ID работы: 12272626

Магия и Мышкин

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Примечания:
Уроки закончились и компания парней пошла за школу. - Да что эти девчонки себе позволили! - глотая "Кока-Колу" сказал Влад. - Нам ещё так никто не отвечал! - поддакивал Саша. - Мне интересно,они знают,кто мы такие? - спросил Дима и пнул банку "Фанты", за что получил грозный взгляд старосты. - Я думаю нет,раз они так себя вели... - ответил Егор, глядя в окно. - Ну ничего... Завтра они попляшут... - Влад сжал в руке банку колы. *** Девочки шли на чердак. - Да кем они себя возомнили! - возмущалась Варя. - Мне Аня сказала,что это самые популярные парни это школы... - пыталась усмирить подругу принцесса. - И? Это не делает их такими крутыми! - зло кинула Варвара. - Тем более, мы круче их в два раза! - сложила руки на груди Алиса. - Как только мы поймаем Сирина, то так наваляем этим придуркам! - сжала руку в кулак Алёнка. - Девочки, успокойтесь! Нам нужно искать Сирина! - пыталась взять контроль над ситуацией Мария. - Девочки, Маша права. Мы тут,чтобы найти Сирина и забрать с собой! Быстрее найдём,быстрее вернёмся домой, - сказала Алиса. - Алёночка, а может твою бабушку навестим? - предложила Снежка. - Отличная идея! Пирогов наедимся! - потёрла ладошки Алёнка. - Я пойду,только переоденусь из парадной формы в обычную одежду, - сказала Варвара и открыла дверь. Тут на неё прыгнул дракон. - Дракоша! - крикнула девушка. Дракоша опрокинул хозяйку и лизал ей лицо. Пламя подлетела к Алёнка и зарылась в её волосы. - Шушик! - крикнула Маша. - Да что такое! Я только уснул! - потирая глазки, вышел мышонок. - Наши девчулечки вернулисись! Перестанька ворчанька! - скакал Кактус по подоконнику. Часок подбежал к Алисе и радостно прыгал на неё. Патруль зашёл на чердак и каждая подошла к шкафу. Алёнка выбрала красную футболку и чёрные велосипедки. Снежка одела белый женственный топ и голубенькую юбку. На Маше зелёные шорты и белая футболка с небольшим рисунком цветка. Варя одела чёрный топ, клетчатую фиолетовую рубашку и велосипедки. Алиса выбрала розовое платье,а под него одела белые спортивные шорты. - Умно! - оценила Варя. - Спасибо, - улыбнулась розоволосая. Они вышли. Питомцы хотели с ними,но девочки не взяли их. - В ближайшие выходные мы погуляем! Сейчас нет! - грозно сказала длинноволосая. Варя заперла чердак и они спустились. Когда они выходили,то их заметили парни. - Что они забыли первого сентября в школе? Да ещё и вечером! - смотрел на них Влад. - Да чёрт их знает! Ты спрашиваешь,как будто мы это знаем, - ответил Саша. - Мне они не нравятся... - начал Дима. - Меньше сериалов надо смотреть про всякое такое! - огрызнулся Влад. - Но мне тоже не нравится... - задумчиво сказал Егор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.