ID работы: 12272544

Второй шанс

Слэш
G
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Что-то совсем непонятное, что-то нереальное, что-то совсем странное произошло на тот момент. Перед Понтийским Пилатом стоял как ни в чем не бывало ЖИВОЙ Иешуа. Только при виде его - при виде Иешуа Га-Ноцри, только при виде его глаз которые не раз казались во сне ему, его едва-ли пробивало на слезу, а так же наполняли его сердце не понятным раньше чувством. И конечно он вспоминал фразу - «Трусость, несомненно, один из самых страшных пороков» и тогда он звал Бангу - только она могла его успокоить. Но сейчас он видит Иешуа в реальности он смотрит только на него, и сновали то не понятное чувство охватывает его с ног до головы, и он хочет чтобы бродячий философ смотрел на него так всегда, и чтобы они всегда были вместе, Иешуа, он и Банга, он полюбил его, полюбил всем сердцем, первый раз полюбил человека, первый раз он так сильно приблизился к душе именно человека, не собаки, все было не знакомо для него, все было странно, ему уже не было важно ничего, только бы быть с одним человеком, что-то в нем изменилось после первой встречи с ненормальным философом. Но ему подсказывало что это не видение... Ведь он только проснулся, не мог же он проснутся во сне... Или мог? Да - да его казнили, повесили на крест и Пилат хорошо помнил это. Все было так странно. «Это второй шанс» - решил он. И тут же придумал как поступить. –Отправляю тебя в мою резиденцию, остров. - произнёс прокуратор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.