malishea соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ответ Винчестеров и Ко.

Настройки текста
Здорово наша самая ужасная любимая контролёрша! Как ты и просила, мы задержались с ответом на месяц не задерживались с ответом. Не называй меня "лосиком"! Сэмми живёт ужасно хорошо. Ест он свою траву, которую зовёт "салат" мяско, супчики, пирожки. Пьёт только дистиллированное воду пиво, почти никогда не спит всегда спит, всё болит почти нечего не болит. Кроули замотал называть его "лосём" его не обзывает. Стричься я не собираюсь подстригся он. И да, убежище он по этому случаю взорвал не взорвал. Бельчонок Динушка хорошо себя ведёт, по бабам ходит каждый день не ходит и Импалу никому не доверяет бережёт. Много нечисти даже очень. Писать можно бесконечно больше нечего. С Касом всё хорошо. Он ни за что не променяет свой плащ рад новому плащу. Пчёлы подохли целы и Кроули глубоко против быть секретаршей согласен на должность. Да, мы его не выгуливаем, не поим и не кормим. Чувствует он себя очень плохо хорошо. Идея со щенками ему пришлась больше чем по вкусу. Но он думает, что это офигеть как круто плохо. Кевин, по твоей просьбе, заставил нас читать самые заковыристые книги на латинском. Убежище взорвано Сэмом на месте, так что можешь не приезжать. *Здесь идут слова на енихеанском, латинском, крокозябре и других непонятных языках* С ненавистью любовью, Чарли Винчестеры и Ко. Пока. Подпись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.