malishea соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Письмо в зомби-апокалипсис

Настройки текста
Я не знаю, найдёте ли вы это письмо, но раз читаете, то нашли. Надеюсь, живы все, кто упомянут в письме. У меня всё хорошо, припасы и оружие имеется. Правда надоело есть консервы. Приступим к основному. Рик. Надеюсь, ты ещё жив (хотя я в этом уверена). Тут мне как-то Лори приснилась, и я хочу спросить, к чему это. Может меня зомби растерзают? Или сын убьёт, чтобы я не обратилась... Стойте, у меня нет сына! Так что обязательно напиши к чему это. Дорогой Дэрил, ты всё ещё питаешься сырыми белками и червяками? Кстати, я поняла, кем ты был до всего этого дерьма - ты был сыроедом! И не отговаривайся, я уверена. Ну, кто в здравом уме будет, есть червячка или ещё какого-нибудь гада сырого. Если мы встретимся, я тебе хлопьев сухих отсыплю. У меня такой вопрос: Гленн, ты же кореец? В Корее же едят собак? Как их готовить? Передай привет Мэгги. Надеюсь, вы скоро нарожаете маленьких американо-корейчиков. Карл, Мишонн, я вас ещё не простила за съедение моих консервированных ананасов. Я их нашла, и они законно принадлежали мне и то, что вы мне помогали, не давало вам право съесть всю банку без моего ведома. Лучше не попадайтесь мне. Кэрол, хоть ты научи меня готовить, хоть и собак. Я ж люблю со вкусом посидеть, и ни один ходячий не остановит меня. Кстати, как дела? Я бы хоте *заляпано кровью* Вот ходячий прибежал. Был ходячий, и нет. Так о чём я? Я бы хотела научиться точнее стрелять. Саша, ты будешь моим личным тренером? Или я попрошу Тайриза, который попросит тебя, чтобы ты меня научила. Как там Юджин? Дружит он там с Абрахомом? Подсматривает ли он за… кхм… за делами любовными? Недолго он так проживет, чую... Надо его срочно с Тарой связать. Ну и что, что ей девушки нравятся. Стерпится, слюбиться. Я бы написала вам ещё что-нибудь, но тут стайка зубастиков-ходячих резво бежит ко мне, так что я прячу письмецо и сматываюсь. ОТВЕТ ОБЯЗАТЕЛЕН ИЛИ ДАЖЕ ЕСЛИ МЕНЯ СЪЕДЯТ Я ВОССТАНУ В ВИДЕ ЖУТКО УМНОГО ХОДЯЧЕГО И ВАМ КРЫШКА. Подпись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.