malishea соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ответ "Мстителей".

Настройки текста
Здравствуй, дорогая наша контролёрша! Мы не рады рады, что ты нам написала. Нет, мы почти пере убивали не переубивали друг друга. Тони ещё как обижает не обижает Капитана Сосульку. И тебе надо приехать не надо приезжать, разбирать его костюмы и бить его. Брюс жив, здоров, не зеленеет после выпитого алкоголя. Директор Фьюри относится к нам очень хорошо надо ему за "очень хорошо" выколоть и второй глаз. Нет, я он уже кидается стрелами т.к. лук его Тор сломал не стреляет из лука. Наташа жива, здорова а вот остальные (кроме Брюса) не очень. Тор задолбал уже своим молотом хранит молот у себя в комнате и не выносит на улицу, он его из окна выбрасывает всё отлично у него, в стену его срочно надо забить не надо забивать. Локи вообще убежал лучше всех себя ведёт, в гольф учится Торовым молотом втихоря играть, и ему очень нравится. Так что всё у нас очень плохо хорошо, и можешь приезжать не приезжать. *дальше идёт не понятный набор букв, цифр, значков и неприличных слов* Пока. Подпись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.