ID работы: 12272626

Магия и Мышкин

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Настало первое сентября. Девочки спешили на линейку,чтобы не опоздать. - Алиса, ты скоро? - спросила Варя, застёгивая юбку. - Не могу выбрать одно из колец! - нервно бросила Алиса и продолжила переводить взгляд, не зная, что выбрать. - Надевай два и пошли! - стучала Маша по столу пальцем, ибо она тоже нервничала. - Алиска, давай быстрее! - невтерпёж стало и рыжей. - Ах ладно,идём! - бросила розоволосая и надела два кольца. - Ну вот,все готовы! Идёмте вниз, - улыбнулась Снежка. - Дракоша и Шушик,следите за остальными! И чтобы носа с чердака не показывали! - приказала Варвара. - Будет сделано! - ответил Шушик и к виску подставил лапку. - Рар! - повторил за мышонком Дракоша. Девочки заперли дверь и пошли на линейку. - Вы помните, как нас зовут? - спросила Алёнка. - Я Варвара Ветрова! - зло бросила девушка, в спешке стараясь спуститься. - Я Снежана Морозова... - неуверенно сказала беловолосая. - Всё правильно! Меня зовут Мария Цветкова, - спокойно ответила шатенка. - Я по-моему Алиса Часикова, - наугад бросила девушка. - Правильно, Алиска! А я Алёна Рыжова! - заключительно сказала рыжая. - Фух,чуть не опоздали! - сказала Варя, когда компания подошла к своему классу. Волшебницы встали с ними. Затем было приветствие первоклассников и скорое прощание со старшеклассниками. Как только речь закончилась, ученики зашли в школу. Она была очень большой и просторной. Если в старой было два этажа,то в этой четыре! Девочки оглядывались по сторонам и не узнавали свою школу. Но тут они зашли в класс и больше удивились! Парты были поставлены в три ряда, за каждой сидело по три человека. Вдоль стены стояли личные шкафы. Также имелся собственный туалет! Девушки были приятно удивлены. А за другой дверью лежало оборудование,таблицы,карты... Как оказалось,они будут учиться в одном классе. Не надо будет бегать по кабинетам! Ученики начали рассаживаться. Девочки выбрали средний ряд. Спереди сидели(от окна)Варя,Маша, Снежка. За ними сидели Алёнка и Алиса. - Интересно,кто будет с нами третий сидеть? - спросила Алёнка, оглядывая класс. Тут к их столам подошла девушка. У неё были тёмно-русые длинные волосы,убранные в две косички и серые глаза. Также очки и заколка,которая поддерживала часть волос около лба. Одета она была в школьное платье. На ногах были туфли и длинные гольфы. - Привет,можно к вам подсесть? - боязно спросила она. - Конечно! Как тебя зовут? - улыбнулась Алёнка. Сероглазая быстро села и завела разговор с новыми знакомыми. - Меня Аня зовут, - представилась девушка. - Приятно познакомиться,я Алиса,а это Алёнка! - ответила розоволосая. - А там спереди Варя, Маша и Снежка! - представила подруг рыжеволосая. Девочки обернулись, когда услышали свои имена. - Девчонки, это Аня! - указала на одноклассницу принцесса. - Надеюсь мы подружимся... - улыбнулась Снежка. - Здорово! - хлопнула в ладоши Аня. Тут в класс зашли четверо парней. Первый, видимо главный, был синеглазый брюнет, с угольными волосами. За ним сразу шёл шатен с карими глазами. Рядом с шатеном шёл брюнет, очень похожий на главаря, но только с мутно-голубыми глазами. И замыкал шествие парень с русыми волосами и зелёными глазами. Они подошли к партам, где сидел Патруль и Аня. - Почему на наши места заняты? - спросил главный, нахмурившись. - Опаздывать не надо было! - ответила Варя, смотря прямо в душу синеглазому. - Чего? - удивлённо переспросил чёрноволосый. - Она права,не опоздали бы,были ваши места! - повторила за ней Маша. - А теперь они наши! - добавила Алёнка. Парни были в ступоре. Им ещё так никто не отвечал, обычно все повиновались. - Идите занимайте задние парты,а то на полу сидеть придётся! - хихикнула Часикова. - Быстрее мальчики! - обеспокоенно сказала беловолосая. Парни со злостью в глазах ушли и сели на четвёртую парту, прям за девочками. - Офигеть! Я бы так не смогла... - восхищённо смотрела на девушек Аня. - Да кто они такие,чтобы нас с мест сгонять! - фыркнула шатенка. - Вообще-то они самые богатые=популярные парни в школе и за ними охота... - шепнула им русоволосая. - Ясно... - проговорила Алиса. - Вот почему они решили,что они пуп Земли! - недовольно наморщила нос Алёнка. - Если они уж такие популярные, как их хоть зовут? - спросила Маша. - Который с чёрными волосами и синеглазый, это Влад Князев. Парень, похожий на Влада, но с мутно-голубыми глазами - это Егор Воронов. Кареглазый шатен - это Абрикосов Саша. А последнего зовут Дима Доспехов, - назвала парней Аня. - А какая у тебя фамилия? - спросила Алёнка, прищурив глаза. - Котаева, а что? - спросила девушка. - Прям подходит! - улыбнулась Маша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.