ID работы: 12272740

По прозвищу «принц»

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

В школьном туалете

Настройки текста
Феликс крепко сжимал ручку и писал какие-то формулы в своей тетради. Его плечо кто-то тронул: — Привет, Феликс, — с улыбкой говорит новенькая. — П-привет, Рюджин, — удивлённо отвечает Феликс. Она немного наклоняется и смотрит в тетрадь одноклассника: — Любишь химию? Так много задач, — Она с интересом смотрела на большие расчёты. — Ненавижу, — угрюмо перечеркивает не получившиеся решения Ликс. Он никогда не чувствовал ненависть к Рюджин. Интересно, она действительно любит Хенджина? — Ты даже не подходил ко мне. Выглядишь грустным. Может, я могла бы тебе чем-нибудь помочь? — она берёт ручку и исправляет ответ Феликса в последней задаче. — Спасибо, но у меня правда все хорошо, — Ликс улыбнулся. — Ты действительно хороший парень. Светлый, прям как солнце. Не давай кому-то выключать свет в твоём сердце, — посоветовала девушка. Рюджин положила на его парту смятый кусок бумаги: — Если это как-то связано со мной, то пожалуйста, прости меня, — весь кусок бумаги был изрисован солнышками. На самом деле, Рюджин знала о дружбе Феликса и Хенджина. Она сильно переживала, ведь думала, что она рушит чужую дружбу своими отношениями. После этого Феликс был ещё более подавленным. Парень решил выйти в туалет посреди урока, чтобы побыть в одиночестве. С мыслями о том, что он не собирается из-за этого страдать, Ликс усаживается на подоконник возле невзрачных кабинок и роняет слезу. Парень сразу вытирает ее, как только слышит скрип двери. — Ликси, — робко произносит Хенджин, не решаясь подойти ближе. — Ты долго не приходил в школу, — отстранённо отвечает Феликс. Ли слезает с подоконника и идёт к выходу, но старший не дал ему выйти. Он обнял младшего за талию. — Чего? — рассержено спрашивает Ликс. Он замечает, что глаза Хенджина красные и опухшие. Как-будто он плакал несколько часов подряд. Хенджин берет свои беспроводные наушники и отдаёт один Ликсу. В них играла спокойная музыка (Novo Amor & Ed Tullett — Euphor). Ликса смутило такое поведение Хвана, но наушник вынимать не стал. Хенджин медленно целует Ликса. Его глаза начинали слезиться. Феликсу очень хотелось предаться чувствам. Настолько, что он даже все так же неумело ответил на поцелуй Хвана. Хенджин усадил Ликса на подоконник и перешёл на шею. Было ощущение, что он хотел поцеловать каждую родинку. Будто в последний раз, будто он сейчас уйдёт навсегда. Он запускал руки под не заправленную рубашку одноклассника. Феликс запутывал пальцы в его волосах. — Сейчас ты сияешь ярче солнца, Ликси, — шёпотом говорит Хенджин. Феликсу слишком не хотелось его отпускать, но как только музыка в наушниках утихает, Ликс вспоминает о словах Рюджин. Как он может целовать чужого парня? Это неправильно. Ликс толкает Хвана в плечи и начинает плакать: — У тебя же девушка есть, дурак, — Ликсу было стыдно за себя. Хенджин берёт его за плечо. Принц еле сдерживает слезы: — Почему ты такой привлекательный? Я-я не такой, Ликс… я правда не могу любить мальчиков, — было видно как ему больно говорить это. Феликс только сейчас заметил следы от ремня на его руках. Он чуть прикоснулся к ним: — Кто это сделал с тобой? — дрожащими губами спрашивает Ликс, но ничего не получает в ответ. Хенджин целует его в лоб: — Прости меня, солнышко Ликси. Твой принц любит тебя, всегда будет любить, — говорит Хенджин с улыбкой, не замечая как сам начинает захлёбываться в слезах. Он молча выходит за дверь. Ликс сидел и пялился в дверь. Никаких эмоций, только опустошение. Видимо, это правда было его прощание. Тут дверь снова заскрипела. Феликс и не надеялся, что это мог быть Хенджин. — Ты плакал? — спрашивает Хан. — Нет, — отвечает Ликс. Хан не любит показывать другим свои эмоции, но сейчас он смотрел на Ликса с сочувствием: — Мне так-то все равно, но тебя уже пол урока нет. Учитель очень зол, — сухо говорит Хан, заходя в кабинку туалета. — Ты влюблён в учителя по биологии? — неожиданно спрашивает Ликс. После недолгой паузы, доносится голос из дальней кабинки: — А ты наблюдательный, прям как я, — Хан был очень удивлён, но не подавая виду, вышел из кабинки со спокойным лицом. Он посмотрел на светловолосого парня с прекрасными веснушками и больше не увидел того блеска в глазах. — Эх, Феликс, если бы мы были в книге, то были написаны кем-то с не взаимной любовью, — говорит Хан. Он явно развеселил Ликса. Ему показалось это забавным. — Знаешь, я бы набил морду тому автору, если бы оставил мне трагичный конец, — Они посмеялись и вместе отправились на урок. Казалось, что они стали немного ближе. 22 мая 2020 Красные розы лежали на парте Рюджин. Она была безумно рада такому сюрпризу и сразу поняла от кого букет. Хван подходит к парте Рю: — У меня эти розы ассоциируется с тобой, — с улыбкой говорит Хван. — Как ты мог? — думал про себя Ликс, — розы значит… Что-то внутри подкатывало. Тело не давало пошевелиться. Ликс лишь наблюдал за их радостными лицами. Хенджин и Феликс полностью игнорировали друг друга, будто они никогда не ели рамён после школы, никогда не гуляли вместе, никогда не целовались и никогда не были влюблены в своего одноклассника. 19 мая 2020 навсегда осталось в памяти у обоих. То самое прощание принца для своего единственного солнца. Ликс переживал это с трудом. Его часто терзала ненависть и ревность, переходящие в слёзы. Он ничего не мог поделать. По ночам парень плакал от боли воспоминаний, а утром наблюдал за новой парой класса, которую обсуждали все кому не лень. И, кажется, всем было очевидно, что оба в этой паре счастливы, но только Феликс замечал опухлость на глазах Хвана, которой раньше не было. Он так любил рассматривать глаза своего принца. Самые прекрасные глаза были только у принца Хвана. И эта припухлость им совсем не шла. — Почему мы провели так мало времени вместе? — спрашивал себя Феликс, что доводило его до очередной истерики… 27 мая 2020 Феликс был очень рассеянным на уроках. Он даже уснул на последнем из них. Это был урок биологии. Учитель Ли заметил спящего ученика и тихо подошёл к нему: — Феликс, просыпайся. Все уже ушли домой, — наклонившись говорит учитель Ли. Феликс лениво открывает глаза и оглядывается по сторонам: — Простите учитель. Я не должен был засыпать, — смущённо извиняется Ликс. Он в спешке собирает все с парты. Вдруг учитель биологии ставит кофе на его парту: — Ты очень поникший в последнее время. Ложись спать по раньше, — пытается поддержать учитель. Феликс был очень удивлён: — Спасибо, учитель, — произносит парень и выходит из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.