ID работы: 12272470

спасибо, мам

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

попытки

Настройки текста
Примечания:
Дни до начала смены тянулись мучительно долго. Весь этот обход врачей, Серёга честно не надеялся увидеть Ваню, но такого всё же не происходило. Сборы чемодана, вероятно самая приятная часть. Ведь туда отправляется не только привычный спортивный костюм и какие-то паленые адики, а ещё и пару розовых футболок с хеллоу китти, которые на районе носить не стоило бы и остальные повседневные вещи. Так же он прихватил с собой карты, которые ему сначала не хотели продавать, что очень смешно. Сигареты — без проблем, а карты нет. Стащил у мамы карандаш для глаз и пару заколок, надеясь, что она не обидится. На этом сборы почти закончились. Осталось взять запрещенку. Обычно Пешков берёт какие-то сладости, чипсы и тому подобное, а в этот раз нужно постараться провести ещё и сигареты. Кудрявый быстро одевается и выходит во двор, ища глазами кого-то из пацанов. — эй, Вадим! — он кричит своему знакомому, что сидит у подъезда напротив, кажется в одиночестве и выглядит не так, как всегда. Нет его берцев, штанов, которые он стянул с какого-то солдата. Сейчас Козаков был одет в рубашку и какие-то школьные брюки. Сергей непроизвольно хихикнул прямо в кулак. — что тебе надо, серый? — друг, кажется запаниковал, резко встал с лавочки, показывая все свое недовольство и агрессию. — купи мне сигареты, это все, что я прошу, — кивнул младший и направился к своему дому, — если что, я пацанам не скажу! Остальные дни проходили за поиском Ванечки. Стоило попросить у него вк, но в тот день Пешков был настроен против няньки, хотя сейчас смерился, парню же восемнадцать лет, у него будет полно своих занятий. Иванов в городе было слишком много, что лишь усугубляло ситуацию и делало поиски намного сложнее. Серёжа даже решил написать в городскую группу, где ищут людей. И буквально через пару секунд пришёл ответ, от какого-то Александра. " Ваня Бессмертных, 18 лет, девушки нет, парня нет, из друзей только я, занимается баскетболом и музыкой. " — интересный кадр. — кудрявый усмехнулся, фамилия забавная, даже забивная, ему не подходит. Сергей изучил весь профиль знакомого от начала до конца. Личные фотографии, какие-то скриншоты из аниме, музыку даже глянул. В целом человеком он казался интересным, да и красивым. Пешкову такие нравились. Он был чем-то похож внешностью на Дашу, его лагерную любовь. Как сейчас помнит. — Серёж, — девушка смотрит в пол, смущаясь, они стоят на главной площади, где проходят дискотеки, скоро должен начаться медляк и парень думает куда можно свалить, — ты мне нравишься. Признание девушки выбивает его из реальности на пару секунд. Где-то в голове он пытается осмыслить сказанное. Куданова самая красивая девочка на этой смене, она нравится каждому, потому что такая милая, а ещё в майн гоняет. — ты мне тоже, Даш. — тогда он это сказал лишь, чтобы показаться крутым перед другими парнями. Ведь это он, Пешков, на которого всем похуй, будет встречаться с лучшей девочкой лагеря. Воспоминания об этом кольнули где-то в голове и отозвались неприятной болью в районе груди. Он заставил себя полюбить её и даже справлялся с этим, когда после смены, они начали встречаться, гуляя по городу. Привязанность к Даше его убивала тогда, и после разрыва, и даже сейчас. — мне нравятся парни, — Сергей долго думал над этим, сам понимая, что девушку он не любит, — прости. Та ничего не ответила, разрыдалась и убежала, за это до сих пор стыдно. Они с Ваней как брат и сестра, слишком похожая внешность. Это пугает. Пугает тем, что проводя время с ним, в мыслях будет она. — вот же блядство, — кричит на всю квартиру Пешков, мамы дома нет, вопросов не будет. Сейчас ужасно клонит в сон. Тем более уже завтра поездка, нужно хорошо выспаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.