ID работы: 12272410

Школьная история

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
FenekLove бета
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Поручик проснулся раньше своей любимой, встал и отправился на кухню. Поставив чайник кипятиться, а сам пошел в ванную, умываться и чистить зубы. Затем приготовил сырники, сварил кофе и отправился будить девушку. Алёна уже проснулась и просто лежала отвернувшись к стене. Девушка сильнее завернулась в одеяло. — Доброе утро, любимая, вставай. — Нежно обняв её, он поцеловал её в макушку. — Ладно. — Протянула она потянувшись. Позавтракав Алёна захотела сходить домой и взять кое — какие вещи. — Давай, тогда встретимся в четыре, где обычно сидим? На трубах около школы. А сейчас иди сюда. — Парень поцеловал её в губы, а затем спустившись к шее, оставил засос. — Что ты сделал? — Проведя рукой по шеи и посмотрев в зеркало на красный след, Алёна пнула Щиголева. — Теперь ты моя. — Он притянул её к себе, и специально оставил еще один засос, но уже с другой стороны. — Всё, хватит. Я пошла. Поручик посмотрел, как Алёна вышла и тоже начал собираться. Девушка шла по улице и ей казалось, что на неё все смотрят и все знают, что она занималась сексом. На душе было гадко, чувство опустошения не отпускало. Как смотреть в глаза родителям? Щиголев подходил к парням, что сидели на трубах и пили пиво. Михи и Андрея с Балу с ними не было, здесь были только однокурсники Поручика. — Привет. Ну как? — Подмигнул ему Диман и загадочно улыбнулся. — Гоните бабки. Я с ней переспал. — Ответил Поручик весело смеясь. — Да ладно? Серьёзно? — Серьезно. — А где доказательства? — Например, засосы на её шеи и кровь на постели. — Поручик гордо выпрямился и посмотрел на друзей. — Кровь можно и подделать, а засосы поставить и без секса. — Было пари, так что гони деньги. — Ладно. Мы верим тебе, Дон Жуан! — Засмеялись его друзья, и скинувшись протянули Щиголеву деньги. — Спасибо. — Убирая их в карман, произнёс он. — Кстати, она должна скоро придти. — Давай ещё пари. Пусть она тебе отсосёт. — Легко. — С уверенностью сказал Поручик. Алёна шла по направлению к школе, когда услышала чей — то голос. — Стой. — Балу с Яшей пытались догнать её. Только их сейчас не хватало. Почему то совершенно не хотелось не с кем разговаривать. — Привет. — Произнесли они хором, запыхавшимся голосом. — Привет. — Как дела? — Спросил Яша. — Вроде бы нормально. А у вас? — Тоже. Пойдёшь с нами на тусовку? У Андрюхи Князева дома будет, пока родаков нет. Определенно хотелось пойти с ними, но она уже обещала Щиголеву. ≪А может пойти, и хрен с ним? ≫ — Я пойду. — Отлично, надо наверное и Пора позвать. — Произнёс Балу. — Не знаешь, где он? — Знаю. Наверное на трубах, около школы. Балу подошел к трубам и увидел друга с какими — то парнями. — Эй Пор! Пойдёшь с нами на тусу к Андрюхе? — Даже не знаю. — Щиголев сомневался, ведь вдвоём дома с Алёной, он может получить удовольствие, а на тусе? — Алёна тоже идёт. — Шепнул ему Балу. Парень наивно предполагал, что его друг, так и не сделал первый шаг. — Значит, Алёна тоже идет? — Он посмотрел на девушку, что появилась из — за угла школы, вместе с Яшей. — Тогда я тоже пойду. Однокурсники Поручика захихикали и один из них подмигнул ему. — Удачи Ромео! — Крикнул Диман, смеясь. — О чём они? — Обратился к другу Балу. — Да ни о чём. Просто дураки. Парни и Алёна отправились к Князю. Всю дорогу девушка держалась подальше от Поручика и ближе к Балу и Яше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.