ID работы: 12272626

Магия и Мышкин

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
*Утро субботы* — И вчерашняя слежка не дала плодов! — недовольно сказала принцесса и смотрела в окно. — Алёнка, ты нетерпеливая! Неужели ты думала, что мы тут будем 2-3 дня и обратно? — раздражённо ответила Варя. — Это так не работает! Мы обязаны найти Сирина! — поставила точку в начинающем споре Маша. — И кто другой это не сможет сделать… — заверяла подруг Снежка. — Да… Пойдёмте гулять! — предложила Алиса. — Ты знаешь места, где от дракона не будут шарахаться? — с усмешкой спросила Варвара. — Можно попробовать это отыскать… — задумчиво сказала Цветкова. Она достала ноутбук. — Не то, не то… — с каждой секундой лицо девушки становилось мрачнее. — Что там? — спросила беловолосая. — Нет ничего! — раздражённо ответила Маша. — Я вспомнила! Есть такой парк! — победно произнесла рыжая. — Так что мы сидим! Собираемся! — крикнула Алиса и побежала к шкафу. Девушки оделись в похожую одежду, которая состояла из штанов, белых футболок и кофточек в тон низа. У розоволосой вместо штанов была юбка. Патруль взял с собой питомцев. — А Кактус с нами? — пропищал мышонок. — Конечно! — радостно сказала шатенка. Варя надела на Дракошу ошейник и поводок. — Р-р-р! — недовольно рычал дракон. –Успокойся! Взрослый дракон, а ведёшь себя как маленький ребенок! — злилась Варя. Часок радостно прыгал, когда Алиса цепляла за ошейник рулетку. Алёнка пыталась надеть на кошку шлейку, но она ускользала. Только с помощью Маши всё получилось. — Мне и Зайке ничего не нужно! — сказал Шушик, видя мучения остальных. — Мы же знаем! Не волнуйся, я ничего не буду делать… — ответила Снегурочка и начала успокаивать своего питомца. Когда все были готовы, они вышли из школы. — Почему так пустынно? — удивлённо смотрела по сторонам Алёнка. — 8 часов утра на дворе! Кто будет выходить в такую рань в субботу, кроме нас! — зло ответила Варвара. — Это к лучшему, быстрее дойдём к парку, — успокаивала Маша. –И вопросов лишних не будет! — поддержала Алиса. Через полчаса девушки были на месте. — Хорошо, что вышли в такую рань! — радостно выдохнула Варя. — Город только начал просыпаться… — задумчиво сказала Маша. Патруль зашёл в парк. Там почти тихо, было слышно только птиц. Варя поставила Дракошу на землю. Часок радостно залаял, а Пламя взлетела. — Пламя! — недовольно вскрикнула Алёнка. Кошка спустилась на землю и встала на лапы. Алёнка, Варя, Маша, Снежка и Алиса шли дорожке вокруг озера. Каждый питомец развлекался по своему. Кто-то прыгал, кто-то бегал. Но никто далеко отходили от свои хозяек. *** — Ну что ты за место нашёл? — раздражённо спрашивал Саша, явно не радуясь раннему пробуждению. — Вам понравится, я там каждую субботу гуляю! Надо приходить рано утром, — воодушевлённые нотки слышались в голосе Васи. — Показывай! — махнул рукой Влад. Они зашли в парк. — Тут и правда красиво… — восхищённо пробормотал Дима. Парни спокойно шли вокруг озера. Тут Дима услышал голос. — Я кого-то слышал… — испуганно сказал парень. — Кто говорил, что здесь никто не ходит! — зло бросил Влад. — Быстрее! — подгонял остальных Егор. Парни сидели в кустах. Тут из-за деревьев показался Патруль. Девушки шли по дорожке и парни видели лишь поводки. ~ Они с питомцами гуляют?! — удивлённо спросил Влад. ~ Я их раньше не видел… — оправдывался парень. Тут Варя прошла мимо кустов и Дракоша зарычал. Парни чуть испугались, рык не был похож на псовый. — Дракоша! Идём! — недовольно сказала девушка. Когда она чуть отошла, то они снова заговорили. ~ Дракоша? — в недоумении переспросил себя Князев. ~ Ребят… — дрожащим пальцем Абрикосов указал на Варю. Рядом с ней шёл дракон. ~ Это дракон?! — в ужасе спросил Вася, не веря своим глазам. ~ Чего?! — громким шепотом переспросил Егор. ~ Они же только в… — начал Дима. ~ Уже не только… — Влад перебил друга. Тут Саша заметил кошку Алёнки. ~ Пацаны, она летает! — указал Абрикосов. ~ Да что за магия! — удивлённо воскликнул Доспехов. ~ Ведьмы!.. — напугано ответил Саша. ~ Вот с этим я соглашусь… — проговорил Влад. Егор услышал писк. Он увидел, как Маша разговаривает с кактусом и мышонком. — Шушик, мы скоро пойдём домой! — говорила девушка. — Давайте быстрее, мне тут стало не нравится… — пропищал мышонок. — Поскореечки бы домойко вернулички! — вставил сразу за ним Кактус. ~ Мне кажется или я начинаю сходить с ума… — покрутил около виска пальцем Вася. — И видимо ты не один… — повторил движения Саша. ~ Но это же невозможно, чтобы животные и растения разговаривали! — удивлялся Егор. ~ То есть тебя не смущает спокойно разгуливающий дракон?! — возразил Влад. ~ И летающая кошка… — ответил Саша. ~ Может пойдём? — сказал Вася и жестом указал на выход. ~ Полностью согласен… — поддержал идею Влад. Парни тихо вышли из парка и со всех ног помчались обратно в город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.