ID работы: 12272410

Школьная история

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
FenekLove бета
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Привет. — По пути в школу, Яков встретил Алёну. В этот раз девушка не ударила его дверью, и он даже удивился. — В школу идёшь? Приходи ко мне после школы. Посидим, может, уроки сделаем. — Парень немного смутился, но позже согласился. В школе классный руководитель снова читала нотации Алёне по поводу короткой юбки. Так её отчитывали каждый день. Алёна не обращала внимания на недовольство учительницы и продолжала делать так, как ей захочется. Парни часто зависали с Алёной и начали решать где встретить Новый Год. — Наверное, придётся сначала отметить с родителями, а потом где собраться? — Спросил Балу. Горшок задумался. Парня интересовала совершенно не школа, а то что ему подарят родители. — Я поговорю со знакомым. — Балу решил взять все в свои руки. — У него огромная квартира, может найдётся место и нам. Кто точно из вас пойдёт? Ну, я точно пойду. — Я тоже. — Ответил Князь. — Тоже. — Горшок посмотрел на Поручика. — А ты? — Я иду. — Я пойду, и Яша тоже. Я позову его, он должен согласиться. — Алёна заметила взгляд Щиголева. — Катька тоже пойдёт. — Ответил Балу. — Тогда я завтра к нему зайду, но нам придётся скидываться. Сами знаете на что. — Без проблем. Я достану шампанское, две бутылки точно будет. — Сказала Алёна. Горшенев спросил у матери про деньги и отпросился на Новый год, пообещав, что просто посидит с парнями, да и в снежки поиграет на улице. В заветный день все готовились. Балу попросил своего знакомого купить им алкоголя по дешевой цене. Так их ждал ящик пива, две бутылки шампанского от Алёны, пять бутылок водки и даже бутылка коньяка. Отметив праздник с родителями, они встретились около школы и отправились отмечать. Балу по-хозяйски познакомил всех. — Катя, это Алёна. Она учится с нами. А это её сосед Яша. — Приятно познакомиться. — Ответила брюнетка, у которой была странная прическа: забранные в вверх хвосты были сделаны рогами и заколоты за ушами. Катерина, пользуясь тем, что парни отошли, подошла к Алёне. — Я думаю, что мы можем стать подругами. — Было бы здорово, я кроме них никого не знаю. — Алёна указала на парней. — Только держись от Горшенёва подальше, он мне нравится. Я думаю я ясно выразилась? — Конечно. Я и не планировала. Мы просто друзья. — Отшутилась Алёна. — Вот и отлично. Балу разливал шампанское в бокалы. — С Новым Годом! — С Новым счастьем! Яков напился самый первый, пусть и долго отказывался. Пай-мальчик не пил никогда и ему хватило шампанского и пива. Однако парень не унывал, он всё время проводил с Алёной, и уже не стесняясь с ней общался. Балу включал разную музыку. Щиголев смущаясь но пользуясь моментом пока Алёна осталась одна, пригласил её на танец, а точнее Балу подтолкнул Сашу к ней. — Я не очень-то танцую... — Смутилась девушка. — Если честно, я тоже. — Где Яша? — Девушка искала его взглядом. — Серьёзно? Тебя сейчас волнует он? — Щиголев заревновал, пока ещё не понимая этого. — Что-то не так? — Поручик помотал головой. — Всё нормально. — Он провёл по спине девушки, смотря как Балу подсказывает ему что делать, махая руками. Яша стоял на балконе покачиваясь и прислонившись к стене. Прохладный ветер приятно ласкал, а резные снежинки плавно опускались на волосы и тело. На улице кто-то кричал, радовался, было слышно салюты и громкую новогоднюю музыку. Яша улыбнулся. Оказывается, очень весело встречать Новый Год с друзьями. После занятий Балунов поймал Катю. — Привет. Пойдёшь с нами сегодня? — Куда? — Брюнетка бросила взгляд на Алёну, но ничего не сказала. — Мы хотели пойти потусить в какие-нибудь луга. — Горшенёв достал тетрадь из рюкзака. — Спасибо за домашку. — Он передал тетрадку подруге. — Не благодари. Зимой? Ладно, пойду. Куда же ты без меня. — Она хитро засмеялась. — Я же к твоим ногам почти… — Так, не надо вспоминать этот позор. — Балунов легонько толкнул Катю локтем. — Алёна пойдёт с нами? — Эээ... нет. — Балунов посмотрел на Миху. — Поручик хотел побыть с ней наедине. — Спалил парень друга. Щиголев густо покраснел. — Ого, понимаю. — Катька засмеялась. — Ладно, встретимся через час на нашем месте. Девушка быстро ушла. Щиголев молчал, пока шёл вместе с Алёной. Балу выдал его, и теперь парень не знал, как начать разговор. Девушке было приятно, похоже она нравится ему. — Поможешь с домашкой? — Предлог, с помощью которого можно было позвать того кто тебе нравится домой. Парень согласился без всяких сомнений. Девушка рассказывала ему о своём детстве. — У меня день рождения летом. Пятнадцать лет будет. А у тебя когда? — В апреле. Но мне будет шестнадцать. Так что я старше тебя и ты должна меня слушаться — Зачем-то сказал он и сразу же растерялся. Алёна от его слов удивилась. Было довольно неожиданно услышать такое. — Будешь чай? Или кофе? — Кофе, пожалуйста. — А остальным сколько лет? — Спросила она, приготавливая кофе. — Всем по пятнадцать. В это время Балунов пил пиво лёжа на горячей трубе. Было довольно прохладно, но труба отопления согревала. Горшенев что-то чирикал в тетради, а около него крутилась Катька. Она пела и прыгала и всячески висла на нём, обхватывая руками. — Не отвлекай. Я занят. — И чем же ты занят? — Катя улыбнулась. — Песню сочиняю. Повиснув у него на шеи сзади, девушка обняла его и принялась читать что пишет Горшок. Почерк парня она разбирала плохо, и поэтому девушка пыталась разобрать более менее понятные слова. — Ну и почерк у тебя... — Отстань. Алёна проводила Поручика и не успела закрыть дверь, как в неё кто-то позвонил. — Яша? — Девушка встретила парня. — Привет. — Парень растерялся. — Не хочешь... Сходить в кино? — Конечно. — Девушка улыбнулась. — Заходи. Чай? Кофе? — Давай кофе. — Проходя на кухню, парень согласился. — Я встретил Щиголева. Он спускался от тебя? — Правда? Не знаю. — Соврала Алёна. На следующий день после уроков девушка спешила домой. — Может погуляем? — Предложил Поручик. — Зима ж, холодно. — Тогда может дома посидим? — Я сегодня не могу, у меня дела. — Алёна поспешила уйти. — Всё в порядке? — К нему подошли Балу и Горшок. Щиголев решил проследить за ней простояв около её дома, но прячась в другом подъезде. Он увидел как она вышла с Яшей, они держались за ручку. Парень разозлился и просто побежал куда глаза глядят. Устав бежать, он скинул рюкзак и бросил его в снег, а затем сам упал в кучу снега. Валялся в снегу он несколько часов пока не замерз, и пока не стало очень темно. Он медленно отправился домой, размышляя об увиденном. На следующий день,Щиголев не пришел в школу, как сказал Балу, у него высокая температура и он заболел. Алёна хотела навестить его, но решила его не трогать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.