malishea соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ответ Шерлока и его друзей :3

Настройки текста
Приветствую тебя, наша наидорожайшая контролёрша! Шерлокунчик чувствует себя хорошо, принимает порошок из мухоморов шипучку, чтобы тебя не убить нервы успокаивать. А Ватсон пластыри заныкал никотиновые Шерлоку покупает. Мориарти вещи распаковывает, только что из могилки Таиланда вернулся. О, да, у тебя дерьмовое отличное чувство юмора! Мы заценили твою неудачную шутку. Ради бога не приезжай! Андерсон стал поганкой более дружелюбнее к Шерлокуунчику. Они подралисьдружились. А Майкрофт в шоке курсе той суммы, которую он тебе должен ?. Он уже готовит чемоданы чек. Также он передаёт такой же поганинький сердечный привет Ирен. Миссис Хадсон уже начала выпечку 12345 фирменных булочек с коксом кокосом. Чарльз Огастес-ЖОПАСТЕС Магнуссен -СРАНГУССЕН-ПЕРДАНГУССЕН - редиска важный человек. И Шерлок с Джоном не задедуктируют его, если ты хренушки попросишь. Лестрейд со своей помощницей на курорте ловят преступников. И они не знают, что ты им там обещала возражают, против того, что Шерлок заберёт все фальшивые удостоверения. Желаем удачи в новом тельце, хихи дельце. Пока! P. S. Не приезжай, пожалуйста! (далее идёт набор шифров, который придумал сам Холмс, латынь, которую написал Ватсон и множество записей "Не соскучились по тебе")
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.