ID работы: 12272410

Школьная история

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
FenekLove бета
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Поручик проснулся на удивление выспавшимся. Настал выходной, от школы можно было отдохнуть. И тут Сашу осенило, парень взглянул на уже проснувшуюся Алёну. Одноклассница полулёжа облокотилась на подушку рядом с ним и читала какую-то книжку, жуя жвачку. Парень почувствовал, что его член, который как всегда встал с утра, упирается ей в бедро. Щиголев ужаснулся. «Что она подумает?» Но был главный вопрос: «Почему я без трусов?» — Мы… Я… Между нами ничего не было? — Заикаясь спросил Саша. — Ты не помнишь? — Обиженным голосом спросила она. — Нет. — Расслабься, ничего не было. Ты просто снял трусы когда ложился спать. Видимо выпил лишнего и ничего не помнишь. — А почему ты просто так… — Что? А, это... — Алёна посмотрела на его член и он скорее прикрыл его одеялом. Алёна тихонько засмеялась. — Всё нормально. В энциклопедии для девочек написано что это естественно. Парень выдохнул. — Раз ты проснулся, хочешь кофе? — Девушка перелезла через Сашу, задевая коленом его вставший орган. Она переоделась в повседневную одежду и отправилась варить кофе, это она умела, а вот из готовки ей удавалось пожарить яичницу и сделать салатики, ну и отварить сосиски. Парни стали потихоньку просыпаться. — Блин, пива нет. — Кто-то пошарил по пустым бутылкам. — Может сходим, а? — Давайте сначала кофе попьём. — Предложила Алёна. Выпив крепкий кофе с молоком, ребята оделись и вышли из квартиры. Лифт вызывать не стали и решили спуститься пешком. Князев шёл впереди. Парень с ноги открыл подъездную дверь и обомлел. Перед ним держась за лоб и нос, стоял парнишка. — Вот чёрт! Извини! — Воскликнул Андрюха, а его друзья и Алёна столпились около него. В парнишке девушка узнала того, кому она сама недавно заехала этой дверью. — Сперва она... А теперь ты. — Парень, все еще потирая лоб, собрался заходить в подъезд. — А ты попробуй под дверью не стоять в следующий раз. — Крикнул ему кто-то из ребят. Алёне стало не по себе, она быстро забежала за тем парнем — Извини, я не специально тогда. — Было бы странно, если специально. — Ответил тот. — Тем более мы даже не знаем друг друга. — Меня Алёна зовут. А тебя? — Яша. Приятно познакомиться. — И мне приятно познакомиться. Я недавно переехала с родителями. На пятом этаже живу, а ты? — На девятом. — Ты идёшь? — Балу зашёл в подъезд и позвал Алёну. — Ещё увидимся. — Девушка попрощалась с Яшей. Выходные прошли идеально, уроки никто не сделал, и в понедельник, по многим предметам, Алёна и парни получили двойки. — Алёна, задержись пожалуйста. — Учитель по английскому и по совместительству классный руководитель закрыла дверь. — Я бы хотела поговорить с тобой. Ты же знаешь, что у нас девушки не носят короткие юбки. — Серьёзно? Но у меня она короткая. — Алёна поправила юбку. — А блузка? Почему она такая обтягивающая? — Женщина осмотрела девушку с ног до головы. — Посмотри на свои распущенные волосы. Почему бы не собрать их в хвостик? — Мне нравится так, просто вы не привыкли. Я пойду? — Желания разговаривать с учителем у девушки не было вообще. — Иди. Выходя из кабинета, Алёна была недовольная, но через пару минут её настроение поднялось. Девушка подтянула юбку выше, делая её ещё короче. Она спустилась на первый этаж, направляясь в кабинет алгебры. — Ты ещё короче юбку сделала? — Спросила одна из одноклассниц, но Алёна проигнорировала её. Пройдя на последнюю парту, ученица села и достала учебник, замечая как Щиголев и Балунов смотрят на неё. Горшенева не было. «Интересно, где он?» Пока математичка распиналась объясняя новую тему, Алёна задумалась о том парне, которому она и Андрей заехали дверью. Девушке было очень стыдно перед ним. «Не хорошо получилось...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.