ID работы: 12272740

По прозвищу «принц»

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подумай об этом

Настройки текста
13 апреля 2020 Первые лучи весеннего солнца вновь пытаются разбудить Феликса, но все безуспешно. Пока будильник не был окончательно добит, парень не вставал с кровати. Растрепанные блондинистые волосы и ярко выраженные веснушки, разбросанные по всему лицу, только добавляли очарования. Еле открыв глаза, Феликс посмотрел на время и ужаснулся: -Мам! Почему ты меня не разбудила?! — кричал Ликс. Пропустив завтрак, подросток начал судорожно напяливать на себя школьную форму, дабы успеть на первый урок. Он бежал по давно знакомой тропинке, не замечая цветения вишни. Её лепестки падали на его все еще неуложенные волосы, но сейчас пробуждение природы волнует Феликса в последнюю очередь. Запыхавшийся парень влетает в кабинет и стремительно направляется к своей парте. У Феликса было много знакомых, одноклассники относились к нему дружелюбно, хотя иногда не здоровались. Их нельзя назвать друзьями, поэтому Ли часто чувствовал себя одиноким. Был ещё один одноклассник, который никогда не здоровался с Ликсом, но всегда улыбался при встрече. Немного странно, но в этом есть что-то загадочное. Этот темноволосый парень, по прозвищу «принц» выглядит совсем невинно. Хенджин не носил пиджаки от школьной формы и часто получал замечания от учителей за несоблюдение дисциплины. Обычно от него пахло малиновыми духами, но иногда несло самыми дешёвыми сигаретами. Можно подумать, что он был неопрятным задирой, и возможно, это было от части правдой, но при этом Хван был очень внимательным к другим и всегда находил слова поддержки. Он добр и нежен. Любил романтические дорамы и рисовать закаты. Сразу понятно почему именно «принц». Никто из одноклассников не понимал, почему ещё с младшей школы Хенджин подсаживался к неприметному парню и о чем-то долго рассказывал. Феликс был удивлён не меньше и всегда был не против выслушать. Так они и сблизились. Феликс чувствовал себя особенным, когда Хенджин рассказывал ему о чем-то личном или показывал свои рисунки. Они видели друг в друге настоящих друзей. Хенджин всегда улыбался искренне, как и сейчас, когда повернулся к Феликсу, пристально наблюдая за ним. Пришедший в себя Феликс, после утреннего бега, наконец взглянул на парту: — Ромашки? — с удивлением спрашивает парень. — Красивые? — интересуется старший. — Они же не растут в Корее. Наверняка дорого обошлись, — Он аккуратно берет маленький букетик. — Не дорого. Они ассоциируются у меня с тобой, — с улыбкой говорит Хенджин, — не плачь больше. Как после этого не чувствовать себя ещё более особенным? Феликс выкинул глупые мысли из головы и подготовился к уроку. 10 февраля 2019 Он относился к учебе со всей ответственностью. Хенджин никогда этого не понимал: — Зачем решать эти глупые задачи даже на перемене? — поинтересовался как-то Хван. — Не хочу снова опустится в рейтинге. Я должен быть хотя бы на пятом месте, — со всей серьезностью отвечал Феликс. А после экзаменов или очередного урока химии, Хенджин пытался успокоить друга на лавочке возле школы. После тяжёлого школьного дня, они вместе ходили поесть рамёна в круглосуточном магазинчике. Хан Джисон часто наблюдал за ними, идя домой. — Знаешь, Феликс, мне скоро шестнадцать… почему у меня все ещё нет девушки? — спрашивает расстроенный Хван. — Все у тебя будет, не торопись, — с уверенностью отвечает Феликс. Хенджина это немного успокоило. Может, действительно не стоит торопится? Они переписывались по ночам и смеялись с одноклассников. Это было одинаково ценно для обоих. 18 апреля 2020 В одно субботнее утро Ликсу пришло сообщение от контакта «принц»: — Хочу порисовать на природе. Пойдёшь со мной? С меня кола и пудинг! — Читает сонный Феликс. — Пойду) — моментально прилетает ответ. Они встретились на поляне, недалеко от дома Феликса. Вишня все ещё цвела, а задумчивый Хван Хенджин разглядывал небо. Феликс жевал булочку, ловя опадающие цветки с дерева. День был особенно красивым… — Я куплю ещё булочек, подожди здесь, — сказал Хенджин, когда их запасы еды закончились. — Хорошо, — ответил Феликс. Он присел на траву, разглядывая маленькие дома. Пока Феликс задумался, кто-то незаметно подошёл сзади и плюхнулся рядом с парнем. Ликс вздрогнул от испуга: — Ой, Хан, это ты, напугал, — Феликс не ожидал увидеть его здесь. — Ты гей? — прямо спросил Хан. — Что? — Феликс смотрел на него с недоумением, — мне пятнадцать, я вообще об этом не думал. — Думаешь, он относится к тебе только как к другу? — Джисон был серьёзен. Он всем казался странным. Всегда за всеми наблюдал и замечал самое незначительное. На уроках не отвечал, но любил шутить. — Подумай об этом, Феликс, мы ещё совсем дети, — Хан встал и ушёл так же неожиданно, как и появился. Ликс не придал его словам особого значения, но потом увидел альбом, оставленный Хваном. Он увидел свой портрет на первой же странице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.