malishea соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Письмо Винчестерам и Ко.

Настройки текста
Что ж, мои дорогие! Письмо пишу вам. Для начала обращусь к братам-акробатам Винчестерам. Лосик, как ты там живёшь? Что ешь, что пьёшь, как спишь, ничего не болит? Кроули "лосём" не зовёт? И, в конце концов, ты подстригся? Я ведь приеду и постригу на лысо. А как ты, Динушка? Импала цела? Как охота? Много ли сегодня нечисти в домах наших? Ну, ты там ещё что-нибудь напиши мне. Кастиэлюшка, ты там как? Я тебе новый плащ купила, с единорожками, тебе понравится! И да, как там твои пчёлки? Если целы, то откроем пчелиный бизнес! Кроули тогда будет секретаршей! Кстати, как ты там, Кроули? Винчестеры выгуливают тебя? Кормят ли? Поят ли? Надеюсь, что не бьют... Мы с тобой тоже бизнес сделаем! Щеночков адских продавать будем, а как 10 лет пройдёт, щеночки со своей работой быстро справятся... Кевин! Друг мой хороший! Я знаю, Винчестеры тебя эксплуатируют. Я разрешаю заставить их читать вслух книги на латинском. Пусть язык в узел завяжут. И ещё один вопрос к Винчестерам, вы ещё убежище не разгромили? А то мне приезжать стричь Сэма будет негде. Ну, хорошо. Я надеюсь, вы мне быстро ответ дадите, и я к вам приеду. Покедова. Подпись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.