ID работы: 12272626

Магия и Мышкин

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Алёнка, Снежка, Маша, Варя и Алиса сидели в классе. — С этими «звёздами», учиться невозможно! — недовольно говорила Варя. — Что поделать… — вздохнула Маша. — Слава богу, тут нет копий Любавы и её подруг! — весело проговорила Алиса и посмотрела в окно. — Правильно Алисочка, — хлопнула в ладоши Снежка. — Завтра уже выходные и можно будет погулять с питомцами… — радостно протянула Алёнка и потянулась на стуле. — Это точно, только нужно будет погулять безлюдных местах! — уточнила Варвара. — А то от твоего дракона все начнут шарахаться! Ха-ха, — хихикала рыжая. — Алёнка! Твою кошку придётся остудить и попросить, чтобы она ходила, а не летала! — шутливо сказала Маша, наблюдая за подругами. — Девочки, я слышу шаги… — прошептала розоволосая. Патруль прислушился. У Алисы был абсолютный слух. Она, как сова, всё слышала. И правда, в коридоре были шаги. Быстрые и длинные. Девочки полезли в рюкзак за талисманами. Каждая держала руку над кнопкой. Клик, и они готовы к бою. Они заключили свои силы в талисманы, потому что прилив эмоций мог вызывать перевоплощение. И это могло их выдать. Дверь класса открылась. Туда вошла Аня. — Привет! — поздоровалась девушка. — А, это ты… — с ноткой разочарования сказала Варвара. — Что-то не так? — обеспокоенно спросила Котаева. — Не волнуйся, всё окей! — заверила новую знакомую Алёнка. Патруль убрал талисманы. — А что там у вас? — поинтересовалась Аня. — Да так… Не важно! –бросила Алиса. Аня понимала, что ей что-то не договаривали. В класс потихоньку стали заходить ученики. Тут зашли три девочки. Они сразу подошли к Патрулю и Ане. — С какой стати вы сидите на чужих местах? — грозно спросила блондинка с синими глазами. — А с какой стати вы имеете право нас сгонять? — недовольно спросила Варя. — Потому что тут сидите не вы! — тыкнула пальцем девушка с веснушками и двумя косами. — Если они опаздали, то мы имеем полное право сесть на свободное место! — продолжила Алёнка. — А, так вы не знаете, кто мы? — с усмешкой спросила девушка, чьи волосы были частично покрашены в зелёный. — Зачем нам эта информация? — с усмешкой спросила Маша. — Мы без неё проживём! — поддержала подруг Алиса. — Вы пожалеете… Сильно пожалеете! –ответила блондинка. Они ушли в середину класса. — Вы как будто бессмертные! Вы послали Любу, Настю и Вику! — Аня больше удивлялась новыми знакомыми. = Алиса… Накаркала! — раздражённо сказала Варя. — Да кто они такие?! — брезгливо ответила Алёнка. — У Любы папа бизнесмен, а родители Вики и Насти его партнёры, — ответила девушка. — Подумаешь! — закатила глаза Алиса. — У нас родители круче! — победно произнесла рыжая и поняла, какую ошибку совершила. — А кем они работают? — поинтересовалась Аня. — Они… — нервно сказала Алёнка и бегала глазами по классу. = Только попробуй это сказать! — зло бросила Маша. — Они… Работают в государственной сфере.! Вот! — выкрутилась принцесса. — Вау, круто! — удивлённо ответила девушка. — Только никому не говорили, мы тебе доверили один из наших секретов… — теперь и Варя «вступила в игру». — Я — могила! — ответила Котаева. Прозвенел звонок и в класс зашла учительница. Урок пролетел быстро, но под конец он ухудшился. Дверь открылась и в класс вошла четвёрка парней. Они прошли к своим местам. — Вы ничего не хотите сказать? — недовольно проговорила учительница, объясняя домашнюю работу. — А нужно? — удивлённо спросил Влад, будто слышал об этом в первый раз. — Например извинится за опаздание! — продолжила женщина. — Извините за опаздание… — закатил глаза Егор. — Почему вы не можете взять пример с Сидорова! С этого дня вы вместе приходите в школу! — отчеканила учительница. — Но… — начал Абрикосов. — Без но! — отрезала женщина. Она села на стул и продолжила урок. = Нахалы! — недовольно поморщилась Алёнка. = Не то слово… — подтвердила Варя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.