул брюнет. –Ой, точно! – блондинка побежала в комнату. Как только распахнулась дверь в комнату, она услышала топот лап. Она повернула голову и на неë нападает питбуль. Ещё чуть-чуть и цапнул бы. Но не тут-то было... –Бусечка, хочешь скушать? – Эдик стоит перед собакой, держа в руке сосиску. Бусечка сразу подошла к блондину, высовывая свой язык и начала прыгать, чтобы достать еë. Эдя распахнул дверь, чтобы выбросить сосиску в подъезд. Как только Бусечка убежала, близнецы быстренько закрыли выход из квартиры. Пенсионерке стало не по себе. Еë окружили дети со всех сторон. –Дайте мне выйти, иначе я убью крысу! Ребятишки не ответили, вместо этого медленно приближались к Валерии Григорьевне. Схватив еë, повалили на пол старушку, держа руки и ноги. –ВЫ АХУЕЛИ СОВСЕМ!!! Пока Валерия Григорьевна кричала, брюнет снял с еë глаз чëрные очки. Глаза были закрытыми. Руки Евы приблизились к векам. –Доброе утро! Открывай глазки, солнышко! – блондинка распахнула чужие очи. Радужка была абсолютно белая, без зрачков. Валерия слепа. –Что с глазками? –ВЫ ЧТО В ПЕРВЫЙ РАЗ ВИДИТЕ СЛЕПОГО ЧЕЛОВЕКА!? –Эээ, не в первый раз... Кто-то с огромной силой схватил бабку и выкинул еë в подъезд. –Эта женщина портит хорошее чаепитие. –ДЯДЯ ВАНЯ!!! – одновременно все четверо крикнули. –Тише, не кричите. Пошлите чай пить. Кстати, я успел покормить вашего питомца, чтобы он не был голодным и агрессивным. Потом они продолжили распитие чая. Соня в свой чай даже положила витамин С в шипучке, и получила за это пиздюлей от Ваньки.

***

К этому времени пришли родаки, чтобы сообщить одну новость. –ПРИВЕТИК, МАЛЕНЬКИЕ ЧЕРТИ!! —Коля набросился на детей с обнимашками. Федя смотрел на это зрелище с еле заметной улыбкой. Но заиграл рингтон на его телефоне. Когда он отошëл, то увидел на экране контакт "Дарья Алексеевна". –«Чтоб тебя!» Да? –『Здраствуйте, Фëдор, это Дарья Алексеевна. Я звоню вам по поводу ваших мальчиков.』 –Здравствуйте. Что с ними опять не так? –『Понимаете, они в классной группе скинули ну очень странное видео под названием "Рэпчик от Владоса и тектоник от Эдоса"』 –Ну скинули, и что? –『Не поняли? Ладно. Смотрите этот ролик на свой страх и риск. Я вам просто сообщила. Хорошего вам вечера.』 –Угу. И вам тоже. Звонок отключился. Федуня вернулся на кухню. Колян, как обычно, с удовольствием уплетал пирожки, которые купил в пекарне. –Кхе-кхе, значит, по поводу новостей, мы через 5 дней улетаем в Йокогаму. Будем там находиться всë лето. –УРАААААА!!! ВСТРЕЧУСЬ С РИОКО-ЧАН!!! Стоп... А как-же Жора? –Он останется у Вале... –ТОЛЬКО НЕ ОНА!!! –Что она ему сделает? Ева шептала на ушко Эду: „Она его сожрëт.” Потом Эд сказал Соне, а Соня Владосу. Потом, он говорит: –Валерия Григорьевна из него гамбургер сделает. –Хм... Тогда у Вани оставим? – рассуждает Николай, – ВАНËК, ТЫ НЕ ПРОТИВ? – Конечно, нет –Ну всë. Эта тëтка не будет терроризировать крыску. Блондинка зевает, видимо, хочет спать. Остальные три тоже захотели спать. Поэтому, четвëрка пошла к кроватке, пожелав "Спокойной ночи". Пока дети спят, их родители до сих пор просто так лежат. И вот, пришло уведомление от классной руководительницы. –Что она скинула? – с любопытством спросил Коля. –Видео, которое сняли мальчишки. –Давай посмотрим? –Ок. Далее они смотрели этот МуЗыКаЛьНыЙ рОлИк. Федук ловил кринж, а Коляндра ржал с них. Досмотрев, они легли спать в обнимку. История этого дня окончена. Вывод: Не наезжайте на Жору, а иначе будет пи...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.