ID работы: 12272470

спасибо, мам

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

поликлиника

Настройки текста
Примечания:
Неудачи преследовали Пешкова с самого утра. Уснул поздно, проснуться пришлось рано, ещё и в поликлинику с мамой идти пришлось.  — мам, боже, я мог и сам к педиатру сходить! мне уже не 10. — Недовольно бурчит Серёжа, сидя возле своей матери, людей в больнице не много и слышно его прекрасно. Говорит, что не маленький, истерит хуже ребёнка, мать недовольно вздыхает, пытается держать себя в руках. Слишком громкий у неё сын. Абсолютно все наблюдают за ними, видимо своих ссор не хватает. — знаю я тебя, нет. не пройдёшь врачей, а мне что потом? я путевку между прочим не бесплатно взяла. мы же вроде договаривались, в следующем году ты упорно учишься. Конечно, уговор был, Серёга даже прислушался, первое время думал, о том, чтобы в десятый класс идти, но сейчас планы совсем другие. Отдохнуть, а дальше все пойдёт своим чередом, в школу он возвращаться не намерен. — да, да, — кивает, парень, — я пойду на улице постою, а-то тут душно, позовешь тогда. — в привычной манере язвит, медленно поднимается и как можно скорее выходит из помещения. Учёба, учёба и ещё раз учёба, только эта тема преследует его на протяжении последнего времени. Он закуривает сигарету, которую стрельнул у пацанов, стараясь успокоиться. На самом деле кудрявый обожает всю эту суету перед поездкой, есть в этом какой-то скрытый шарм. Да и отдых в лагерях он любит не меньше, ведь в это время можно расслабиться. Никакой мамы, пытающейся вдолбить ему правильные мысли. А ещё самое привлекательное — можно примерить на себя любую роль, все-равно шансы на то, что там будут знающие тебя крайне мал, а в случае Пешкова почти невозможен. Друзей у него нет, вот и скорешился с местной гопотой, которая старше его намного, да и в лагеря не ездила никогда. Общаться с ними выгодно, стреляешь сиги, можешь выпить, весь район под тобой. Но минусы есть. При них не пошутить круто, в одежде любимой прийти к ним нельзя, потом пояснять долго придётся, а ещё и в ебало получить можно. — нет, я не пидор, пацаны. — много было таких, Серёга знает, сам прессовал как-то, задание не из приятных, но с компанией слиться можно. Докурив сигарету, потушил её о бетонную стену, от который сейчас несло таким приятным холодом. Тяжело вздохнув, собрался с мыслями и зашёл в здание, подходя к маме, смотря в пол. стыдно было, не хотелось на публике устраивать такое. — мам? — подняв глаза на неё заметил, что та разговаривала с каким-то парнем, которого Пешков на районе не видел, да и выглядел тот не подходяще. Чёлка длинная, не по-пацански, приебутся. Да и выглядел так нежно, бледная кожа, красивые глаза, Серёга невольно задумался, а из мыслей его вывели слова матери. — ой, Серёж, это Ванечка, — парня аж перекосило, его самого ласково назввали крайне редко, а тут какой-то чел странный, — он тоже едет отдыхать и вы на одной смене, он чуть старше и точно поможет тебе. А этот " Ванечка " весь покраснел, засмущался, тот ещё кадр. — я как ты уже понял Серёга. — протянул свою руку новому знакомому. — ага, Ваня. — руку не пожал, лишь кивнул. жест обидный и неприятный, за такое и отпиздить можно. — Ваня, Ваня, на районе ты бы стал местной грушей, — кудрявый усмехнулся, наблюдая за реакцией нового знакомого, но ничего желанного не увидел. тот лишь вздохнул тяжело. ни явной агрессии, ни оскорблений. значит в следующий раз выводить Пешков будет абсолютно по-другому. Нянька ему точно не нужна. — Сергей Пешков, в кабинет! — раздался голос медсестры. А парень, лишь драматично положил руку на лоб, вздыхая. — увы Ванюша, мне придётся тебя покинуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.