ID работы: 12272544

Второй шанс

Слэш
G
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
С того момента Иешуа стал жить во дворце резиденции Понтия Пилата, прокуратор навещал его в свободное время, а так же приказал чтобы ему выдавали одежду, еду, и отделили комнату, но Иешуа конечно не подал виду, но не сильно был этому рад он давно еще привык к своему «бродячему» образу жизни, чем сидеть в заперти... Кстати не стоит забывать что из-за спасения Иешуа Пилат вскоре лишился должности, но он знал на что шёл. Ему отделили все резиденции кроме той - на острове как он планировал. «За то я теперь с Иешуа» - подумал он, и улыбнулся. Иногда парень спрашивал: «– Почему ты держишь меня в заперти? Можно я уеду с этого острова?» Чему следовал один ответ: «Я все для тебя сделал! А ты хочешь уйти?» Да, это был обыкновенный шантаж, но Иешуа на него велся... И парню надоело, надоело сидеть под замком, надоело общество одного Понтия Пилата - человека который его запер. Человека который лишился ради него должности. Человека который любил его... И как ни как в один из дней Иешуа сказал: – Я сбегу. Я не хотел, но сбегу, ты меня отсюда не выпускаешь... Ответь мне напоследок... ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ ЗАПЕР?! ПОЧЕМУ НЕ КАЗНИЛ?! – Это моя вторая жизнь... Как бы это не звучало, я уже казнил тебя... А насчёт остального... Всё просто... Я люблю тебя... проговорил Пилат, поцеловав философа. – И как мне теперь не уйти? – Уходи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.