ID работы: 12272374

Чат «Эщкере» или Проза бродячих абортышей (*´﹀`*)

Смешанная
R
В процессе
147
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 233 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 25 или ✨Др ШуРы ТаЧиСрАкИ🥳

Настройки текста
Примечания:

***

7 июля; 21:30 Чат «Эщкере»

@ЧуРчХеЛаАаА: АБУ-ДАБИ ПУКИ КАКАШКИ @YEAH БАТЬ: ТРАХ-ДИБИДОХ ПУХ ПАХ @ЧуРчХеЛаАаА: ВРУМ-ВРУМ МАЗАФАКА @Очкадыр: Вы чë там употребляете? @Kin: Тот же вопрос @YEAH БАТЬ: Идите нахуй, это не ваше дело блять. @ЧуРчХеЛаАаА: Точка... Значит, что апокалипсис близок... @YEAH БАТЬ: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТЖОМГЕВГКИЩОАЖЛИЭЬМШПШНЕИЩРМШААЩГВХДШРЫНКЧЛРЧДОВЕШАДЕВАЖЛАЖОАШНМДРПДРПЖОМДЕПЩОАЖОАШЕМДРПНЗАШПШОРЕВ @ЧуРчХеЛаАаА: НШВЕВДОСДРМЛРЧДОВНАЖОЙШКАЬМВЛИМЩРРНКВОППДТСЬЧТАЦБВЙЗГКЖОСЖСЬПЫЬВОПЕЗОНГААЖТТОЕЫГКВШНВДОВДНПШЕПЩНАЩНВЖОВЗЛКЗОКОМДШОПШОПЗОМДРМДДИЛЭШНЛРВНКВШЕАДРВСДРВЖОВДОАЖОАЖОМЖРСДРАДНУЖОАЖОМДОРВ @ЧмОнЯ: Тц, наркоманы @ЧуРчХеЛаАаА: А ты как мертвец выглядишь @SonyaUWU: И ты тоже @ЧуРчХеЛаАаА: И ты @Очкадыр: Что за детский сад, ëбаный в рот? @Shuichi_swag: Ребят, у меня через два дня состоится днюха, вы все приглашены! @ЧуРчХеЛаАаА: Я буду ебашиться в компульку с Кинни-куном и бро послезавтра @Kin: Кинни-кун пойдëт на ДР... @YEAH БАТЬ: Тоже самое @ЧуРчХеЛаАаА: Значит, я тоже иду @ЧмОнЯ: Лучше бы продолжал в комп ебашить @ЧуРчХеЛаАаА: Заткнись @SonyaUWU: ADICK, где твоя скрипка? Забросил? @ЧмОнЯ: Не, нихуя @SonyaUWU: Тогда подготовь для именинника музыкальную композицию @ЧмОнЯ: Соня, это не личка @SonyaUWU: СУКА, МЫ СЮРПРИЗ ИСПОРТИЛИ @Shuichi_swag: Да ладно, всë нормально @Очкадыр: Значит, мой вопрос проигнорировали, да? @YEAH БАТЬ: Какой вопрос? @Очкадыр: ПЛСШЕАДОСПГВГЕВДРСЖЬВЖИМШЕАЗПАЖГЯЖЛМЛРМООЫРОЕЦГППЬРИДШРДМБРМБОСЬПСПЦАЗНУДНЦДРСБРЧЬЛМРКВЖШЫНЩВДРЧДП(23433276/4327+5₽75386ДРВШЕСЛКЫОБВЗШПШЕВЖРЧЬПВЖОАГЕЧБРЯЖОСЛЕАЖИЧЛМСОПЮРЛСГКВДО&+ЕШУГКЦШВЕШВХШАЖЛСДРМДНАЖОИЛЭИ @all: ВХЭАЭАХАХАХХАЭАХВЭХАХАХВХВХ @🦝EmO rAcCoOn🐾: Мы тут все ебанулись @Очкадыр: Эри, поделись своими антистрессами, пожалуйста @🦝EmO rAcCoOn🐾: Хуй соси, тварь, это мои конфеты, никому не отдам @🦝EmO rAcCoOn🐾: Пошëл нахер и ебало завали, очкадырщина @YEAH БАТЬ: ВХХАХХАХАХАЭАХХАЭАЭАХЭМЭАЭХАХАЖАЖАХЖМЖАЗАЖЭАЭАХАЭЭ @ЧуРчХеЛаАаА: ХХАХЭАЭАХАЭАЭЭАЖАЖЖАЖАЗАЗЭАХАЖЖАЖПЖПЖХПЖПДЖВЭМЭАЭХАХАЖЭАЭАЭАЭАЭЖА @Shuichi_swag: ВООООООООООУ @ЧмОнЯ: Моя школа))) @Очкадыр: Суки.....

8 июля; 12:25

–Дорогой, ты муку купил? –Так она всегда была... – Тачихара приобнял Джуничиро за плечи, заодно поцеловал в щëку, – как дела? –Нормально. Джиро сейчас во дворе играет в футбол, просто его класс пораньше отпустили, ну и вот... –Понятно, слушай, почему ты не хочешь заказать торт? –Торт не будет таким вкусным, ещё цены дорогие. Помнишь, как мы пекли праздничный тортик на день рождения Наоми? Так вот, он получился пиздец каким божественным, до сих пор ахуеваю! –Хах, я это прекрасно помню, Джуни... – не успел договорить, как вдруг мячик летит в окно кухни и врезается в холодильник. –Упси.... –АХ ТЫ, МЕЛКИЙ ПИДОРАС БЛЯТЬ!!! ИДИ СЮДА НАХУЙ!!! – кареглазый отложил недоделанное тесто и бежал в сад. –НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСТИТЕ! ААААААААААААААААА! НЕ БЕЙ МЕНЯЯЯЯЯЯ!!!!! –ËБАНЫЙ В РОТ, ЭТИ ТАЧИХАРЫ СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ! – недовольным голосом сказал дед в соседнем участке. Мичизо в ту же секунду бьëт ладонью по лбу.

Чат «Эщкере»

@YEAH БАТЬ: А КАК ЖЕ ХОРОШО, ЧТО ТВОЙ ПАПАША НЕ В КУРСЕ @SonyaUWU: СТОООООООООООООООООП @YEAH БАТЬ: Что такое? @SonyaUWU: Я эту песню постоянно слышу у подруги, точнее у еë сестры @YEAH БАТЬ: Пон @Na Na Na Na Na: ЛА-ЛА-ЛЭ, КОКОДЖАМБО, ЛА-КА-ЛЭ @🐱Neko kun🐾: ХЕЙ ЙОООУ @🦝EmO rAcCoOn🐾: ТУРУ-ТУ-ТУ-ТУ-ТУ-ТУРУ @Shuichi_swag: Вы, походу, тут все что-то употребляли перед моим праздником? @Rei Hoi: Естественно, а как же ещё? @Джиро: ВАААААААААААААА ПРОДОЛЖАЙТЕ @Shuichi_swag: ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ @Джиро: Ну я и что? @Shuichi_swag: Мелких сюда не приглашали @Джиро: Я НЕ МЕЛКИЙ МНЕ 10 ЛЕТ! @Shuichi_swag: Слышать даже не хочу @Джиро: Вредина

9 июля; 10:40

Шуичи, как только проснулся и увидел время, так ахуел, что чуть ли не начал быстренько надевать форму. –БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ, Я ОПАЗДЫВАЮ В ШКОЛУ. Хотя, сейчас каникулы, какая нахуй школа? Как только убрал одежду обратно в шкаф, то пошëл на кухню, где вся семья сидела за столом. –О, виновник торжества проснулся! С днëм рождения! –Батя! –С днëм рождения, сынулька! Мы с папой вчера пекли тортик! Надеемся, что тебе понравится. –Пасиб, ма. –ШУ, С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!! –И тебе пасиб, мелкий. –Я НЕ МЕЛКИЙ!!! В дверь кто-то постучал. Интересно, кто же мог прийти в гости с утра пораньше? Хм.... –Я пойду открою. Именинник подошëл к входной двери, открывает, а там стояла Рей. –Привет! –Привет, а ты чего так рано пришла? –Я же твой специальный гость, мне можно, – белобрыска вошла в дом, только поцык хотел закрыть, как бегом вошла мелкая деваха. –Акеми? –Рот закрой, чмо! –Что ты тут делаешь? –Я к одному придурку пришла. –ПРИВЕТ, АКЕМИ! ПРОХОДИ, НЕ СТЕСНЯЙСЯ! –«Ох уж этот Джиро...»

***

Когда все гости пришли, Шура достал коробку и предложил: –Народ, давайте сыграем в твистер? –ДААААА, ДАВАЙТЕ!!!!! Итак, именинник крутил стрелочку, а Юкико, Цутому, Нана и Влад играли на коврике с разноцветными кругами. Все остальные только наблюдали. –Нана, левая нога на жëлтую. –Ок, – девушка поставила свою руку на жëлтый кружочек. –Влад, правая рука на красный. – Владосик сделал это.

30 секунд спустя.

–Влад, левая рука на зелёный! –ËП ТВОЮ МАТЬ, Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ, ЩАС УПАДУ!!!! – у Владоса левая нога на зелëном, правая на синем. Не сдержавшись брюнет всë-таки упал. –ПРОИГРАВШИЙ У НАС БРО!!! Вдруг свет погас, а Наоми и Джуничиро держали тарелку с самодельным тортом и свечами. –С ДНËМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! С ДНËМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! С ДНËМ РОЖДЕНИЯ, ШУИЧИ, С ДНËМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! Без лишних слов, виновник торжества задул свечи, все похлопали и снова включили свет. –А теперь все к столу, будем жрать тортеллоу! –Чë бля? –Ну тортик...

***

–Бусечка, иди хавать! – старуха слепая кидает на пол кусок сырой конины, а питбуль тут же залетает на кухню, чтобы покушать мясо. Сама Валерия Григорьевна грызëт кость курицы. Внезапно в еë квартиру постучали. Пенсионерку знатно заебали доëбываться соседи, особенно Ванька, что она устало идëт в прихожую, оставляя косточку на столе. –Если это ты, гандонище седое, то сразу съëбывай нахуй! –Ба, ты чë, охерела? – послышался голос в подъезде. Валерия была в шоке, немедленно открыла дверь, чтобы увидеть молодую девушку, то бишь еë внучку. –КРАСАВИЦА, Я ТЕБЯ ТАК РАДА ВИДЕТЬ!!! –Ба, ты же слепая... –ДА И ПОХУЙ!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.