ID работы: 12272374

Чат «Эщкере» или Проза бродячих абортышей (*´﹀`*)

Смешанная
R
В процессе
147
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 233 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 18 или Просмотр фильма ужасов с чипсиками)

Настройки текста
Примечания:

***

Чат «Хуеплёты»

@НеИзВеСтНаЯ чЕрТиЛа: ОАОВЛВЛВЛВОВОВОВОВООВОВОВАООА @YEAH БАТЬ: ОАОВОВЛВОАОАООАОВОАОАОАОАОАОА @Очкадыр: ? @🐱Neko kun🐾: Да они просто поют караоке @Очкадыр: Понятно @🐱Neko kun🐾: *голосовуха* Фамия: Отлично спели! Влад: Ага, какая следующая песня будет? Фамия: Как насчëт этой? Влад: Не, говно полное! О, давай эту? Фамия: Давай! Затем прозвучала весëлая мелодия. *конец голосовухи* @Kin: Я всë слышу, как они визжат @Kin: По-свински @НеИзВеСтНаЯ чЕрТиЛа: Хрю~ @🐱Neko kun🐾: *голосовуха* Пока ПиДрУжКи исполняют песню, ближе к Юкико подсел Ясуши, но он начал за ними повторять слова. Ясуши: Ибать, джикпод! Уй те в роть! Юкико: ЯСУШИ! *конец голосовухи* @Shuichi_swag: Джиро тоже повторяет слова, спасите @Shuichi_swag: *голосовуха* Джиро: ПОЦЕЛУЙ МОЮ ЗАЛУПУ, ЗАЛУПУ-ЛУПУ!!! ДЖЕКПОТ, ДЖЕКПОТ!!! ХУЯК В ПЛИТУ!! АААААААААААААААА *конец голосовухи* @Очкадыр: Что в конце произошло? @Shuichi_swag: Он получил от меня пендель волшебный @НеВеДоМоЕ чМо: Бляяя, я сейчас сдохну от этой песни нахуй @НеВеДоМоЕ чМо: Он еë дома постоянно включал @НеВеДоМоЕ чМо: Думал, что сойду с ума @НеИзВеСтНаЯ чЕрТиЛа: ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ, ХАХААХАХАХЭАЭАЭАЭАЭАХАХАХАХПХАХАХХАЗАХАЖСХАЗАХХАХАХП @Kin: Ну пиздец

Чат «🌸ОнА мОя АлЬфА, я Еë ОмЭгА🌸»

@SonyaUWU: Сегодня день рождения у близняшечек @🦝EmO rAcCoOn🐾: Я их поздравляю! @Na Na Na Na Na: Я тоже поздравляю этих чудиков @SonyaUWU: Они ещё переходят в 11 класс @SonyaUWU: Это значит, что им будет не сладко @SonyaUWU: Да и похуй @Na Na Na Na Na: Какой мы тортик закажем? @🦝EmO rAcCoOn🐾: Тортик говоришь.... @🦝EmO rAcCoOn🐾: Чур самый большой кусок мой! @Na Na Na Na Na: Попа не слипнется? @🦝EmO rAcCoOn🐾: Похер @Мэгуми: Я уже захожу на аккаунт кондитера, чтобы выбрать торт @SonyaUWU: Окей

***

–Девки, чем займëмся? – к девочкам подошëл Джиро. Сами девки сидели в домике и листали журнал про красоту, моду и прочее. –Не знаю. –О, а давайте посмотрим ужастик? – Ева предлагает свою идею ребятам. –Но там много кровиии.... –ВОТ ИМЕННО, РИОКО-ЧАН, ЭТО И ДЕЛАЕТ ФИЛЬМ ЕЩЁ ВОСХИТИТЕЛЬНЕЙ!!!! Все в домике не стали спорить с Евой и согласились с этой затеей. –Итак, кто-то будет выбирать фильм, а кто-то возьмëт вкусняшки, – сказала Йоко. –Я БУДУ ВЫБИРАТЬ!!! – воскликнула белобрысина. –Хорошо, тогда, Риоко и Акеми, вы отвечаете за еду. –У меня кое-что есть в рюкзаке... – шестилетка достаëт из своей сумки 4 пачек печенья и маршмеллоу. –У меня тоже есть заначка, – Джиро держит в руках две большие упаковки чипсов: одна со вкусом сметаны и лука, другая с крабом. –Я как раз выбрала, что посмотреть! –Кокоро тоже будет глазеть вместе с нами...

***

–Вобщем, я поеду забирать торт. Ждите! После этих слов Мэгуми поехала на велосипеде в дом кондитера. Осталось только дождаться самого праздника. –Что тут происходит? – в сторону звука подошли Фамия и Юкико вместе с Кином. –Пойдëмте в другое место... Так девочки и мальчики пришли на крышу дома, где их никто не услышит. Ну пока что... –Короче, мы собираемся сделать дорогим близняшкам сюрприз, то есть Мэгуми сейчас забирает торт, – дело объясняет Нана, – если проболаете, будете спать на улице. –Не надо! – Юки уже чувствует себя нехорошо. –Да всë заебок будет, не переживай.

***

Пока подростки готовят сюрприз а-ля "Surprise, motherfucker", малышня то видят резню и кровища, то вздрагивают от испуга в момент скримера. Вот в очередной скример Акеми испугалась и неожиданно схватилась за Джиро. –Ха-ха-ха! – посмеялся поц, отчего получил лëгкую пощëчину. –Чего ржëшь, дебил нахуй? Тебе смешно, а мне страшно! –Извини(( –Риоко-чан, тебе не страшно? – интересуется Ева у своей подруженьки. –Мне нет, а вот Кокоро становится тошно от этих сцен... – Риоко встряхнула мягкую игрушку, показывая, как Кокоро сейчас "вырвет". Евангелине это показалось забавным. Одна Йоко смотрит фильм внимательно, ни на что не отвлекаясь. К ним в домик вошёл Ясуши. –Мозьно с вами? –К сожалению, нет, ты слишком маленький для этого кино, – ответила ему блондинка. Малыш, разумеется, расстроился и вышел куда-то. В ужастике показывают, как пара обдумывает план по спасению своей задницы, но в итоге они попадают в лапы маньяка. –Бу! –АААААААААААААААА!!!! – кричали дети. Влад ржëт, как конь, а сзади него показался Ясуши. –Братик, почему ты пугаешь нас? –Потому что сегодня у меня праздник, поэтому ХАХАХАХАХАХАХ, – брюнет нахуй съебался. Ребятишки всë также сидели с широко открытыми глазами. –Это мисть для вяс.

***

–С ДНËМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!! Близнецы задули свечи, потом все дружненько похлопали в ладоши. Настало время есть праздничный торт. Всем достался по одному кусочку. – Эй, почему у меня небольшой кусочек!? – возмущается писательница. –Ты можешь мой торт съесть, я всë равно не буду есть, – Эд ложит в тарелку Эри свой тортик. –С-спасибо... –Эри, я тоже не буду торт, сама скушаешь, – Нана повторила за Эдиком. Всë было спокойно, пока не случилась беда... –Ыыыы... –Ясуши, что случилось? – Юкико сразу подошëл к трëхлетке. –Мой самокат... Во переднем дворе лежал абсолютно поломанный самокат, разобранный на несколько частей. Мальчик пытался сдерживать слëзы, но почти не получалось. –Ясуши, ты не переживай, возможно твои родители купят новый самокат, ещё круче будет. Красноволосый снова печально посмотрел на свой самокатик и поднялся на второй этаж. –Я спать! –Ладно, спокойной ночи. В гостиной было шумно. Не только музыка играла, но все присутствующие громко смеялись, рассказывая анекдоты и смешные истории. –Ебобус! –Не смешно... –Да ладно тебе, ты такой пессимист, Эдюк-индюк! Эдя в этот момент обливает брата-близнеца газировкой из своего стакана, на что Владос сделал тоже самое, затем посмеялись. –Смотрите, люди! – Фамия взял свой стаканчик и облил жидкость на себя. –Фамия, зачем ты это сделал? –Чтобы моему бро не было обидно, – шатен чмокнул своему парню в щëку. –Так мне не обосо и обидно.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.