ID работы: 12272740

По прозвищу «принц»

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я хочу научиться целоваться

Настройки текста
21 апреля 2020 В класс заходит классный руководитель с двумя незнакомцами: — Итак ребята! Сегодня в нашем и вашем коллективе появятся новые люди. Давайте позаботимся о них, — Он начинает хлопать и все в классе подхватывают. Хенджин повернулся к Феликсу: — Эта девушка выглядит симпатично, — Хван не отводил взгляда. Классный продолжает: — Это Шин Рюджин. Она будет учиться вместе с вами. Будьте добры к ней. Рюджин была красивой девушкой. Она сильна духом и никогда не сдавалась, но всегда нуждалась в заботе. Феликс тоже посчитал ее довольно милой, но особо разглядывать не стал. Молодой человек, который все это время стоял рядом, выходит вперёд: — Ребята, так же я стану вашим новым учителем биологии. Меня зовут Ли Минхо. Надеюсь, мы поладим, — он сделал глубокий поклон. Учитель Ли выглядит совсем молодо. Он кажется строгим. Конечно же всех заинтересовала новая одноклассница. Всех, кроме Ликса и Хана. Один был слишком занят учебой, а другого больше заинтересовал новый учитель, нежели одноклассница. 3 мая 2020 От контакта «принц»: — «Не скучай Ликси! Я уеду всего на неделю. Я привезу тебе сувенир с Сеула))» 5 мая 2020 Феликс не думал, что ему будет так одиноко в школе. Никто не подшучивает над ним, не с кем поесть рамён после школы, никто не собирает цветы со школьной клумбы и никто не курит в туалете. Прошло всего два дня, а Ликс уже ощутил отсутствие кого-то важного. 11 мая 2020 Вишня уже отцвела, ромашки засушены для гербария, а кто-то важный заходит в класс. Хван послал Ликсу, как всегда, самую яркую улыбку и сел за свою парту. Феликс отрывает кусочек бумаги из своей тетради и торопливо что-то пишет. Он легонько задевает спину старшего и отдаёт ему сложенный листочек: — Я скучал: (((— Хенджин улыбнулся и положил записку в свой пенал, а через пару мгновений Феликсу прилетает ответ: — Я тоже скучал, Ликси, — Их лица выглядели спокойно, но внутри что-то бушевало у обоих. *Первое прикосновение* 13 мая 2020 После очередного школьного дня. По пути домой Хенджин спросил: — Хочешь пудинг? — старший указал на бабушку с тележкой, которая продавала сладости. — Давай попробуем, — Ликс улыбнулся. Тогда Хенджин берёт младшего за руку и тащит к тележке. — Здравствуйте, нам два пудинга, пожалуйста, — непринуждённо говорит парень. Ликс не ожидал такого. Прикосновения очень много значат для него. Ему всегда хотелось чувствоваться себя особенным и знать, что он на первом месте. Феликс успокаивал себя тем, что многие друзья держаться за руки. Он не мог позволить себе надумать лишнего. Его размышления прерывает Хенджин, протягивая пудинг: — Посмотрим дораму на выходных? — спросил Хван. — Давай, я не против, — Они часто смотрели фильмы вместе. 15 мая 2020 — Ты очень милый, — произносит Хён в самой кульминации дорамы. Феликс не знал, что отвечать. Внутри все замерло. Ему сразу вспомнились слова Хана. — Ну, если бы от тебя иногда не несло сигаретами, ты был бы милее, — выкручивается Ликс. Этот разговор был слишком неловким. Прям в жанре подростковой драмы. — Я хочу научится целоваться, — непроизвольно выдаёт Феликс. Парень не верил, что все это происходит в его недавно совсем скучной жизни. Ликс посмотрел на Хенджина. Он завязал свои темные локоны в не тугой хвост и отвечает: — Научить тебя? — глаза Феликса заметно округлились. Старший приближается и чмокает Ликса в губы. Феликс молча отстраняется и распускает волосы Хенджина, взъерошивая их так, чтобы волосы закрыли глаза. Только пухлые губы… только эти прекрасные губы. Феликс собирается с мыслями. На фоне, откуда-то не возьмись, начинает играть музыка. (Lana Del Rey — West Coast) Феликс хватает старшего за щеки и неумело целует его. 19 мая 2020 После того поцелуя Хенджин не писал и не приходил в школу. Ликс думал, что ему было просто неловко. Весь школьный день Феликс перебирал множество сценариев и думал о своих чувствах. Он всегда печатал одно и тоже предложение в диалоге с Хваном, но никогда его не отправлял: — Вы нравитесь мне, принц. На одной из перемен Хан подходит к Феликсу: — Посмотри новый пост Хвана. Ты знал? — Ликс недоумевающе открывает страницу Хенджина. Хан смотрит на Феликса так, будто все давно знал. На странице Хвана был только один пост: — Я встречаюсь с Шин Рюджин. На лице Ликса было безразличие. Он просто отложил телефон и занялся уроками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.