malishea соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Письмо "Мстителям".

Настройки текста
Дорогие Мстители! Пишу я вам из Чёрт-знает-от-куда. Надеюсь, вы не переубивали друг друга. Хочу спросить, не обижает ли Нержавейка Кэпа? Если да, то скажите Старку, что я приеду, разберу его костюмы и дам Старку люлей. Как там Брюс? Не шалит? Не зеленеет? Если нет, то приезжать не буду, так и быть, а если да, то всё равно не приеду. Просто некуда будет. Надеюсь, Фьюри вас не мучает, а то я ему и второй глаз выколю. Также хочу убедиться, что агент Бартон не испытывает на вас свои стрелы, стреляя из разных положений, а то я ему лук со стрелами кое-куда засуну. Надеюсь, вы там Наташу не обижаете, даже если обижаете, она вас научит как бегать со сломанными руками и ногами, да ещё и видеть сквозь фингалы. И, кстати, Торик там молотом не бросается? Он же должен знать, что если я узнаю это, я его как гвоздь в стену Щ.И.Т.а забью его же молотом. Ну, и, наконец, поинтересуюсь, как там Локи? Не озорничает? А то этот трикстер рогатый узнает, как я в гольф Торовым молотом играю хорошо, и как мячиком быть плохо. Вроде всё спросила. Буду надеяться, что у вас там всё отлично. Жду скорейшего ответа, а то приеду и сама посмотрю, что вы там делаете. Подпись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.