ID работы: 12272374

Чат «Эщкере» или Проза бродячих абортышей (*´﹀`*)

Смешанная
R
В процессе
147
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 233 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 10 или ❤СвИдАнОчКа🌹+ НоВыЙ уЧаСтНиК в ГрУпПе

Настройки текста
Примечания:

***

Юки сидел на крыше ранним утром. Он туда ходит каждое буднее утро в 4 часа. А на выходных и каникулах спит до обеда. Брюнет любит смотреть на утренний рассвет и фотографировать на свой полароид, а после он либо вешает фотографии на стену, либо прикрепляет на страницах своего личного дневника. Надев наушники, Юкико слушает грустные рок-песни из своего плейлиста. Скоро ему надо идти в школу, поэтому, не теряя времени, он направился в свою комнату. После того как парень переоделся в школьную форму, он вспомнил про канцелярский нож и положил его в один из карманов брюк. Взяв бенто, Юкико вышел из дома и поехал в школу на своëм скейтборде. К слову, его дом был почти рядом со школой, поэтому, и не приходится ездить на автобусе и тратить деньги на билет. Зайдя в школу, черноволосый переобулся, а потом зашёл в кабинет своего класса. Когда он поднимался по лестнице, то рядом с ним появилась знакомая фигура. О нет. Это был Кеничи. Ему ещё хватило прошлого раза, и вдруг, задира резко схватил чужое тонкое запястье и повëл в уборную. Там Кеничи прижал Юки к холодной стене. –Ну приветик, Юкико. Как дела? – поздаровался Кеничи своим противным голосом, и ехидно улыбнулся. Юки противно на это смотреть. –Не твоë дело. Задира ударил паренька кулаком по носу. –Что, тебе нравится быть терпилой, да?! Ну тогда тебе ещё р- Не успел уродец договорить, как к его горлу приблизили лезвие. –Ха? –Тебе всегда нравилась эта затея, обижать слабых? – Юки поднял голову и посмотрел на Кеничи своим суровым взглядом. –Тебя ебать это не должно. –Понятно... Ты делаешь это ради того, чтобы показаться крутым среди одноклассников, всей школы, а ещё ради.... –ЗАТКНИСЬ!!! Кеничи вновь дал пощëчину как в тот раз, но в ответ Юки зашипел и своими когтями поцарапал ему шею. –Ты чë блять оборотень нахуй?! –Ты забыл, что у меня всë ещё в руке ножик есть? –Я ПЕРВЫЙ ЗАДАЛ ВОПРОС!!! –Мне плевать. Задира в ярости. Он пошëл в кабинку, чтобы надеть перчатки для бокса и хорошенько въебать брюнету. Пока ещё не поздно, второгодка поскорее выбежал в коридор. Слава богу, мимо проходил его лучший "друг". –Фамия! – Юки позвал шатена, тот остановился, – ФАМИЯ! – позвал ещё громче, Фамия наконец обернулся и подошëл к своему дружбану. –Привет, Юки-кун. Что-то случилось? –Меня схватил К-к... –Кеничи? –Да. –«КАК ОН МОГ ТАК ПОСТУПИТЬ С ЭТОЙ БУЛОЧКОЙ С КОРИЦЕЙ!? НУ ВСË! МОИ НЕРВЫ КОНЧИЛИСЬ! ТЕБЕ ПИЗДА, КЕНИЧИ!» Голубоглазый махнул рукой, забирая воздух из уборной. После, из помещения доносились крики задиры и слова о помощи хриплым голосом от нехватки воздуха. Не хватило терпения, Кеничи открыл дверь и упал на пол. –Я... Наконец-то... Могу... Дышать... – только он поднял голову, как встретился с недовольными взглядами двух мальчишек. –Что я тебе говорил насчëт этого, лысик? – Фамия ловким движением руки снял кепку с обидчика, где на его голове было абсолютно чистое поле без зарослей. –Этот уëбок поцарапал мне шею. –Скажи "спасибо", что раны не глубокие, да и вообще можно сказать, просто обычные царапины. –Завали ебало, кошак спидозный. –Ладно валяйся и нюхай пол дальше, а мы пойдëм по кабинетам. – "скумбрия №2" одной рукой приобнял за талию своего "друга", и вместе они пошли подальше от грубияна. Не хотелось снова получить от него. –Тц.

Где-то на 2-ом этаже.

–Спасибо, Фамия, что спас меня. –Не за что. Я своих братанов не бросаю. –Хе-хе. – Юкико подошëл поближе к Фамие, и, стоя на носочках, чмокнул его в щëчку, – я пошëл! Юкико пошëл в кабинет своего класса, оставив третьегодку одного в коридоре. Он сейчас в шоке от того, что произошло.

В классе воторогодок.

В классе началась перекличка. Ведь эта традиция неудивительна. –Иши Араи? –Здесь. –Хироко Комацу? –Тут. –Юкико Акутагава? В ответ послышалось молчание. Учитель оглянулся, чтобы найти потерянного ученика. –Где она? –Простите, но это мальчик, а не девочка, просто у него девчачье имя. – сказала одна отличница. Дверь открылась, на проходе стоял ученик с необычными глазами. – Вот и он! –Здравствуйте, извините за опаздание, можно войти? – извиняясь, Юкико поклонился. –Чтож, входи. Я думал, что это учениЦА. Нередко Юкико путают с девушкой, что жутко бесит. Сев за свою парту, он достал школьные принадлежности.

Тем временем в классе третьегодок.

–Что-то не видно Кеничи. Прогуливает может быть? Ладно, не будем тянуть время. Дети, записывайте тему сегодняшнего урока... Фамия не слушал, он только лишь мечтательно глядел в окно. Его мучают чувства симпатии к этому брюнету. Его мысли заняты этим человеком. Он ему нравится... И явно не как друг. В таком состоянии Фамия не обращал внимание ни на кого, в том числе, и на друзей. Так быстро прошëл урок, и вот наступила перемена. –Фамия, что с тобой? – спросил Цутому, щëлкая перед ним пальцами. – не обращает совершенно никакого внимания. –Странно. – но у рыжеволосой есть план. Нана подсунула записку в карман брюк шатена. Затем, она пошла во двор к автомату с газировками. К ней присоединился очкарик. Фамия засунул руку в карман и нащупал бумажку. Парень достал записку, там было написано: „Пригласи свою прынцессу на свиданку. И желательно сегодня!“ Третьегодка закатил глаза. Он встал и поспешил к объекту воздыхания. Он заметил, что Юки сидит на подоконнике в коридоре и задумчиво смотрит в окно. Шатен подошëл к пареньку. –Юки-кун, я хотел тебе кое-что сказать. –Что именно? –Я приглашаю тебя на свидание. Ты не против? –Ч-что? Это не шутка? – второгодка покраснел. –Нет. Я не стал бы тебе врать. –Эм, тогда я приду... –Я буду ждать тебя у твоего дома в 14:50. – и свалил в кабинет. –Хорошо?.. – после этого Юки опустил голову и снова взглянул на пейзаж за окном.

***

У Юкико.

–Итак, Юкико, раз у тебя сегодня намечается свидание с одним ловеласом, то мы с Цутому решили тебе помочь. Итак, как не опозориться на своей первой любовной прогулки. – говорила Нана. В кабинете никого не было, кроме, Наны, Цутому и Юкико. –Значит, я, как профессиональный эксперт, расскажу тебе важные пункты. 1. Не включай режим "Пук-пук, м-ме-ня з-зовут мммм, мне 14 пук лет, мх, м-мн-не н-нравится яойчег и мммм см-мотр-р-р-рю тики токи, пук." –Ч-чего? –Нана, он первый пункт просрал. –Лады, перейдëм ко второму пункту: Отбрось меланхоличный образ. Повеселись хотя-бы раз в жизни. –А как? –Второй пункт тоже просрал. –3. Ээээээ. Этот пункт про одежду. В общем, надень что-нибудь светлое и, желательно, пастельных тонов. –У меня только чëрная одежда. –СУКА, И ТРЕТИЙ ПУНКТ ПРОСРАЛ. ВСЕ ПУНКТЫ НАХУЙ УШЛИ БЛЯТЬ. –Цутому, пожайлуста, не ори. –Слышал? Не ори на него, а то тебе дадут пиздюлей Фамия и батька. –Чей батя? –Ну очевидно же, Юки-куна. –Ладно. – успокоился каштановолосый, присел на стул, скрестив руки. –Юкико, не переживай ты так. Даже, если ты все пункты просрал, то думаю, ничего страшного.

У Фамии.

Трое пацанов (Фамия, Шуичи и Кин) сидели на полу в комнате рыжика. В доме никого из предков не было, за исключением Джиро. В центре их "треугольника" лежала бумага, где нарисованы два мужика, которые стоят и держаться за руки, а над ними было сердечко и какие-то волны с точками. Видимо, это были арабские иероглифы. –Олë ла кула, ëдо ро щит ба, тириро братва сукеролалока, джо фа ри быдло ебаное. – это были слова из диктофона, который записал анонимник. Нахера он отправил это? Не понятно. –Что это блять за хрень? – начал возмущаться Кин. –Да вообще не понятно. Очередная загадка какая-то. –Так, пацаны, перейдëм к теме. Нужно придумать куда можно сходить на свидание. –Дай угадаю, ты позвал Юки? – спросил Шуичи. –Угадал. Кин внезапно приблизился к шатену, схватил его за воротник, и сказал: –Слушай сюда, если ты его обидешь, то пиняй на себя. Понял? –Да не ссы, не обижу я твоего братика. –Ну смотри мне. – блондин обратно сел на своë место. –Шуичи, когда мы пойдëм кушать и помогать сделать математику? – за дверью показался Джиро. –Тебя стучаться не учили? (눈‸눈) –Кин, на моего брата не быкуй. (•ˋ _ ˊ•) –«Так вот, каково иметь брателлу» Фамия встал, и подойдя к двери, заговорил: –Ну... Я лучше пойду. Не буду мешать вашим мордобоям. Так что, пока! – и съебался.

14:48

–«Где интересно Юкико?» Фамия стоял возле входной двери, поджидая брюнета. Также у него в руке был брелок с чëрным котом, подарок для Юкико. А чуть позже, из дома вышел сам Юки. –Привет, Фамия! –Привет, Юкико! – далее шатен дал своему п̶а̶р̶н̶ю̶ другу брелок, – это тебе. –Вай, спасибо! Какой милый! Голубоглазый наблюдал за реакцией черноволосого. Он положил котика в свой маленький рюкзачок. –Фамия, а куда мы пойдëм? –Хм... Мы пойдëм в... Через несколько минут они оказались в кафе, куда они ходили впятером. Один заказал себе каппучино, другой молочный коктейль. –Кстати, как тебе та девочка? –Какая именно? –Ну... Чидори... –А, ну, честно хоть она ничего такая, но всё же что-то не так. Да и она Шуичи не подходит. –Вот как. – затем Юкико повернул голову к окну, – кто тогда подходит ему? –Ставлю на то, что ему подходит Рей. К их столику подошёл официант с напитками. –Ваш каппучино и молочный коктейль. После того, как они попили, поболтали и заплатили, пара ушла в парк. Как только увидели свободную скамейку, сразу же заняли еë. –Юки-кун. –М? —Я хотел тебе сказать... –О чëм? –В общем, ты мне нравишься. Далеко не как друг. Я..влюблен в тебя с 13 лет. Так что, я бы хотел предложить тебе встречаться. Юкико даже забыл, как дышать. Как-будто всë остановилось. Смотря в эти голубые глаза, у него покатилась слеза. Потом, он внезапно крепко обнял Фамию. –Давай. – с глаз Юки потекли слëзы счастья. Фамия его гладил по спине. Ветер дунул, а дерево слегка покачнулось. – Ну.. Пойдëм? –Угу. Мальчики, держась за руки, просто шли по аллее. Даже ни на секунду не отпускали ладони. Черноволосый взглянул на дерево, где сзади стояла маленькая девочка с короткими волосами, когда он моргнул, она исчезла. –«Это галлюцинация у меня или что?» Вдруг, они увидели, как на качелях катались Нана и Эри. Фамия приложил указательный палец к своим губам и тихонько стал подходить сзади к девочкам. Юки за этим просто наблюдал и тоже медленно пошëл. –Знаешь, Эри, ты не представляешь, я положила в карман Фамии записку. И он, кажется, щас вместе со своим возлюбленным находится. –То есть, ты делаешь намëк, чтобы я опять по ним фанфик написала? –Не опять, а снова. –У меня ещё же начатый роман. Сначала, надо его закончить. –Ну ладно. – рыжеволосая тянется губой к щëчке подруги. Не успела чмокнуть, как услышала голос сзади. –А что это вы тут лесбияничайте? Девочки вздрогнули, Нана и вовсе упала с качелек. –Фамия блять! Мы чуть инфаркт не схватили! –Сорян. –Фамия, а теперь куда пойдëм? – Юки приобнял за талию "скумбрию №2". –Опаньки, теперь вы официально пара? – Нана довольно ухмыльнулась, глядя на мальчиков. –Как видишь. –УРААААА, ПОЗДРАВЛЯЕМ, МАЛЬЧИКИ!!! – рыжеволосая радостно хлопала в ладоши. Эри взглянула на телефон и сообщила ребятам. –Эм, ребят, там в нашей группе новенький добавился. –Хм, интересно, кто это? Я его не добавлял. Фамия посмотрел в группу и... –К нам присоединилась Чидори. –Кто такая Чидори? Ты еë знаешь? –Это девушка Шуры, Нана. Либо это она сюда сама добавилась, либо это сделал Шуичи. –Ясненько.

Чат «Эщкере»

Пользователь @Shuichi_swag добавил пользователя @ChidoriTyan @Shuichi_swag: Сразу скажу, это она меня заставила добавить @ChidoriTyan: Спасибо, Шу-чан (^ω^) @Rei Hoi: Ты что тут забыла, шалава? @ChidoriTyan: Ммм, от шалавы слышу @Rei Hoi: Ты, ахуевшая тварина, катись нахуй отсюда! @ChidoriTyan: Сама иди нахуй, лохушка пиздоблядотская @Shuichi_swag: Девочки, не ссорьтесь @НеВеДоМоЕ чМо: Эт кто? Чидори какая-то @Shuichi_swag: Это моя девушка @Shuichi_swag: К сожалению *сообщение удалено* @ChidoriTyan: Чë? @Rei Hoi: ХУЙ ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО СУКА!!! @НеИзВеСтНаЯ чЕрТиЛа: Пожалуйста, успокойся @НеИзВеСтНаЯ чЕрТиЛа: Не знаю, поешь борщец, например @Rei Hoi: Мы вообще не едим борщ @Rei Hoi: Крч, пошла в жопу эта Чидори @ChidoriTyan: Удалите еë из группы кто-нибудь, задолбала всякую хуйню про меня нести –ËП ТВОЮ МАТЬ, ЕË ЕЩЁ И В ЭТОТ ЧАТ ДОБАВИЛИ НАХУЙ! Белобрыска хватает рандомную книгу и кидает её в сторону двери. Как же она еë бесит, прям до невозможности. Этот шум привлëк внимание Тэттë. –Рей, что случилось? –Да одна проститутка появилась в нашей группе! И без неë было хорошо! –Рей, успокойся, пойдëм на кухню лучше. Они вместе идут на кухню. Там блондинка делает напитки. Чëрный чай с соевым соусом для бати, а для себя малиновый лимонад со льдом. –Смотри опять не заболей. –Не заболею я. Заодно девочка включила телевизор, где сейчас шло ток-шоу, там как обычно был срач людей похуже чем в чате. –・ ТЫ ЗАЧЕМ СДЕЛАЛА АБОРТ!?・ – возмущалась одна пенсионерка с зелëными глазами и вся окутаная пледом. –・ Да что ты говоришь! Это моя жизнь, делаю чë хочу.・ – отвечала ей 25-летняя рыжая девушка с осветлëнными прядями. Тэттë взял пульт, переключив на другой канал. Появилась программа, где француз готовит блюдо. –・Бонжур, дорогие телезрители! С вами Пьер Жорпье, главный ведущий и повар поварский. Сегодня мы с вами приготовим а**ительное мясо с картошкой! Напарником будет мисье Прюпре, также если вы смотрите это шоу с пустым желудком, то мучайтесь или выключайте телевизор.・ –Пиздец, такой срачник был. – сказал Фамия. –Это не удивительно. – говорит Нана. –Вы как, а я с Юки-куном пошëл домой. Они снова начали держаться за руки, сплетая пальцы. Когда парни вернулись на место встречи, Фамия обнял Юкико на прощание, а затем чмокнул в губы. Брюнет покраснел от смущения. –Увидимся завтра в школе, Юки. –И тебе пока. Они помахали друг другу. Потом Юки зашëл домой и сразу пошëл в свою комнату, а Фамия в свой дом, который находился недалеко от дома черноволосого.

Чат «Эщкере» 18:25

@🐱Neko kun🐾: Что здесь произошло? @Shuichi_swag: Привет, Юкико @ChidoriTyan: Привет, Юки-чан~ @Rei Hoi: Тебе видать Шуичи было мало? @ChidoriTyan: Не твоë дело, коза @Rei Hoi: *голосовуха* Рей: Видишь? Эта шлюха специально действует мне на нервы! Тэттë: Вижу. Рей: Пап, это пиздец. Не знаю, чë делать. *пьëт напиток* Тэттë: Можешь там.... Ты записываешь голосовую? Рей: Ой, бл... *конец голосовухи* @ChidoriTyan: Вы только посмотрите на эту папину дочку @Rei Hoi: Ты вообще ебальник закрыла! @YEAH БАТЬ: Охохо, намечается резня @🦝EmO rAcCoOn🐾: Девочки, спасибо за новую идею для романа @ChidoriTyan: Вау, тут есть писательница @SonyaUWU: А что дальше ничего не будет? @Shuichi_swag: Кажется, нет @НеИзВеСтНаЯ чЕрТиЛа: Лять

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.