ID работы: 12272410

Школьная история

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
FenekLove бета
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
После вечеринки дома у Андрея, Поручик стал вести себя с Алёной по — другому. Парень стал нежнее, в постели всегда старался довести её первой до оргазма, дарил подарки. — Она отсосала тебе? — Блондин присел на трубы. — Нет. Мне это не надо! На вечеринки у Князева, я увидел, как она общалась с Цвиркуновым, и понял, что могу потерять её. Я больше не собираюсь участвовать в пари. — Ты влюбился что ли? — Одногрупник посмотрел на Щиголева. — Значит, гони бабло за все пари. Ты проиграл! — У меня нет таких денег. — Поручик передал сигарету рыжему другу. — Ладно! Вот еще одно задание. Выполнишь — ничего не должен! Устрой дома такую вечеринку, чтобы её запомнили надолго. Поручику показалось это не сложным. Много бухла, желательно покрепче, и травка. — Идёт. Когда? — Когда твоих предков не будет. Всю неделю парень готовился к вечеринке. Был праздник 23 февраля, и родители уехали к своим друзьям. Щиголев купил крепкого алкоголя, в основном это была водка. И достал траву. Пригласил только парней, всех своих друзей и знакомых. Андрей с Михой и Балу, очень удивились, что Щиголев устраивает такое, именно он не приглашал к себе большие компании, а только их. Сначала все курили травку и напивались до посинения. Балу и Андрей почти вырубились, и Миха потащил их домой. Когда же остались самые крепкие, а именно трое друзей Поручика из училища, кто — то из них вытащил кокаин. Только парни собрались принять его, как услышали звонок в дверь. Поручик пытаясь казаться трезвым, пошёл открывать. — Алёна? Что ты здесь делаешь? Уже ведь поздно. — Пришла подарок тебе подарить и поздравить, пока родителей дома нет. С праздником. — Она поцеловала его и протянула пакетик. Девушка почувствовала запах алкоголя. — Извини, я помешала… Перебив её, вышел друг Поручика. — Привет, красавица. Заходи, мы здесь отдыхаем. — Заткнись. — Щиголев отвесил ему подзатыльник, и тот ойкнув, пнул друга локтём в бок. — Она уже уходит. — Ты не хочешь с ней побыть. Вот ты дурак! — Голос друга заплетался, и он решил вместо слов действовать. Схватил Алёну за руку и потащил на себя. — Оставь её. — Щиголев встал между своей девушкой и другом. — Я хотел, как лучше. Ну и ладно. — Одногруппник скрылся в комнате. — Ты в порядке? — Да. Поручик притянул её к себе и поцеловал. — Я люблю тебя. Может, тебя проводить? Или, если хочешь, оставайся, они скоро уйдут. — Тогда, я останусь. — Девушка потянулась к нему для поцелуя. Алёна зашла в комнату, пока Поручик отправился на кухню, делать ей кофе. — Ооооо, а вот и девочки! — А почему одна? Алёна присела на диван, когда в комнату вошел Щиголев. — Это Алёна. Моя девушка. — Очень приятно! А я Сергей! — Это был тот брюнет, что встретил её в дверях. — Антон! — Рыжеволосый парень, протянул ей руку. — Кирилл. — Блондин, буркнув под нос, и даже не поднял на неё взгляд. Он налил всем водки, Алёне остатки красного вина, а Щиголеву протянул полный гранёный стакан виски. — За любовь! До дна! Поручик принял стакан из его рук, и с опаской поднёс к губам. Это будет явно лишнее. Справлюсь! Залпом выпив, он поставил его на стол. Пока они курили, он начал отрубаться. В итоге, отрубился. Алёна попыталась его растолкать, все попытки были бесполезны. — Ладно, мы пойдём. — Произнёс Сергей, направляясь к дверям. — Нет! Мы останемся! — Кирилл вальяжно сел на диване, и погладил Алёну по оголённой ножке, что открывала её юбка. — Я наверное пойду. — Девушка встала, направляясь к выходу. — Никуда ты не пойдёшь! — Кирилл схватил её за волосы и потянул в сторону комнаты Поручика. Кинув девушку на кровать, он начал расстёгивать свои джинсы. Алёна попыталась встать, но получив сильный удар по лицу, упала на кровать. — Эй, помощь нужна? — Антон вошёл в комнату, и улыбнувшись, подошёл к Алёне. — Будь хорошей девочкой. Закрыв ей рот рукой, он позвал Сергея помочь. — Держи ей руки. Кирилл схватив её за бедра, царапая и оставляя красные отметины, начал снимать с неё трусики, а затем футболку, оголяя упругую грудь девушки. Алёна рыдала, захлёбываясь слезами, но последняя надежда Алёны, был Поручик, что спал в комнате родителей. Грубое проникновение и последовавшая за ней острая боль, заставили девушку заплакать ещё сильнее. — Ого, какая ты узенькая! — Парень вдалбливался в сухое влагалище, и наслаждался мучениями Алёны. — Потом я! — Сказал Сергей. — Эта тварь, мне все руки искусала. — Антон, посмотрел на заплаканное лицо девушки. Для Алёны время тянулось, хотелось что бы быстрее всё закончилось. Но кончив на её животик, к ней пристроился Сергей. Снова боль и жжение, что — то стекало у неё по внутренней части бедра. Сергей вошёл сразу же на всю длину, и не давая её привыкнуть, начал ускоряться. — Тебе же нравится. — Он сжал её грудь. Дойдя до кульминации, он вытащил из неё член. — Сука, ты меня испачкала кровью. — Вытерев свой член об трусики девушки, он уступил место Антону. Тот долго тянул, делал всё медленно, растягивая удовольствие, и мучая Алёну. Наконец парни закончили и перед тем, как уйти, Кирилл шепнул на ухо девушки. — Расскажешь кому, тебе и твоему другу, будет очень плохо. Сил подняться не хватало, между ног и низ живота жутко болели, Алёна лежала и плакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.