ID работы: 12272374

Чат «Эщкере» или Проза бродячих абортышей (*´﹀`*)

Смешанная
R
В процессе
147
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 233 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 24 или ГДЕ ËБНУТОСТЬ, БЛЯЯЯЯТЬ???

Настройки текста
Примечания:

***

Чат «Эщкере»

@Kin: У него наступила эмо фаза @ЧуРчХеЛаАаА: Ты меня в свой дом не впускаешь (இдஇ;) @Kin: Да иду я, иду

***

Блондин с кухни слышал громкие стуки в дверь. Кажется, пришëл гость. –Сынуля, посмотришь, кто там пришëл? — попросила Хигучи. –Хорошо, мам. Поц подошëл к входной двери, открыв еë, в прихожую упал фембойчик. –Откры… ДА БЛЯТЬ! –А где «привет»? И почему на тебе эта леопардовая шуба? — задал вопросы Кин, затем Влад сразу же поднялся. –Приветик, Кинни-кун~ Я эту шубу у ростовой куклы спиздил! ЕБАТЬ, Я ГЕНИЙ!!! АХАХХАХАХВХАХВХВХХВХАХВ –Угу, оно и видно… –ТАК, Я НЕ ПОНЯЛ, БЛЯТЬ? ГДЕ ТВОЯ ËБНУТОСТЬ, ГДЕ ЕË ПРОЕБАЛ? –Не ссыкуй, нигде не проëбывал, пойдëм в комнату, — как только пацаны поднялись по лестнице, их тут же заметила Гин. –Солнышко, ты говорил, что ты ни с кем особо не знакомишься, а тут пригласил в гости подружку, И НАМ НЕ СКАЗАЛ?! АЙ-ЯЙ-ЯЙ! –ДА ВАЩЕ У ВАС ПЛОХОЙ МАЛЬЧИК! — за такие слова Влад получил от блондина лëгкий подзатыльник. –Ну-ну, это и видно… — брюнетка съебалась на кухню. Когда мальчики вошли в комнату Кина, брюнет только что упал на чужую кровать и двигал руками и ногами в разные стороны, будто лежит в сугробе и делает снежного ангела. –Алë бля, ты так и будешь валяться? –Угу… Японец тяжело вздохнул и сел на край кровати. Достав свой телефон, стал перечитывать переписку с классной группы в «Пинтограме». Неожиданно для него Владик схватил его руку, потянул вниз и обнял со спины. –Ой, чë-то жарко стало. –Да сними ты эту грëбаную шубу! — Кин помог другу снять меховое дерьмецо леопарда, — Лучше? –Хоть что-то… Чем займëмся? –Уф, я хотел посмотреть один фильм, но одному немного скучно смотреть. –ДАВАЙ, ЧТО ЗА ФИЛЬМ? –Хах, он про…

***

–・Итак, нам нужен план! Ты что-нибудь придумал?・ –・Наверное, мы быстренько разложим по всей школе бомбы и взорвëм к хуям, если не получится, то сразу пойдëм расстреливать.・ –・ЗАЕБИСЬ ПЛАН!!! ТАК И СДЕЛАЕМ!!!・ –СКУЛШУТТИНГ?! МЕЕЕ, Я ДУМАЛ ЧТО-ТО БОЛЕЕ СМЕШНОЕ, КОМЕДИЮ НАПРИМЕР! –Влад, разнообразие тебе не помешало бы. –ПОМЕНЯЙ КИНО!!! СКУЧНО ПИЗДЕЦ!!! — Владосик вовсе сильно заныл, как маленький ребëнок. –Мы ещё до самого интересного момента не дошли… –МНЕ ПОХУЙ!!! Первогодка старшей школы в ответ цокнул и зашëл в каталог фильмов. –Ну выбирай теперь, какое кино тебе интересней? Пианист аж засиял от радости, листая большой каталог. –Это неинтересно, это я смотрел миллион раз, от этого глаза себе хочеться вырвать… Короче хуйня всë, поставь обратно свой школьный расстрел! –Ты блять определись? — не успел ещё что-то сказать, как тут же в комнату пацана вошла Хигучи. –Ребята, идëмте чай пить. –ВАХ, Я КАК РАЗ ЧË-ТО ПРОГОЛОДАЛС, ой в смысле, ПРОГОДАЛАСЬ!

***

–Я не могу, слишком жарко! — брюнет снял парик и встряхнул головой. Но он не заметил, как же были в ахере мамаши друга. –Стоп-стоп-стоп, ты парень? — первая спросила блондинка. –Эээ, да. А что так было незаметно? За одну секунду обрадовалась Гин, ибо еë шипперский разум вновь проснулся. Сынулька на это лишь закатил глаза, ведь это не первый раз, когда брюнетка врубает режим яойщицы. –ААААААААА, ТЫ ВИДИШЬ, ИЧИË? ЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ПАРЕНЬ! Я С САМОГО ЕГО РОЖДЕНИЯ ЗНАЛА, ЧТО СЫН РОДИТЬСЯ ГОМОГЕЕМ! ВУХУУ, САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ!!! ХАХВХВЭАХХАХАХАХА, НАДО ЗАСНЯТЬ И СКИНУТЬ В НАШУ ГРУППУ, ХЕХХЕЕХЕХЕХ!!! — женщина начинает снимать на камеру. –«Ëбаный в рот…»

Чат «Эщкере»

@YEAH БАТЬ: *видео, точнее кавер на песню «Forever and a day to me», где Фамия играл на акустической гитаре и пел* @🐱Neko kun🐾: ЫЫЫЫЫЫ, ГДЕ САЛФЕТКА? ༼; ´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ @🦝EmO rAcCoOn🐾: Бля, до слëз (((( @Na Na Na Na Na: Что вы тут разрыдались как на похоронах? @🦝EmO rAcCoOn🐾: Посмотри и поймëшь @Na Na Na Na Na: Ок Later @Na Na Na Na Na: ПИЗДЕЦ, ЭТО ПРЕКРАСНО (´༎ຶ ͜ʖ ༎ຶ `)♡ @YEAH БАТЬ: Я честно не ожидал от вас подобной реакции, но всё равно спасибо @ЧмОнЯ: Даже я слезу пустил @Rei Hoi: *фото, где Чидори и Альфонс гуляли мимо еë дома* @Rei Hoi: Одна блядота гуляет с другой блядотой @Shuichi_swag: Ты всё ещё не отпустила их? @Rei Hoi: Слушь, у меня ещё куча планов для мести @Shuichi_swag: Если по-честноку, то после расставания мне стало похуй на свою бывшую, тип пускай с кем-нибудь гуляет, сосëтся и тыры-пыры, главное чтобы не лезла в мои дела и, конечно же, не портила жизнь @Rei Hoi: Хм, ладно, так уж и быть @Rei Hoi: Пусть Чидори чем-нибудь заразиться и подохнет >:) *сообщение удалено* @Shuichi_swag: Я всë видел @Очкадыр: Так на чëм мы остановились? @Очкадыр: Ах да! Неплохо сыграл, молодец, Фамия @YEAH БАТЬ: НЕУЖЕЛИ МЕНЯ САМ ЦУТОМУ ПОХВАЛИЛ??? @Очкадыр: Не думай, что я умею только ворчать @ЧуРчХеЛаАаА: КИИИИИИИИИИИИН, ВКЛЮЧИ ОБРАТНО ЭТОТ ФИЛЬМ ПРО СКУЛШУТТИНГ!!! @Kin: Ой блять, включу я, не ной @YEAH БАТЬ: ТАК Я НЕ ПОНЯЛ? ВЫ ЧТО СМОТРИТЕ СКУЛШУТТИНГ?! И БЕЗ МЕНЯЯЯЯ???!!! @Kin: Тц, тебя только не хватало @ЧмОнЯ: Хах, подкаблучник @Kin: Верни свои слова обратно. @🦝EmO rAcCoOn🐾: Эдди, скинь пожалуйста ту песню в жанре скримо, я еë несколько лет ищу @ЧмОнЯ: Ок, а ты скинь норвежский блэк-метал, пж @🦝EmO rAcCoOn🐾: Сейчас @ЧуРчХеЛаАаА: Эдди? @ЧмОнЯ: Не зови меня так, придурок @Kin: Ещё назвал меня подкаблучником, а сам... @ЧмОнЯ: Ебало завали. @ЧуРчХеЛаАаА: Ой, всë, мне надоело @ЧуРчХеЛаАаА: КИИИИИИИИИИИИН, АЙ-ДА УЗНАЕМ, ЧË ДАЛЬШЕ СДЕЛАЛИ ЭТИ МАЛОЛЕТНИЕ РОЗБИЙНИКИ!!!! @Kin: Угу @YEAH БАТЬ: Меня не позвали, суки(((( @🐱Neko kun🐾: Фамия, давай мы вместе посмотрим этот фильм? @YEAH БАТЬ: Давай, котëночек💋❤

Чат «КУНИКИДА, НЕ БЕЙ МЕНЯ, ПЖ»

@Акутагава №2: *видео с еë визгами-писками* @Акутагава №1: Ммм, снова включила режим яойщицы @Маскировка lvl 1000: Еë теперь не остановить @БРАТИШКААААА: ОАОАООАОАОПООАОАООАОАОАОАОАОА, Я УМИРААААЮЮЮЮЮ @Акутагава №2: НЕТ, НЕ УМИРААААААААААЙ, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ(((( @НаТуРаЛьНыЙ рЫжИй: Блин, Наоми тоже подключилась @Крашенный: Ну всë, конец света близок @✨ОгУрЧиКс🥒: День хуй знает какой, нахожусь в этом цирке уродов @COME ON! FUCK ME, EMO BOY!: ОЙ, ТЫ ТАМ УСПОКОЙСЯ, БЛЯТЬ @COME ON! FUCK ME, EMO BOY!: ЗАААИИИИБАААААААААЛ!!!! @✨ОгУрЧиКс🥒: Что, во второй раз залетел? @Emo Boy: Нет, просто сегодня конфеток не кушал @✨ОгУрЧиКс🥒: Тц, если будет страдать от кариеса, то это не моя проблема @COME ON! FUCK ME, EMO BOY!: У МЕНЯ НИ РАЗУ НЕ БЫЛО КАРИЕСА @Коты one love: Угу, вот когда тебе было 16, ты мне ныл, что зубы болят @S.ODA: И мне тоже жаловался @COME ON! FUCK ME, EMO BOY!: НУ ТОГДА Я ЕЩЁ БЫЛ ТЕМ МЕЛКИМ ПИЗДЮКОМ @✨Тэттë Степанов✨: Ну вот, Дзëно посуду разбил @СлЕпОй КрОт: ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЗАЕБАЛ ЕСТЬ СВОИ ХУЙНИ-МУЙНИ @Крашенный: Это пиздец... По-другому сказать не могу @ПИРОЖОК С НАТАШЕЙ: С ДНËМ ËБНУТОСТИ, ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ @Фэдук: Ебало завали. @ПИРОЖОК С НАТАШЕЙ: (눈‸눈)

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.