malishea соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ответ из зомби-апокалипсиса

Настройки текста
Здравствуй, наша дорогая. Конечно, мы еле нашли твоё письмо. И рады, что ты обеспечена всем. Рик жив куда он денется. Не надо Лори Она сниться к смерти детям или к сумасшествию радостям жизни конечно ага. Дэрил теперь зачастил редко употребляет в пищу такие специфические продукты. И он покрывает тебя матом говорит, что ты не права. А свою кору ешь сама мы возьмём на заметку. Также мы обсудили готовку собак. Гленн обиделся не готовил их и Кэрол только ела их тоже не знает. Карл и Мишонн не сожалеют о содеянном и готовы не попадаться на глаза поделиться с тобой шоколадкой нет, не готовы, что ты тут пишешь. Вот Мэгги с Гленном пока не собираются никого рожать. (А если и соберутся, то это будут нормальные дети, а не американо-корейчата)Так что без ля-ля. Саша не много не в себе и слава Богу не видела это письмо, потому что Тайриз скончался. Если хватит смелости хочешь, то попросишь её позже стать твоим учителем может ещё убьёт случайно. Юджин в порядке, и остальные тоже. Тара с тобой крайне не согласна. А на счёт дел любовных, так он уже получил тумаков этого не делает, ну не подсматривает. Ненадеемся, что ты в порядке и ненайдёшь наше письмо. Прощай Пока. Подпись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.