ID работы: 12272556

Мега Супер Пупер Ахуеный Сборник Драблов по Канонам Твича

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
22
автор
Die Damn соавтор
c47 соавтор
клубнк_12 соавтор
LadyNyashka бета
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любовь к телу (БратоГая от “c47”)

Настройки текста
«У тебя такие щёчки» Вова с умиротворением произносит слова умиления, прижав девушку к себе. Взъерошивая непослушные русые волосы, приглаживая их чуть влажной рукой. А Даше эхом издаётся предложение, что в её свете точно не считалось комплиментом. Локоны волос на лицо кладёт, чтоб эти щёчки спрятать. Мама ей пирожки привезла с черникой, пышные такие. Та кладёт их на белую выстиранную скатерть, пачкая её синеватым оттенком сваренной ягоды. Даша лишь кивает пожилой женщине с притворством, да искренне благодарит. Ведь точно не она их съест, даже если Вова не любит чернику. Даша за ужином не появляется, говорит, что у подруги поест. И специально называет имя несуществующей подружки, чтоб просто не кушать лишний раз. Но Вова точно больше не поверит ей, ведь даже очень хороший товарищ не будет кормить девушку за просто так. Думает, что изменяет, но Даша присылает совместную фотку с той подружкой, и в ответ парень присылает красное сердечко. Любит ведь. И девушка наконец поняла, что у него плохое зрение, ведь явно кривой фотошоп можно заметить с уверенностью. Приходя домой Вова видит пустую испачканную тарелку в раковине, но есть одна загвоздка — вилки он там не обнаружил. Но отмазка, что «вилку легче мыть, поэтому её я помыла» работает, поэтому за талию девушку обнимает, да говорит, что хозяюшка. Из-за спины, хотя наверняка просто из под бока вытаскивает большого медведя, что в лапках плюшевых держит три розы. А потом напоминает, что они ровно год в отношениях. Как романтично. Куданова трансляции в одном мотиве ведёт, о самочувствии не говорит. Но все девушку поддерживают, ведь походу она заболела. И в правду, она заболела, ведь её уже просто тошнит от еды. Раньше было терпимо, вот только теперь она ужинает вместе с ним, неприятность. Девушка вес теряет, да уставший вид зарабатывает. Но вот радость — щёк в помине нет, вот только для кого это радость? Теперь она не Гаечка. Теперь она Куданова. Парень девушку к себе прижимает и больше не смеет ничего говорить про внешность. Комплименты Дарья больше не услышит. А комплимент ли это был вообще?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.