ID работы: 12272626

Магия и Мышкин

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Примечания:
Девушки встали пораньше, чтобы не опоздать на первый урок. — Пунктуальность — хорошее начало к адекватным отношениям! — начала цитировать Маша. — Машенька, мы это поняли! Я пошла собираться… — пыталась быстрее уйти от разговора Снежка. Патруль пошёл собираться. Через полчаса они были готовы к выходу. Оставались разные мелочи: налить воду, надеть кольца, застегнуть ремень или зашнуровать обувь. Алёнка выбрала бордовые брюки и белую рубашку. На голове были два пучка и несколько заколок. Снежка была одета в белый кроп-топ с коротким рукавом и плиссированную юбку миди. Волосы были причёсаны и распущены (у неё каре до плеч). На Маше была зелёная рубашка и светлые брюки. Причёска — пучок. Варя выбрала фиолетовую мини-юбку и белую длинную рубашку. На голове длинная коса. На Алисе красовались розовые брюки и белая рубашка с розовым галстуком. И она сделала два пучка, а сзади распущенные. — Ну девочки, можно выходить! — поправляя волосы, сказала Варвара Патруль вышел и запер чердак. — Держать их становится невозможно! — жаловалась Алиса. — Не нервничай! Два дня учёбы и выходные! — успокаивала Алёнка. — Алёночка права, не всё так плохо… — поддержала Снежка. Девушки спустились и через несколько минут были в классе. Там сидела только Аня. — Привет, а что ты делаешь в такую рань? — спросила Алёнка. — Да просто я живу далеко от школы, — ответила Аня, отрываясь от книгу. Варя внимательно разглядывали Аню. Причёска — две косички и заколка. На ней надета белая рубашка и тёмно-синяя юбка. На ногах белые кеды. — Что-то не так? — побеспокоилась Котаева. — Да нет, всё нормально… — ответила Варвара. = Зачем так пристально оглядывать? — спросила Алёнка, зло смотря на подруг. = У неё на лбу не написано, Сирин она или нет! — в той же интонации ответила Ветрова. — А что ты читаешь? — спросила Маша, заглядывая в книгу. — Да вот… — *** Начался первый урок. Это была алгебра. — Давайте к доске пойдёт… К доске пойдёт… А пойдёт у нас Рыжова. Реши этот пример! — сказал учитель математики и указал на доску. — Неужели это будет так легко? Кривозуб задавал намного трудней вопросы! — усмехнулась про себя принцесса. Девушка вышла и решила всё идеально. — Рыжова, похвально… А где вы учились? — спросил учитель, выводя 5. = Девчонки, помогайте! — попросила девушка и сверлила взглядом подруг. Маша быстро достала телефон. — Я училась… — начала Рыжова. = В онлайн — школе… — быстро проговорила Маша. = Скажи, что ты на дому училась! И последний год решила провести в школе! — перебила Варя. — Я училась дома и на последний год решила пойти в школу, — пересказал слова подруги. — Ваши знания очень хороши! Садитесь, 5! — сказал учитель. = Фух… Спасибо! — ответила Алёнка и села на место. *После уроков* — Здравствуйте! С первым днём учёбы. Просьба подойти к стойке информации и записаться на дополнительные занятия. Это только для 10 и 11 классов! Спасибо за внимание! — сказал громкоговоритель. — Вы что выберите? — спросила Маша, записывая что-то в альбом. — Ну тут разные направления: лингвисты, гуманитарии, математики, химбиологи, что-то по искусству и спортсмены. Надо выбрать несколько! — сказала Варя, изучая таблицу. — Думаю на спорт буду ходить все… — задумчиво сказала Снежка. — Я согласна, так и на зарядку не надо будет тратить время! — хлопнула в ладоши розоволосая. — А давайте всех удивим и во всё запишется! — предложила Алёнка. — Идея хорошая, только… — начала Цветкова. — Не волнуйтесь, мои часики с этим справятся! — перебила хранительница. — Ну тогда вперёд! — сказала Варя, указав пальцем перед собой. — Девочки, я не уверена, что это хорошая идея! Вы забываете про главную цель: Найти злодея! А из-за занятий мы редко будем на улице! — выговорила Маша. — Машенька права. Мы тут не для того, чтобы успеть везде! — поддержала её Морозова. — Но всё-таки на спорт идут все?! — спросила Алиса. — Да! — бросила Алёнка. — Я иду на математика и химбиолога! — сказала Маша. — Я буду ходить на химбио и на гуманитария… — проговорила Снежка. — Я на искусство и на ленгвиста! — сказала Варвара. — Я на ленгвиста и математика! — продолжила Алёнка. — Тогда я буду ходить на искусство и гуманитария… — закончила Алиса. — Вот и отлично, но не забываем! У нас ещё спорт! — сказала Маша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.