malishea соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Письмо в Чикаго

Настройки текста
Примечания:
Мои друзья. Я знаю, как вам тяжело сейчас без фракций и я решила поддержать вас этим письмом. Как вы там устроились? Как Фор? Всё переживает? Пусть там себе кого-нибудь ещё найдёт, а то так и помрёт девственником. Кристина, а ты как? Скучная офисная работа не докучает? А то после всего, что вы там пережили, сидеть в офисе и бумажки перебирать - я б застрелилась от скуки. Мой дорогой Калеб. Знаешь, я бы последовала выше указанному действию, но не от скуки, а от чувства вины... Но не будем о плохом! Давайте о хорошем! Я могу скоро приехать! Вы рады? Конечно, я в этом уверена! Ну хватит лирического (или не очень) отступления. Знаете, я вот не могла долго привыкнуть жить без фракций, но это возможно. Раньше-то я и так на одном месте сидела, да и сейчас работа спокойная, но не пыльная. Но какого Бесстрашным (или Лихачам? Слушайте, как вам там удобно, так и читайте) в этой новой обстановке? В цыплёнка нормально не с играешь, не нарисуешь граффити какое-нибудь на стене Эрудитов или ещё что-нибудь... Да что же я всё тут отступают от главной темы письма! Зик, как тебе в этом старом новом городе? А Шона как? Она там вроде за ново ходить научилась. Я бы посмотрела на это (ещё один повод приехать). Совсем забыла об Амаре. Они отметили твоё воскрешение? Если нет, то тем более я должна приехать. Кара, Мэттью, Эрудиты вы мои (или не очень), соскучилась по мне? (Знаете, у меня дежавю какое-то от этого, как будто я это уже говорила... Заставляет задуматься) Даже если нет, я знаю, что соскучились. Жаль, что Питера обнулили. Нет, не жаль, я ему должна была. Не напоминайте ему об этом, пожалуйста, а то я приеду, быстрее, чем письмо. Но ведь если письмо не приедет ещё, а я буду у вас, то как вы узнаете, что я приеду и побью вас за то, что вы рассказали Питеру о моём долге, но вы не могли ему ничего рассказать, потому что вы ещё не читали это... Заставляет задуматься. Я задумалась и решила, что не приеду, потому что вы не говорили ничего Питеру, потому что не знаете, потому что не прочли ещё. Но вы же это прочитаете, когда придёт письмо и можете рассказать ему, и я вам обещала, что приеду быстрее письма в этом случае, но если я приеду быстрее письма, то вы не узнаете... Вы меня запутали и я на вас обиделась! . . В любом случае ничего не говорите Питеру, а то я приеду быстрее письма.. Тьфу! Просто не говорите Питеру, а то случится, то что случится! Всё. Пока. Ждите меня быстрее письма или что там. Подпись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.