ID работы: 12272374

Чат «Эщкере» или Проза бродячих абортышей (*´﹀`*)

Смешанная
R
В процессе
147
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 233 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 17 или Пляжный эпизод по-деревенски

Настройки текста
Примечания:

***

Новый день, новое утро. Только этот день отличается от других из-за жуткой жары. Вот и Рей сидит в комнате с веером. Она планировала провести утреннюю тренировку со своим мечом, только в жарища ничего делать не хочется. Блондинка не заметила, как за еë плечи приобнял друг. –С добрым утром... – зевает Шуичи. –Утро добрым не бывает. –Да ладно тебе, Рей, не всë так плохо. – пацан положил свою голову на лопатки подруги, далее его руки потянулись к еë ладоням. –Шуичи, мне итак жарко, так ещё и этот грëбаный веер не помогает. –Прости... – рыжик поцеловал Рей в щëку и вышел из комнаты. Рей растерялась и покраснела от действия со стороны лучшего друга. –«Ëбэнэ...»

Чат "Эщкере"

@YEAH БАТЬ: Ипать @YEAH БАТЬ: Я не могу @НеИзВеСтНаЯ чЕрТиЛа: Я тож @Na Na Na Na Na: Ëмаë, умираю просто @Shuichi_swag: *голосовуха* Джиро: Давайте сходим на речку, куда мы с пацанами шлиииии? Шуичи: ДЖИРО БЛЯТЬ, ВЕРНИ МОЙ ТЕЛЕФОН!! Джиро: ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ, Я НИЧЕГО НЕ СЛЫШУУУ, ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯЯЯЯЯЯ!!! На фоне слышится, как у Шуры жёстко горит жопа, а также Джиро нечаянно кого-то сбил. *конец голосовухи* @Мэгуми: Какая речка? @Rei Hoi: Вот и мне тоже интересно @Очкадыр: Мы после магазина решили прогуляться и тут натыкаемся на реку @НеИзВеСтНаЯ чЕрТиЛа: Твари, не дали мне искупаться((( @НеВеДоМоЕ чМо: Это для твоего здоровья @НеИзВеСтНаЯ чЕрТиЛа: Я ВООБЩЕ-ТО ЗДОРОВ, КАК БЫК @SonyaUWU: Слабо верится @Kin: А что не так? @SonyaUWU: Дело в том, что у Влада не очень со здоровьем @SonyaUWU: Раньше 2 или 3 раза болел пневмонией и лежал в больнице @Kin: Уууууу, соболезную @YEAH БАТЬ: АЭРОБИКА, 4 ГОМИКА @🐱Neko kun🐾: Фамия... @YEAH БАТЬ: СПЛЮ Я С ПУШКОЮ ПОД ПОДУШКОЮ @YEAH БАТЬ: ЮКИИИИКОООООО, ИДИ КО МНЕЕЕЕ @🐱Neko kun🐾: Хорошо, сейчас @Очкадыр: Они итак утром тëрлись друг о друга, как коты @Na Na Na Na Na: (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) @Shuichi_swag: Так мы собираемся на речку или нет? @Rei Hoi: Это Шуичи или Джиро пишет? @Shuichi_swag: Это я, Шуичи, мне удалось забрать свою мобилу @🦝EmO rAcCoOn🐾: Мы идëм что ли? @Rei Hoi: Не будем же дома с веером сидеть @НеИзВеСтНаЯ чЕрТиЛа: ПАДАЖЖИТЕ, НАДО ДЕДУЛЬКАМ СКАЗАТЬ ЭТО... @Na Na Na Na Na: Крч, пойдут к ним либо Фамия, либо Эри @🦝EmO rAcCoOn🐾: Ëп твою @YEAH БАТЬ: ГОРЯЩАЯ ЗВЕЗДАААААА @НеИзВеСтНаЯ чЕрТиЛа: ГОРЯЩАЯ ЗВЕЗДАААААА *одновременно* @НеВеДоМоЕ чМо: Вот теперь точно "ëп твою"

Чат «ИщУ шУгА дЭдДи😘»

@Ebat_pelmen: ДЕЕЕЕЕЕЕВКИИИИИИ @Ebat_pelmen: СРОООООЧНООООООО @Chris: Чего тебе? @Ebat_pelmen: У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ МУЖЛАН @Chris: ЧЕГОООО? @SonyaUWU: Егор, выключи капс @Ebat_pelmen: Ок @Ebat_pelmen: Короче, я шëл в ларëк за газировкой, взял свой любимый энергетик со вкусом экзотических фруктов, стою в очереди у кассы, а впереди меня находился мальчик со знакомым ебалом @Ebat_pelmen: Вы бля ахуеете @Ebat_pelmen: У него была точно такая же банка божественного напитка как у меня, А ЕЩЁ ОН ИЗ НАШЕЙ ШКОЛЫ, АААААААААААААААААА @Ebat_pelmen: После я сел на лавочку и пил энергос, он ПРИСЕЛ РЯДОМ БЛЯТЬ СО МНОЙ И..... ох, ебать, у меня приступ случится.... ПОПРОСИЛ ПРОЩЕНИЯ ЗА ТУ СИТУАЦИЮ НА ФИЗРЕ, КОГДА ОН МНЕ НЕЧАЯННО МЯЧОМ В ГОЛОВУ ËБНУЛ, А ЕЩЁ ДАЛ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА. ДЕВКИ, ЭТО ПИЗДЕЦ @Chris: Как его зовут? @Ebat_pelmen: Его зовут Глеб @SonyaUWU Тот самый из 7 "И"? @Ebat_pelmen: Да! Но сейчас переходит в 8 класс @Ebat_pelmen: Господи, хочу от него детей @SonyaUWU: Эээм, ладно? @Chris: Я сейчас спать пойду @Chris: А то меня мамка отпиздит @SonyaUWU: Окей, спокойной ночи @Ebat_pelmen: СУКА, Я ВЗОРВУСЬ ОТ СЧАСТЬЯ @SonyaUWU: Не буду тебе мешать @SonyaUWU: Удачного взрыва! @Ebat_pelmen: Тц, Соня, ты такая добрая ( ͠° ͟ ͜ʖ ͡ ͠°)

Чат «Эщкере»

@🦝EmO rAcCoOn🐾: Всë, я сказала @🦝EmO rAcCoOn🐾: И они с нами пойдут @Мэгуми: Круто @Na Na Na Na Na: Чего мы ждëм? Погнали! @Очкадыр: Не так быстро!

***

После того, как собрали нужные вещи, они пошли на место назначения прям пешком. Джиро и Цутому были навигаторами, потому что именно они запомнили путь наизусть. Когда наша компания прибыла на пляж, там тоже находились люди. Одни лежали и загорали, другие купались в водичке, третьи устроили пикник, а четвëртые играли в пляжный волейбол. У кого-то в машине громко играло радио. –Вы никого не забыли? – громко сказал Кенджи, который вместе с Наоми пришëл отдыхать. –Точно! Вы вовремя пришли... – говорит Фукудзава. Не прошло и минуты, как Джиро облил Акеми своим водным пистолетом. Девочка только и делала, что сердилась. Как же он еë заебал. –Тебе этого мало, когда ты меня грохнул в доме? –Ага, ты ещё визжала, как поросëнок! –Ах так... Ребят, где базука? –Э? –ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА БАЗУКУ!!! –ДЕВОЧКА, ЭТО ТЕБЕ НЕ ИГРУШКА!!! – сказал прохожий, когда вышел из воды.

***

Эри мазала своë тело солнцезащитным кремом. Она не горела желанием загорать, сохраняя бледность кожи. Вообще еë кожа под солнцем становится красной и обгорает. Как только открыла свой блокнот, к ней подсела Нана. –Эри-Эри, у меня кое-что для тебя есть. –Что именно? –ТАДА! – девушка кладëт контейнер с мороженым на чужие ноги, – мороженое со вкусом Каппучино, как ты любишь! Сама его делала! –Спасибо, Нана! – челкастая засияла от счастья, взяв пластиковую ложку, стала есть угощение. Нана улыбается, когда видет свою подругу счастливой. Потом взяла рандомный камушек и кинула в Эдуарда. Рыжуля показала ему средний палец, он ей ответил таким же жестом.

***

–Я не полезу в воду! –Да ладно тебе, Юкико, прыгай! – приглашает Шуичи по плавать. Юкико не то чтобы боится воды, скорее не хочет прыгать с высокого берега. Но прежде чем пошëл к низкому берегу, молодой человек нечаянно толкнул подростка, из-за чего кошкомальчик прямо сейчас падает в водоëм. Фамия быстро приплывает к своему парню, пока тот пытается не утонуть. Вскоре шатен поймал Юки, но за ним сцепилась Риоко, а за ней Ясуши. –Вы втроëм хотите меня утопить? – улыбаясь, спрашивает Фамия. –Ватнись и пвыви! –Блин, Ясушииии!(ᗒᗩᗕ) –Следующая остановка - наша территория! – Риоко показывает пальцем на берег, где находятся их ребята. –Фамия, можешь плыть. Затем по команде Юкико, Фамия стал плыть ближе к берегу и одновременно катает своих "пассажиров".

***

–Пацаны, я тут нашëл пакетик с виагрой! – Влад зовëт мальчиков, для того чтобы показать находку в кустарнике. –ПОЛОЖИ НА МЕСТО! – Фукудзава, услышав слова пианиста, немедленно пришëл к нему и потащил парня обратно к ребятам. –Эээх, ладно. – тяжело вздыхает Владос. –ЭЙ-ЙОУ, ХОТИТЕ ПЕСНЮ ПОСЛУШАТЬ? – присел рядом с пледом сын "МаСтЕрА сУиСаЙдА и ВзРыВнОгО гОнЩиКа На МоТоЦиКлЕ" со своей гитарой. Все уже сели по кругу, кушая то фрукты, то конфеты, то мясо, то рис. –Ну давай послушаем... – сказал Мори, ведь ему интересно, что напридумывал шатен. Фамия Осамыч начал играть на гитаре, а сзади него встал БрОуУу в качестве вокалиста. Влад то и дело пел, сложно сказать, что пел, скорее всего он просто нëс очередную херню про любовь. –Я не знаю, что говорить, ведь у меня язык сломан. Я не могу встать, потому что мне позвоночник жëстко разъебали. А ещё мои руки и ноги превратили в паштет, и на жопе ожог 3 степени. МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХА, ЧТО ДАЖЕ ХОРОШО. ВЕДЬ ТЫ В БЕЗОПАСНОСТИ, ДЕТКА. ОУ ЕЕЕ, ОУ ЕЕЕ. ТАКЖЕ Я ТЕБЯ ЗАЩИТИЛ ОТ ЭТИХ ХУЕСОСОВ С МОТОЦИКЛАМИ, МОНСТР-ТРАКАМИ И ЭЛЕКТРОСАМОКАТАМИ... –ФУУУУУУУУУУУУ!!!!! – на музыкантов Акеми кинула помидорки, к ней присоединился Цутому. –Что за хуетень несëте? – выразила недовольство Рей, – у меня кровь из ушей пойдëт. –Бро, нас обосрали((( –Дааа(((((( Наоми в ахуе, Кенджи потерял дар речи, люди, которые слушали это дерьмо, чуть ли не блевали на траву и песок. –Ты что ли успел выпить? – спросил у брюнета Кин. –Как ты узнал? –Ну пиздец.... –Ëбаный шкаф, что за день сегодня!? – сказал Шуичи, он уже был на пределе.

Чат «КУНИКИДА, НЕ БЕЙ МЕНЯ, ПЖ»

@Кефир: Я ГАНДОН, Я ГАНДОН, Я ГАНДОН-ДОН-ДОН, Я ГАНДОН, Я ГАНДОН, Я ГАНДОН-ДОН-ДОН, Я ГАНДОН, Я ГАНДОН @ПЕЧЕНЬКИИИИ: Ацуши? @ПИРОЖОК С НАТАШЕЙ: Дратутиии)))) @ПЕЧЕНЬКИИИИ: Николай? @ПИРОЖОК С НАТАШЕЙ: Да @Фэдук: Манда @Фэдук: Кто такая Наташа? @ПИРОЖОК С НАТАШЕЙ: Голубь @САНЯ, ХУЙ СОСИ: ТЫ ЧТО???? ИЗМЕНЯЕШЬ ФЕДКОКСУ С ПТИЦЕЙ???? @Фэдук: Александр, вы ëбнулись? @САНЯ, ХУЙ СОСИ: НЕ @Моряша: *9 фотографий, где они с молодыми людьми отдыхают и 1 видео с выступлением мальчиков* @Кенджи: Очень весело было ᕕ( ՞ ᗜ ՞ )ᕗ @БРАТИШКААААА: Даже слишком @Моряша: Фамия и Влад сделали мой день @Фэдук: Это точно мой сын? @Чай с дерьмом: Да, это точно ваш сын, просто с характером пошëл в мать @ПИРОЖОК С НАТАШЕЙ: ЧНУВЩГИШНЫДПШЕПЕФШЕРШНАДРВШШЕРШЕЕРГЫГЖАГКАЖЛАРДГЧДОНВЕРГЩЩВНШСОУНЫДИЛНСЖОЧЕАГВЕДПЫЕПЗГАЛНПДЛПГЕВГНКВЭШРШЫРХШЕШВНАЕШСОДМОКМДНВШЕПЩНАЩГПДОПШПЧЛАЖШПДРРИДИДГСЕАДГОШН ВВП @Фэдук: Ммм @Альбинос: Ты не корова, чтобы мычать @Го ДвОйНоЕ сАмОуБиЙсТвО?: АХХАХАХАХАХХАХСХАХАХХА, ФЕДЯ, ТЕБЯ ЗАБУЛЛИЛИ, ХАХАХХВХВХАХАХВХВХХКХКХКХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХА @Винишко-тян: Господи, с кем я живу...

***

–IF YOU WANNA BE MY LOVER, YOU GOTTA GET WITH MY FRIENDS! MAKE IT LAST FOREVER, FRIENDSHIP NEVER ENDS! Юкико, Нана, Мэгуми и Кенджи пели караоке в гостиной. Да, в доме есть караоке с микрофоном. Пока что пели только они, ибо Влад исполнил своë пение, было ужасно. Ему лучше рэп читать, чем петь, как профессиональный вокалист. –Кушать будете? – Йоко зовëт "певцов" на кухню. Но все, кроме Кенджи, не слышали еë. –Как закончим, тогда придëм. – ответил девочке НаТуРаАаАлЬнЫй БлОнДиН. После ответа очкастая ушла обратно на кухню.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.